Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 08 Май 2006 12:17 Заголовок сообщения:
У меня пару нах ни кому не нужных маршрутов.
1. Красносельская - комсомольская - чистые пруды - мясницкая - камень - большой каменный - третьяковская галлерея. далее пешком до работы.
2. Красносельская - рижская (до неё по третьему транспортному) - савёловская - тимирязевская - ВДНХ - по проспекту до конца - сретенка - камень - большой каменный - третьяковская галлерея. далее пешком. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 08 Май 2006 15:14 Заголовок сообщения:
Stranger писал(а):
Вот тоже думаю иногда катать вечером м. Преображенская площадь - м. Савеловская. Старт - 19.10-19.20...
ух ты.. кусок мне по пути кажется от работы до дома... тоже думала вечерком с работы иногда... но я еще никак не решусь проехаться в одного... да и маршруты прокладывать я не умею... потому как страдаю топографическим кретинизмом..
мне чуть дальше в оба конца черкизовская - ул. 1905 года _________________ Ваша Е*
У меня пару нах ни кому не нужных маршрутов.
1. Красносельская - комсомольская - чистые пруды - мясницкая - камень - большой каменный - третьяковская галлерея. далее пешком до работы.
...не самыый короткий путь от м. Красносельская до третьяковской галлереи.. _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Ты хочешь сказать от Коньково в Медведково? )))))
Не, после работы это перебор
Да не, я имел в виду, что горка там зачОтная от Коньково до Калужской...
А на работу я катать буду по маршруту: Дмитровка, Иваново-Дураковская, Ботаническая, Королева. Либо, как вариант через Свиблово, Бабку, Медведя, Лескова, Лианозово, но это с работы. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Ботанический сад-Курская %)) мини-ночнушка такая.. потому как заканчиваю работать в 2100=) было бы здорово покататься после)
если кому по пути и знает как доехать - стучитесь в аську : )
Два раза была на новичковой покатушке. Ехать могу со скоростью новичковой головы. Тормозить штатником научилась.
Но всех (пешеходов, роллеров, бордюров, машин и тд) боюсь.
Два раза была на новичковой покатушке. Ехать могу со скоростью новичковой головы. Тормозить штатником научилась.
Но всех (пешеходов, роллеров, бордюров, машин и тд) боюсь.
С ВДНХ примерно в 19.
Подходящий вариант, стучись в асю 4324220. До Медведково сопровождение обеспечу
Завтра с 18-00...18-30 еду по маршруту Пушкинская-Сухаревская-Пр.Мира- и далее по "оранжевой вверх" до Медведково.
Для желающих прислединиться тел.9-926-581-80-48