Добавлено: 22 Май 2006 15:06 Заголовок сообщения: Re: Кое что....
Strannik писал(а):
Маршрут выбран НЕ СЛУЧАЙНО.
Эта покатушка не совсем обычная. На старте, если все сложится, как задумано, я объясню.
Если нет - просто прокатимся по простенькому маршруту. Будет скучно - сделаем красивую петлю.....
Надеюсь, эта задумка безопасна
Кстати, а давайте старые роллы оденем и в акварайд!? _________________ Homo homini lupus est .....
Последний раз редактировалось: MaxG45 (22 Май 2006 15:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Май 2006 15:54 Заголовок сообщения:
Желание приехать прота огромное...Все зависит от погоды...А то,как в4ера--тока собралси,уже вышел на улицу,одел ролы(4тобы доехать до метро),проехал 500 м--и тут меня так накрыло дождиком--прота ужас....Пришлось в расстроенных 4увствах,да еще и вдобавок мокрым валить домой....Вот...=)
Добавлено: 22 Май 2006 19:57 Заголовок сообщения:
Jerome Morrow писал(а):
Желание приехать прота огромное...Все зависит от погоды...А то,как в4ера--тока собралси,уже вышел на улицу,одел ролы(4тобы доехать до метро),проехал 500 м--и тут меня так накрыло дождиком--прота ужас....Пришлось в расстроенных 4увствах,да еще и вдобавок мокрым валить домой....Вот...=)
Да, но дома сидеть меня пугает больше... хотя под дождем не приятно мокнуть... так что надо искать мага... _________________ Я пишу стихи для тех, кто не ждёт
Ответов на вопросы дня.
Я пою для тех, кто идёт своим путем,
Я рад, если кто-то понял меня.