video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Город новичков - 24 мая (ГорН)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hash

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кучка фоток. подборочка субъективная довольнотаки... %)

http://photofile.ru/users/hash/1320668/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Basto писал(а):
Я в принципе так и делаю. Просто с собой возить упрощенный вариант автомобильной аптечки.

Ну ко мне в рюкзак автомобильная не влезет пожалуй :) Хотя я тоже склоняюсь к мысли что это оптимальный вариант, на группу. А просто возить при себе - можно такой мининабор.

Цитата:

ну список мне уже Странник дал, я закуплю.

А можно список в студию? На форум то есть, или мне личкой. Может Странник его где и постил - но я не знаю где... Моя аптечка собиралась в общем то по принципу что было в комплекте + перикись и пластырь.
Кстати, кто знает, имеет смысл возить и перикись и йод/зеленку? Насколько я знаю перикись не обеззараживает, а зеленку и йод вроде нельзя лить на большие ссадины, да и кровь они не останавливают.
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложена бОльшая часть фоток. Идите сюда и смотрите нужный вам альбом.

http://photofile.ru/users/dinazavr/

Hash,Читер - ребят, мне очень стыдно, но когда я начал просматривать фоты, понял, что вас абсолютно не поснимал) Я искуплю)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр умоляю убери это фото Crying or Very sad DSCF2288

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тока да компа добралась!не могу не сказать огромное спасибо всем организаторам!!!!!!!!!а остальным спасибо за компанию!!!эммоций масса!супер все было!отдельный респект хвосту!

DинАзАвр, что каксается надписи на руке, не за что, в след. раз с удовольствием еще раз займусь боди артом=)

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто просил аптечку подобрать - получите и распишитесь. Сей список - аналог нашей командной аптечки для страйкбола.

Так, что тебе понадобится как роллеру? Да ничего особенного!
Общая часть:
1. Анальгин – таблеток 10, больше тебе не надо. Можно (и даже нужно!) заменить на столь популярное среди бойцов команды F.A.S. средство «Брал» (туда входит ещё кой-чего, что должно существенно снижать скорость реакции, но, как практика показала, не снижает).
2. Летизен, хотя я бы на твоём месте взял Лоратадин либо Кларитин (что в сущности одно и то же), просто потому что это проверенные средства. Впрочем, подойдёт и любое другое противоаллергическое средство – блокатор Н1-гистаминовых рецепторов второго-третьего поколения (со сроком действия 12-24 часа). Супрастин всё же не стоит, т.к. он вызывает сонливость и тормозит реакцию.
3. Лоперамид. Больше известен под названием Иммодиум. Это если злая дрисня тебя подкараулит в ходе прогулки.
Специальная часть-1:
4. Пластырь бактерицидный импортный, разноразмерный – то есть пластырь повышенной кошерности, уже порезанный на удобные для употребления куски разных размеров и форм и снабжённый легко снимающейся защитной плёнкой. Ко всем прочему, он нормально держит воду, обеспечивает адекватную вентиляцию раневой поверхности, да ещё и телесного цвета, так что на сбитой коленке у какой-нибудь милой девушки будет смотреться куда более эстетично, нежели обычный белый.
5. Пластырь бактерицидный отечественный – заклеивать потёртости и мозоли на ногах. Если не дай б-г натирают – то для заклеивания уже возникших мозолей и защиты натираемых участков импортный пластырь не подходит, очень уж он тонкий.
6. Леккер йодный – предпочтительно, конечно, именно йодный, но за неимением такового можно использовать и леккер, заряженный бриллиантовым зелёным (БЗ, «зелёнка»). Леккер – это такая фигня типа маркера, ты её наверняка видел в командной аптечке.
Специальная часть-2 (на случай не очень сильных травм):
7. Салфетки феракриловые, совмещающие в себе 2 средства – дезинфицирующее и местное кровоостанавливающее. Ими очень удобно закрывать мелкие, но неприятно кровоточащие ранки на руках и на лице.
8. Салфетки гемостатические с эпсилон-аминокапроновой кислотой (патентованного названия салфеток не помню) – те же, что и в командной аптечке. Использовать как местное кровоостанавливающее средство для ранений большой площади.
9. Салфетки антисептические – обратно те же, что и в командной аптечке. Особо стоит отметить тот факт, что кроме антисептиков эти салфетки пропитаны ещё и лидокаином, так что они ещё и анестетическим эффектом обладают. Применять после «средства №8».
Специальная часть-3:
Так как ты увлекаешься алкорайдом, очень к месту будут ещё 2 средства:
10. Уголь активированный – чем больше, тем лучше! Так как стоит он копейки, ни в чём себя не ограничивай.
11. Аскорбиновая кислота (витамин С) – подойдут обычные витамины в виде драже, только съесть их придётся МНОГО, если хочешь БЫСТРО протрезветь.
12 Мазь/бальзам типа "Спасатель"/"Хранитель"/"911", для смазывания мелких ран и ссадин. (только под пластырь)

Последний раз редактировалось: Bless (25 Май 2006 22:01), всего редактировалось 3 раз(а)

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bless писал(а):
Кто просил аптечку подобрать - получите и распишитесь.

