Добавлено: 25 Май 2006 19:10 Заголовок сообщения:
DaHuJla писал(а):
Anonymous писал(а):
Начало фейверков не в 22:00, а в 21:00!!! или я чего-то не понял?
Это я не врубился. Поэтому, если что, то объяснять мне
начало фейерверков в 22:00, - в 21:00 надо приходить чтобы занять места, главный спонсор(или организатор?) Sharp - на их сайте написано 22:00. И нефиг если ты не уверен, а хочешь уточнить писать вот такими вот букавами чтоб все видели - это может сбить людей с толку...
Завтра в 5 утра в связи со свободным днём иду на рыбалку. Днём посплю, а потом возьму и приеду! Честное слово, ну очень хочется на ночнушку, в прошлом году это была моя любимая покатушка, а в этом выбраться на неё ещёни разу не получилось... буду, буду, буду!
Добавлено: 25 Май 2006 22:16 Заголовок сообщения:
Fi Dot писал(а):
.....
Приезжай, на самом деле, по любому, до Салютов доедем точно Попрооси замыкающих посмотреть, как ты катаешься, и сказать тебе, проедешь ты или нет .
А если замыкающий понравиться и захочется познакомиться ... мона будет??? _________________ Я пишу стихи для тех, кто не ждёт
Ответов на вопросы дня.
Я пою для тех, кто идёт своим путем,
Я рад, если кто-то понял меня.
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 25 Май 2006 23:10 Заголовок сообщения:
DaHuJla сбор гостей в 21.00)
red-haired познакомиться можно со всеми))) Fi Dot если приеду то привезу с собой +1 держиться хорошо,кататься умеет)(не новис)) но до озера я не поеду((после салюта домой..тока что был Последний звонок -даже не знаю как поеду завтра)))))
Ёж если буду то очень хотелось бы погорить с тобой о твоих лампочках)))хачу такие же)))
Pitch_Black если приеду то поперекрываем