Добавлено: 23 Май 2006 16:08 Заголовок сообщения: Re: Ночнушка Белая-II, пятница, 26 мая
KSAN писал(а):
А также не берите другие колюще/режущие предметы, огнестрельное оружие, наркотические вещества, мысли о всемирном господстве, рассовому/этническому превосходству, лекковоспламеняющиеся жидкости, пачкающую одежду, а так жеж девиц леккава поведению (хотя их можно зашифровать и провести)
разговор с погранцом:
-оружие, наркотики?
-зачем, у нас в Москве етого и так навалом...
В Питере погробил подшипы
Если что-нить с ними сделую, то буду _________________ Жизнь прекрасна и удивительна! Но более удивительна, чем прекрасна!!!
Север
Ночнушка обещает быть дооооолгой)).. аж с восьми.. %))
если разберусь, что там с моими подшипниками.. у меня просто паника, как я на ролики смотрю.. разбирать их.. страаашно, ага - я такая.. разобрать-то разберу.. а вот обратно.. о.О
но с другой стороны.. в каждом из нас спрятан сверх-человек))) неужели ему какие-то железяки помешают, м?)
фейерверки..ммм.. блин, Fi Dot.. суперидея : ))
в общем, надеюсь, увидимся=)
Тут промелькнул пост о том, что финиш покатушки - Белое озеро - слегка за мкадом... а как же назад-то добираться? После ночи катания лапы устанут наверняка...
Но в любом случае если не будет землетрясения/наводнения (кстате о воде - главное, чтоб дождя не было), то всеми своими силами отодвину дела, чтоб поехать!!!
Добавлено: 23 Май 2006 21:25 Заголовок сообщения:
Ddim, а что с понтами все так ж0стко? Я надеюсь найдутся желающие их поддержать)
Мышь, я конечно много чего могу... правда я думаю, что желающих на твои кроссовки даже больше, чем на понты)))
2Fi Dot
собссно 2 вопроса
1)скока км от камня до водного стадиона (на роликах)
2)в афише написано 21.00 фейерверк а ты написал в 22.00 непоняточки?
3)что такое белое озеро и с чем его едят?(нуу и км скока от туда до того же м.Водный стадион)
4)и точна ли от камня будет ночнушку а не ночная как в прошлый раз от поклонки
Вот собсстно я всё написал. Быть постараюсь
+1
О! пока помню диск Windows XР привезите пожалуйста.Точно буду знать приеду или нет напишу в четверг или в пятницу с утра.
Добавлено: 23 Май 2006 23:06 Заголовок сообщения: !!!
Народ !! Плиз !! Где мне найти расшифрофки всех названий покатушек !???
ЗШ , НОЧНАЯ БЕлая , НОчнушка , Странная , ну и тд....
я в этом пока не силен !! плиз кто нить организуйте ХЕЛП !!!! пиво , фанта , сок с меня =))) можно и чупа-чупсами расчитатсья =)
О! пока помню диск Windows XР привезите пожалуйста.Точно буду знать приеду или нет напишу в четверг или в пятницу с утра.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
если хочешь винду ХР русская или английская корпоративка через сайт не обновляется но скачивает обновления через автоапдейт
звони в четверг 8-926-279-21-62 _________________ Не верь жене и V-brake
... кстати хочу выразить свое фи велерам. Нехорошие вы какие-то, злые что ли. Кроме одного, который помог подвести до метро, спасибо тебе большое...
тебе просто не повезло мы не злые там было 3 человека: 1) я с клееной камерой и недокаченным колесом и после пробежки с велом на 3 км) 2) чел который вообще первый раз ехал и он в конце еле стоял на ногах 3) вот он тебе и помог ) обещаю помогать в следующий раз (всем не смогу) многим нуждающимся, просто я боялся что колесо снова лопнет и я останусь посреди москвы с велом не находу в зубах... _________________ Не верь жене и V-brake