Добавлено: 23 Май 2006 23:36 Заголовок сообщения:
Marakamba писал(а):
блин...люди...я серьезно заболел роликами, после сегодняшнего действа, и за это огромный респект! все было супер и очень необычно! организаторам респект и уважуха...завтра ГорН...я буду!
Я не обещаю, но по состоянию ног и обстоятельствам посмотрю) Бейдж я тебе все-таки вручу)))
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 23 Май 2006 23:38 Заголовок сообщения:
Впервые был на "странной" )) Понравилось. Катал с другом и увидел толпу. Долго повторял себе , мол : "ты поедешь завтра на ГорН! надо домой!" ...ага...вот я и дома)
привёл толпу с ВДНХ вместе с Гарри. Гарри, собака, жжёшь) Но по правой стороне лучше! Зуб старого рептилоида не поставлю, но лучше )
покатались действительно славно, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Страннику и всем кто участвовал в организации сего, управлять такой толпой все таки не шутка, но они сделали это, причем грамотно.
В следующий раз скорее всего буду в роли веллера выступать
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 23 Май 2006 23:47 Заголовок сообщения:
СПАСИБО!!! Впервые в городе "по-настоящему" и очень понравилось!!! _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Гонял в роли веллера. Супер! "Цивильные граждане" в осадке были ) Шикарная покатушка В следующий раз надеюсь буду тоже на ролах. Кстати идея совместить покатушки веллеров и роллеров, на мой взгляд удачная. Отдельный респект одной девушке, которая собственно и заманила меня сюда )) И остальным тоже
Раскатывала я раскатывала новые подшипники, как в середине покатушки обнаружила, что нас МНОГО. ОЧЕНЬ МНОГО.
Популярность Странника растет ни по дням, а по часам .
Но! Народ, при таком количестве народа давайте повнимательнее отнесемся к окружающим. Не за один год катания меня впервые хорошенько так толкнули на питстопе и даже не извинились Ладно бы не затормозил человек или что-то подобное, случайное. Так нет - просто лень объезжать было.
Мы себя увидели. СПАСИБО. Было супер. Столбы наши друзья, лужи наши враги. Организация, как всегда, на высоте. Спасибо Страннику и помошникам. Ещё пару недель и можно будет на ночную!? Второй раз на покатухе (первый был в прошлый четверг, могли меня видеть в хвосте). Ещё раз ВСЕМ спасибо. Жизнь прекрасна!!!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 292 Откуда: м. ОктябрьскоеПоле
Добавлено: 24 Май 2006 00:23 Заголовок сообщения:
Dirty Harry
Твой бейджик у меня. Найден на обратном пути от ВВЦ на Проспекте Мира после рижской эстакады - лежал на тротуаре.. рядом догорал лексус с бороздами от роликов на крыше.. внимательнее бегай, лосяра
В четверг собираюсь на Странную быструю - найдемся.
зы.
Спасибо роллерам из Яndex, приведших на эту покатушку Лёву - моего старого-престарого друга, которого я не видел года три-четыре.. надо же, встретились на покатушке. Лёвка, привет!
ззы.
Спасибо Фёдору за паравозик на Камне _________________ sama sama
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 24 Май 2006 00:40 Заголовок сообщения:
Спасибо Страннику, Фи Доту, Басте, Атласу и всем всем всем)))
а еще тем кто прокатился потом обратно почти к Гагарину)))
RitaFan-я ващето тоже немножко слушаю фолк
Добавлено: 24 Май 2006 00:43 Заголовок сообщения:
Я был первый раз =) приеду еще супер =) от ВВЦ на роликах до дома покатил добавил себе еще 40минут удовольствия катания по городу скучно одному но ничего _________________ Просто Gnum