Ну раз там написано, что я что-то буду рассказывать на старте, то грех не поехать.. хоть узнаю, что же я буду рассказывать
Да, да очень любопытно и хочеться послушать.... влезть, так сказать, в "шкуру" веллера на роллерской покатушке _________________ www.active-way.narod.ru
Только сейчас дошло, что поползем на Косыгина со стороны Киевской... ГЫ!!! Прикольна... в том году мы туда ГорН затаскивали - вроде ничего - все залезли А в подшипнички залил всяякую гаадость Буду сегодня опять в дождевом варианте, поэтому буду греметь на всю улицу
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 25 Май 2006 11:17 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Только сейчас дошло, что поползем на Косыгина со стороны Киевской... ГЫ!!! Прикольна... в том году мы туда ГорН затаскивали - вроде ничего - все залезли А в подшипнички залил всяякую гаадость Буду сегодня опять в дождевом варианте, поэтому буду греметь на всю улицу
-Ты не один такой! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...