Добавлено: 25 Май 2006 23:44 Заголовок сообщения:
degarn писал(а):
У меня что-то подобное..
В коленях ноет постоянно..
ну что я тебе могу сказать хорошего...
покой суставам.. мазь типа фастумгеля... эластичные бинты плотно.. но это не значит обмотаться бинтами и прыгать по кровати или бегать за кошкой по квартире... обездвижить суставы и не шевелить ими по возможности.. чем больше покоя, тем лучше и быстрее восстановление проходит... ну в теплой ванной поотмачивать конечности - никто не отменял..
это минимум.. но работает...
хуже когда хуже..
я вот поругалась сегодня с врачом... он мне сказал так ехидненько... тебе что нужно кататься или здоровые ноги?!
захотелось плюнуть ему в рожу...
мои ноги "здоровыми" уже никогда не будут... а кататься я буду все равно! _________________ Ваша Е*
я в общем завтра протестю вариант Странника спешл фор лосей и веллеров и поеду именно этим маршрутом. Если кто со мной - добро пожаловать. Ну а веллерам данный маршрут по собственному опыту настоятельно рекомендую.
Отколюсь от вас часика в 2-3 ночи.
Так что я еду по маршруту "я еду так и ниипёт" и те, кто хочет со мной - всегда пожалуйста. Будет пара красивых и быстрых (от 30 км/ч) петель и, думаю, если скорость позволит, пару раз что-нибудь красиво и элегантно перекроем как тогда сретенку)
На первый старт приеду полюбас, если нога совсем не заноет то в ночнушку поеду.
P. S.
Алкорайд конечно прикольно ну уж слишком долго потом шишки заживают((((
Добавлено: 26 Май 2006 09:16 Заголовок сообщения:
Neko писал(а):
так сколько народу собирается? человек 60? и в каком соотношении велл/ролл?
а ты чо задумал ?
PS ну с тобою пяток веллеров точно наберется (ЛН грозилась + еще пара челов), но скорее всего будет и поболе _________________ uin 160-4-222-00
..... / /....\ \.........
.....I L_....I L_ .....
.....bood..bood....
и уносит меня......