Добавлено: 23 Май 2006 03:29 Заголовок сообщения: направьте в нужную сторону
Читаю читаю разные статьи на сайте, но так точно и не смог уловить что есть фитнесс а что есть слалом...
Объясните пожалуйста, что есть что и скажите какие ролики мне надо покупать если хочу кататься в таком стиле когда фишечки классно объезжают и вообще красиво передвигаются по плоскости)
опыть катания на роликах есть, точно трудно сказать, так как были большие перерывы. начанал как все наверное все с китайских пластмасок, потом bauer V3, затем перешёл на ангрессив roces chuty(вроде так пишется), потом что то забросил эту дисцеплину. сейчас зимой купил себе коньки рочес, у них сменная рама и в коплекте рамы с колёсами. ну я естественно купил сие чудо, ибо это самые достойные по дизайну коньки, что я тогда нашёл да и к тому же колёса в комплекте, вообще думаю класс, летом покатаюсь.
Так вот прикрутил я колёса, одел эти коньки "трансформеры" и вышел на покатушки. и как же меня припёрло кататься...
Ехал и говорил... фитнесс... фитнесс... фитнесс...
в общем загорелся я этим, вспомнив былое детсво на V3-х бауверах)))
Ещё тогда, стоя на бауверах(мне было лет 12 наверное или меньше даже, не суть), я смотрел на старших и пробовал что то за ними повторять, объезжать стаканчики, ездить задом, а после у принаровился.
Думаю что естественно у меня это "ролики" не сделаны для безумных выкручиваний ног и сильной манёврености, дабы сапожок делался в первую очередь для катания на льду.(ух развёл я демогогию, вы уж извините... могу и больше, удалил уже половину, ну думаю вам читать лень).
В общем суть такова, что ролики мне надо купить, для объезжания фишечек и вообще красивого катания на плоскости, как я выше уже писал и проблема в том что я не понимаю как называется этот стиль и какая модель мне соответственно нужна.
Как я понил там есть модели для новичков и профи, но я свой уровень оценю на сердний, есть ли такие модели? подскажите...
ещё раз извиняюсь за такую рописть. теперь очень переживаю что никто и не поймёт толком чего я хочу)
снова я)
случайно тыкнул на ссылку триалспорта вот увидел...
Echo Next - K2 Skates
и
wister XV - Rollerblade
обе пары со скидкой, что удевило. а прочитал на сайте, что "вистер xv" очень хорошая модель. может на ней и остановиться? как считаете?
а вот те что от К2 там какето "гусеничная" система амортизации, что повышает рпоходимость в 100 раз(ну это конечно загнули) и можно даже там по булыжникам кататься... что тоже сомнительно верится.
как думаете что всётаки лучше?
Может какая то другая модель?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах