video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 23 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arikoza

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuG писал(а):

Чуть фоток лежит на http://skiband.fotki.com/bug/23-05-2006_roliki/

Спасибо за фотки =) В следующий раз снова приеду с ФИШКОЙ.
[*машет руками]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rishka

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за покатушку!
Strannik, у меня вопрос или даже предложение: в завершающей стадии нашего маршрута мы поехали вдоль кинотеатра "Космос", и далее к финишу у ВВЦ. Может быть, попробовать завершать через аллею Космонавтов, 1 сфетофор, никаких машин и достаточно широкая дорога для такого количества роллеров?
С уважением, Rishka
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
red-haired

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо за покатушку... понравилось!!! Да, дорога обратно была просто классная!!!
Я рад, если кто-то понял меня.
Basto

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://skiband.fotki.com/bug/23-05-2006_roliki/img_4421.html

Все смотрим на Странника!
Maxel

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с временным отсутствием инета дома, Ромашка меня просила выразить благодарность Mastu и Dimke за помощь, Страннику за организацию этой замечательной покатушки ну и всем кто был за участие, компанию, позитив и замечательное настроение! Embarassed
Я по определённым причинам отсутствовал, но судя по постам в форуме и словам Ромашки думаю что покатушка действительно удалась и присоединяюсь к словам Ромашки. Всем спасибо!
Да, чуть не забыл, Басто, говорят ты тоже на определённом этапе проявил заботу и участие, тебе тоже спасибо, спасатель ты наш! Wink
Но это не сила
А всего лишь страх
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Scooter
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Lene- писал(а):
Привет всем!
первый раз приехала на странную медленную. наконец-то! Прокатились просто замечательно Very Happy Very Happy Very Happy была очень рада встретить всех знакомых! большое спасибо всем, с кем потом ехали до Юры.
ЗЫ. До вернадки мы таки благополучно доехали...на троллейбусе Wink

Это Павел, я с вами ехал, я думал троллейбусы уже не ходят в такое время, молодцы девченки, держались до конца, я на Ленинском уже на последних силах ехал Smile
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zet писал(а):

ага, перегонять...когда ты педали крутить перестала...
почти не считается! надо догнать!

Если бы... ты чёт так в горку втопил, что мне стало страшно, что бросишь меня там одну и без карты) Пришлось из последних сил пытацца за тобой успеть Smile
Chertenka

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Чертен, а розочка все еще свеженькая и красивенькая..

Cool super!
MetalFan

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
MetalFan писал(а):
Теперь вопрос на засыпку - кто скажет что-нибудь информативное по поводу видео, снимаемого дяденькой-веллером на здорооовую камеру?!

У меня есть его телефон. Часть он сказал выложит на форум, а полную версию у него наверное можно будет взять на болванке.

с этого места поподробнее плиз!
если кто будет брать видео на болванке - я тоже хочу!!!
кому болванку тащить?!
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Черепашка
Пока тебя ещё не переименовали в стрелу, торпеду или пулю....Х)))
Будет желание - можно продолжить разговор о зимнем экстриме, начатый на Камне. Расскажу что, как и с чем едят...Х)) Глядишь, и Мечта станет реальностью!

Ась. 1112146
мыл. pstltv@yahoo.com
пиши-стучись!
antonesku

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем аааагромное спасибо!!!!!!!!!! Было мегапозитивно!!!!
Девушка, которую затащил на покатушку по имени Оля очень благодарит неизвестного доброжелатея, который ловил её сначала на большом каеменном, а потом у ВДНХ, когда она кричала "ААААА!!! Молодой человек! Молодой человек!!!!!!!!!!!"
После покатушки мило покатались по небольшому кругу, что прямо перед монорельсовой дорогой - там таааааааааакой асфальт Wink
Спасибо Страннику, Федоту, всем перекрывающим, ЗаРаЗе, которая постоянно исчезала, причем на долго)) И вообще всей толпе катавшевогося народу!!!
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда появиться объявление-маршрут Странной быстрой 25 мая.????
Хочеться подкорректиировать свои планы в зависимости от маршрута.
Спасибо.
Violinka

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuG писал(а):
Как всегда - РЕСПЕКТ организаторам Smile
Вроде на финише было 206... Confused

Чуть фоток лежит на http://skiband.fotki.com/bug/23-05-2006_roliki/

Особый привет группе, которые бежали на полежаевскую Wink

а вроде 188...
привет-привет =) единственное чего там нет это последнего отколовшегося, тебя то есть))
AlKoum писал(а):
Всем огромное спасибо, кто
ехал от ВВЦ до Сокола-было здорово!!!

что-то у меня с никами проблема теперь Rolling Eyes ты кто вот отсюда? ))) http://skiband.fotki.com/bug/23-05-2006_roliki/page6.html
BuG

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
...
привет-привет =) единственное чего там нет это последнего отколовшегося, тебя то есть))
AlKoum писал(а):
Всем огромное спасибо, кто
ехал от ВВЦ до Сокола-было здорово!!!

что-то у меня с никами проблема теперь Rolling Eyes ты кто вот отсюда? ))) http://skiband.fotki.com/bug/23-05-2006_roliki/page6.html

Я действительно последний, так что меня там и нет Very Happy Very Happy
А я здесь Wink - http://skiband.fotki.com/bug/18-05-2006_roliki/img_3590.html

Arikoza, ждемс... Very Happy
Ainur

СообщениеДобавлено: 24 Май 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страннику и Ко браво !!!
здесь ещё чуток фоток (за какчество больно не бить потому как не фото а видео Wink ) http://photofile.ru/users/ainurfoto/1319142/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
Страница 14 из 16

Перейти: