...знаком стобой не так давно, но на данный момент мое мнение (представление о тебе) таково:
Лучший среди организаторов покатушек (не в обиду остальным организаторам т.к. скорее мне нравится атмосфера в данных покатушках и отсутствие ненужного напряга (эмоционального) и негатива со стороны катающихся...)
...суть поста:
на зачем еще одна покатушка для новисов???
...я стану алкоголиком...
хоть вопрос адресован Страннику, надеюсь он не обидится, - ответ в самом первом посте:
"Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. "
вот - опытные могут просто отдохнуть
а новисы, к которым отношусь и я, тоже хотят кататься под руководством данного организатора ты ведь и сам сказал, что он лучший )
Насчет скорости.
Голова действительно идет около 15 км/ч. НО!!! Но у нас по пути масса светофоров, на которых мы стоим. Мы стоим на пит.стопах по 10-15 минут. Мы стоим на маршруте, в контрольных точках, ожидая хвост. На все это уходит время и не малое. Вот и получается, что если бы перед нами была ровная прямая дорога без светофоров, то мы прошли бы ее действительно за час. В реальной жизни, городская покатушка проходит за 2,5 часа около 20 км. Не больше. Вот.
Насчет Странной медленной и ГОРНА.
Это немножко, но все же разные покатушки. И вот почему:
ГОРН изничально (и сейчас) был покатушкой для САМЫХ САМЫХ зеленых новисов, которые рискнули выехать в город, едва надев роллы и ничего не умея.
Странная медленная рассчитана на новисов уже уверенно стоящих на роллах, умеющих проходить бордюры, но еще не умеющих(или не желающих) быстро кататься по городу. Этакая прогулочная покатушка.