я просила. Спасибо! Но как тут все мудрёно Smile Мне Странник попроще как-то дал названия Smile
Elwen

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кто просил аптечку подобрать - получите и распишитесь. Сей список - аналог нашей командной аптечки для страйкбола.

Да уж... мудрено и не для города кажется. Список Странника я попозже выложу на страничке. Он куда проще и как я понимаю уже проверен в качестве именно роллерской аптечки.

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AllaDin A что с фотой? вполне нормальная фотка Smile Некоторыйее "доброжелатели-компроматчики" вообще засняли некую витрину со светоотражающими девайсами...да еще и подложили рюкзак мой к ней поближе Smile типа мой товар..а я ж че?!?... я вообще не приделах!...покататься зашел, ага Smile Rolling Eyes Вот нет чтоб прибрести и на велики наклеить Razz
MEGAchИter

СообщениеДобавлено: 25 Май 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр, насчет фоток не волнуйся - Хаш меня столько наснимал, что на... ну на... Wink
А то,что мы тихие были... Ну это просто затишье перед бурей. В следующий раз будем отрываться - берегись. Как говорицца, спешл фо ю. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ! Выложил последнее....кому интересно - линк был выше...Не ругайте! )))

AllaDin, если попросишь меня ещё раз - удалю....а так...может оставим? Хорошая фотография! И ты на ней замечательная!

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФСЕ! я понял кто один из агентов МАТРИЦЫ! вот он!

http://photofile.ru/photo/dinazavr/1320835/large/27835233.JPG

Неверите?!? ..вот неопровержимое задокументированное докозательство, что я не ошибаюcь (правда прежде я думал что ето пробы для фильма Matrix R.R и все не понастоящему (о, как я был наивен) - сейчас поднял арихв оф. закрытия MSD-12 прошлого сезона . А фотки то не работают уже там..НО у мя была копия на винте и сопоставил!) Выяснилось что ето не пробы были совсем, а реальность! Матрица и агенты - вокруг нас! ААА!!!

http://foto.mail.ru/mail/svuazistt/1/i-43.jpg

Видали как завис в воздухе? воот тотоже и оно!
Basto

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 06:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KSAN писал(а):
ФСЕ! я понял кто один из агентов МАТРИЦЫ! вот он!

http://photofile.ru/photo/dinazavr/1320835/large/27835233.JPG

Неверите?!? ..вот неопровержимое задокументированное докозательство, что я не ошибаюcь (правда прежде я думал что ето пробы для фильма Matrix R.R и все не понастоящему (о, как я был наивен) - сейчас поднял арихв оф. закрытия MSD-12 прошлого сезона . А фотки то не работают уже там..НО у мя была копия на винте и сопоставил!) Выяснилось что ето не пробы были совсем, а реальность! Матрица и агенты - вокруг нас! ААА!!!

http://foto.mail.ru/mail/svuazistt/1/i-43.jpg

Видали как завис в воздухе? воот тотоже и оно!

АААААА....меня рассекретили.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
..я попозже выложу на страничке...

Я вот не пойму... Скинуть тебе в личку.. выложу на страничку попозже... Ссылки не на картинку, а на страничку...
Лишь бы что-то не додать?

Почему не здесь и сейчас? Почему не на форум, как это сделал один из сознательных граждан? А то втихоря. Мне, позже...
Неправильно это. ИМХО

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Всё ! Выложил последнее....кому интересно - линк был выше...Не ругайте! )))

AllaDin, если попросишь меня ещё раз - удалю....а так...может оставим? Хорошая фотография! И ты на ней замечательная!

И почему у меня на всех фотках губы трубочкой?
Всё рожи фотоаппаратам корчить прекращаю Shocked Ато меня ещё и удалять не хотят говорят, что фотография замечательная Twisted Evil
Всё понял теперь близко не подойду не к одному фотографу на расстояние вспышки!!!!!!
KSAN спасибо за утешение Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти: