video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная быстрая - 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 02:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Mast - жжошь, говори, что курил? Тож хочу! А со школьницами было уже когда я забрался наверх и даже отдохнуть успел. Менты, черти, домогались еще - мол у нас пиво не в пакетике... пришлось завернуть. А вообще весело было Smile Теперь у меня позитиффное настроение на пару дней обеспечено Smile Столько школьниц в мини-юбках я давно не видел Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smiler

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууух! Прокатили с ветерком Cool Гранд мерси сообществу и организаторам!
Получил массу положительных эмоций и понял, что пока еще не в форме, но все впереди Wink До встречи на асфальтовых просторах нашего города Very Happy
MetalFan

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 08:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж) неплохо прокатились!
сколько, интересно, финишировало?
а то много нароллу откололось в районе киевской, в т.ч. и мы)
hel_rol

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 08:24    Заголовок сообщения: Re: Разбор полетов Ответить с цитатой

Если бы не стояли долго на Большой Пироговке, было бы еще быстрее...
Если честно, где именно стояли мы благодаря моему бесславному полету вдоль парапета - не помню, амнезия Rolling Eyes , но в любом случае приношу всем извинения за вынужденную остановку из-за меня, постараюсь больше не падать Surprised А вообще, СПАСИБО всем огромаднейшее, раны на мне раживляли всем племенем, cool, вы просто настоящая неотложка!!! Rolling Eyes
P.S. Странник, куча благодарностей за хороший маршрут, покатала душевно, с утречка на работу поднимали домкратом Laughing !!!
SanSanich

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 08:36    Заголовок сообщения: ОХХХХ Ответить с цитатой

Впервые был на быстрой.... неожиданно быстро получилось но все препядствия были преодолены... С учётом того что почти неделю не катал, а тут сразу столько.и в таком ритме...Очень хорошо... Большое спасибо Страннику и всем его помошникам.... за организаццию и всем остальным за компанию!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол! Колитесь, кто унес с Гагарина лишнюю саловскую кисть!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Solo

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 09:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuG писал(а):
Штурман, давай разберем твои ролики - там точно моторчик стоит! Very Happy Laughing Как можно так быстро ездить? Question Shocked

Дело не в его колесах, а в волшебной поясной сумке. В ней стоит антигравитатор, который поднимает его над землей (на 2-3 мм). Он только делает вид, что едет, а на самом деле - парИт. Smile Very Happy
ryann
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:17    Заголовок сообщения: Re: Разбор полетов Ответить с цитатой

! Ух ты, я, новис, зачем - то сунувшийся на быструюWink)), и к тому же с больными икрами и ахилламиSad(( (от неконтролируемого усердия на ирландских танцахSmile)) таки ж осилил всю покатуху, а ведь честно отцепился еще на Пречистенской набережной...Smile))
Всем респекты...)))
Shurik

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миленько побегали, ничего не скажу, хотя я устал куда больше, чем предполагал. Хотя и катилось легко и в Косыгина въехал не особо пыхтя... Вообщем больше бегать надо, ножки качать.
Я смотрю уже туча народа переобулась в ролы со 100мм колёсами, себе такие же что-ли прикупить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПАТРИК

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:42    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Ещё раз скажу, что покатушеа была РУЛЬНАЯ!!!!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!!!

Exclamation Very Happy Конечно скорость головы пока для меня слишком высока, но буду стараться Very Happy
BuG

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solo писал(а):
BuG писал(а):
Штурман, давай разберем твои ролики - там точно моторчик стоит! Very Happy Laughing Как можно так быстро ездить? Question Shocked

Дело не в его колесах, а в волшебной поясной сумке. В ней стоит антигравитатор, который поднимает его над землей (на 2-3 мм). Он только делает вид, что едет, а на самом деле - парИт. Smile Very Happy

Теперь ты знаешь его секрет и на ближайшей покатушке он достанет из "волшебной поясной сумки" аннигилятор и тебя ... Laughing Laughing Laughing
ПАТРИК

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:44    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

Shurik писал(а):

Я смотрю уже туча народа переобулась в ролы со 100мм колёсами, себе такие же что-ли прикупить...

Ага купи, будешь рульно гонять!!!!!! Very Happy
Solo

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuG писал(а):
Теперь ты знаешь его секрет и на ближайшей покатушке он достанет из "волшебной поясной сумки" аннигилятор и тебя ... Laughing Laughing Laughing

Теперь все знают Wink Придется ему доставать из волшебной сумки ядреную бомбу.
Dr.Bas

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично. Покатушка удалась.
Страннику - за маршрут, за темп. "Пинай нас больше, темп всё выше, а мы постараемся расти Smile ".
Эду - за то что задал темп и "тащил" меня по Косыгино вверх.
Мозг - спасибо за компанию до Красногвардейской.
hel_rol - спасибо за крюк по Проспекту Андропова, без него не набралось бы на первый полтиник в сезоне. Wink))
Спасибо всем....
Ножки немножко гудят, но не болят Smile)))
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щкольниц - давить!!! я тут чуть не поседел, блин.. Выбегает из автобуса такая девочка с бантиками и ленточками, Ля-ля-ля Ля-ля-ля, и дурными глазками пялится на небо..
Ее спасло чудо..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: