Добавлено: 25 Май 2006 11:19 Заголовок сообщения: город новичков 24/май - глазами новичка
это круть!
я думаю -мне супер повезло, тк я с 18-30до 20-00 научиласть одевать защиту не задом наперед, съезжать с бордюра, ну понятно-тормозить, ездить -пританцовывая (оказалось,по ощущениям на утро, действительно, как после бессонной ночи в клубе)
по каждому пункту хочется сказать отдельное спасибо, тк это были разные люди-но все отличные!
а потом...маршрут, если бы мне сказали за день до покатушек, я "сто пудов" не поверила бы, что буду участвовать в чем-то подобном!
посему кланяюсь BASTO-классно, что ты все это организовал
мой первый день на роликах, будет связан с твоей затеей, а как понимаете-это на всю жизнь
была поражена - твоей ответственности по отношению к участникам
спасибки
бою - с лосем на майке
боям, которые учавствовали в интересной игре - паровозик
гелу-мышке
папарациям-где фотки?
гном-ты лучший, если бы не ты, меня бы там вообще не было
Присоединяюсь!
Можно кататься годами где-нить на поклонке или на ВВЦ и нифига не научиться и просто разок сгонять на ГорН и ты почти спец ну не спец, конечно, но я бы никогда не думала, что съезжать с бордюра в общем-то не так и сложно
В общем, ребяты, вы монстры!!! Спасибо всем за покатушки!!!