Большое спасибо за покатушку!
Strannik, у меня вопрос или даже предложение: в завершающей стадии нашего маршрута мы поехали вдоль кинотеатра "Космос", и далее к финишу у ВВЦ. Может быть, попробовать завершать через аллею Космонавтов, 1 сфетофор, никаких машин и достаточно широкая дорога для такого количества роллеров?
С уважением, Rishka
Добавлено: 24 Май 2006 14:47 Заголовок сообщения:
Да, спасибо за покатушку... понравилось!!! Да, дорога обратно была просто классная!!! _________________ Я пишу стихи для тех, кто не ждёт
Ответов на вопросы дня.
Я пою для тех, кто идёт своим путем,
Я рад, если кто-то понял меня.
Добавлено: 24 Май 2006 15:11 Заголовок сообщения:
В связи с временным отсутствием инета дома, Ромашка меня просила выразить благодарность Mastu и Dimke за помощь, Страннику за организацию этой замечательной покатушки ну и всем кто был за участие, компанию, позитив и замечательное настроение!
Я по определённым причинам отсутствовал, но судя по постам в форуме и словам Ромашки думаю что покатушка действительно удалась и присоединяюсь к словам Ромашки. Всем спасибо!
Да, чуть не забыл, Басто, говорят ты тоже на определённом этапе проявил заботу и участие, тебе тоже спасибо, спасатель ты наш! _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
Привет всем!
первый раз приехала на странную медленную. наконец-то! Прокатились просто замечательно была очень рада встретить всех знакомых! большое спасибо всем, с кем потом ехали до Юры.
ЗЫ. До вернадки мы таки благополучно доехали...на троллейбусе
Это Павел, я с вами ехал, я думал троллейбусы уже не ходят в такое время, молодцы девченки, держались до конца, я на Ленинском уже на последних силах ехал
Добавлено: 24 Май 2006 16:24 Заголовок сообщения:
Basto писал(а):
MetalFan писал(а):
Теперь вопрос на засыпку - кто скажет что-нибудь информативное по поводу видео, снимаемого дяденькой-веллером на здорооовую камеру?!
У меня есть его телефон. Часть он сказал выложит на форум, а полную версию у него наверное можно будет взять на болванке.
с этого места поподробнее плиз!
если кто будет брать видео на болванке - я тоже хочу!!!
кому болванку тащить?! _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
2 Черепашка
Пока тебя ещё не переименовали в стрелу, торпеду или пулю....Х)))
Будет желание - можно продолжить разговор о зимнем экстриме, начатый на Камне. Расскажу что, как и с чем едят...Х)) Глядишь, и Мечта станет реальностью!
Всем аааагромное спасибо!!!!!!!!!! Было мегапозитивно!!!!
Девушка, которую затащил на покатушку по имени Оля очень благодарит неизвестного доброжелатея, который ловил её сначала на большом каеменном, а потом у ВДНХ, когда она кричала "ААААА!!! Молодой человек! Молодой человек!!!!!!!!!!!"
После покатушки мило покатались по небольшому кругу, что прямо перед монорельсовой дорогой - там таааааааааакой асфальт
Спасибо Страннику, Федоту, всем перекрывающим, ЗаРаЗе, которая постоянно исчезала, причем на долго)) И вообще всей толпе катавшевогося народу!!!
А когда появиться объявление-маршрут Странной быстрой 25 мая.????
Хочеться подкорректиировать свои планы в зависимости от маршрута.
Спасибо. _________________ www.active-way.narod.ru