Покатушка просто прелесть ))
Надеюсь кое-кому не пришлось краснеть за некоторых катающихся ))
до камня последним был я, так что из мерлинцев краснеть никому не придется (-;
ну помимо того чтобы приехать не последним нужно еще и как можно аккуратнее ездить )) (тип не падать соблюдать ПДД и пр..) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
помимо Мерлина на ПГ базовым навыкам обучают еще два замечательных человечка. Почему школу называют "Школой Мерлина" ?? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 24 Май 2006 11:36 Заголовок сообщения:
всетаки отличная была покатушка
огромное спасибо Мерлину за то что научил базовым навыкам
без них бы я вряд ли получил такое море удовольствий от вчерашней странной-медленной.
В продолжении ромашки
Вот так я катался вчера. Народ от цветков пёрся, пальцАми тыкали,
спрашивали, нафига. Я им в ответ стих сочинил, пока домой ехал
Фотка sobtob, неожиданная
В душе моей весна. С какого..?
И вроде день уж как не пил.
И с женщиной сегодня не был.
Марихуана? Не курил.
Быть может это красок пляска,
Сентиментальность, эхо сна?
Иль звёзды, что нам с неба светят,
Иль просто "время колдовства"!?
Покатушка просто прелесть ))
Надеюсь кое-кому не пришлось краснеть за некоторых катающихся ))
до камня последним был я, так что из мерлинцев краснеть никому не придется (-;
ну помимо того чтобы приехать не последним нужно еще и как можно аккуратнее ездить )) (тип не падать соблюдать ПДД и пр..)
с падениями и пдд у меня все в поряде. в смысле ни падений, ни пдд! (-:
однако же грешу я на новые не раскатанные подшипники, которые заблаговременно втыкнул в колеса вместо штатных абек7. ибо на штатных (да еще и с колесами 82/82) я очень быстро переходил из состояния "быстро еду" в состояние "медленно лечу". без навыка торможения это было череповато _________________ спустился с гор..
Предлагаю всем дружно собраться завтра вечерочком на ПГ и покататься )) (если плохая погода то под Эстакадой) !! кто что по этому поводу думает? _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 24 Май 2006 22:04 Заголовок сообщения:
2 kate_nok:
+1. Буду к 17.40 или к 19.00. Всё равно, куда _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»