Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Май 2006 09:35 Заголовок сообщения:
Мышь! Сначала замужжжж
Unhack, аквамарс я съел, аццкая пытка тебе пока не угрожает. До следующего акварайда.
Srannik, да, девушки выглядят лучше, румянее (не запылились) и мн.мн.др... Но после рекордных покатушек всех распирает от впечатлений настролько, что ветка остаётся пустой...
Природа не оказалась сильнее, потому что никто не боролся с ней. И конечно же это личное решение кааждого - ехать или нет... И у каждого найдутся причины "за" и "против". Но тем не менее, стихийные группы едущие отдельно - это рулезз.
За общий старт, за общий финиш... Ах да... За долгий отходняк на финише - чтобы фотографы оторвались...
И нефиг разбегаццо - всё ещё впереди! _________________ FYYFF! Контакты
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 22 Май 2006 09:42 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
Вот нахлебница! Свой бери!
Анхак, ну и начерта сдался тебе этот выдуманный слалом-гигант?
Ксати, CrOsS, он прав... Надо развлекаццо. Только не пересекая грани ужоса - пррохожим и так страшно аж жжуть! unhack эту грань два разза пересек и оба раза напрасно.
Хотя может только 1 раз - в переходе. _________________ FYYFF! Контакты
Добавлено: 22 Май 2006 10:01 Заголовок сообщения:
Привет всем. Спасибо за компанию вчера. Первый раз проехали всю покатуху (вобще первый раз поехали неделю назад - но проехали половину типа из-за наступающего дождя).
А вчера он не наступающий был - он нас здорово полил
Ну вобщем здорово. Правда колеса сегодня с утра пробовал крутятся не ах-ти Придется 4 литра пива купить
У меня беджика не было - я Дарек - ехал с дочкой Каролиной (почти всю дорогу ближе хвоста . До поклонки однако доехали.
"А я не поехал... Я купил мотыля и пошел на реку..." (с) СПОРТ
На фиг этот акварайд... Я уже слишком стар и ленив для таких катаний... Да и подшипы жалко... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)