2 Mast - жжошь, говори, что курил? Тож хочу! А со школьницами было уже когда я забрался наверх и даже отдохнуть успел. Менты, черти, домогались еще - мол у нас пиво не в пакетике... пришлось завернуть. А вообще весело было Теперь у меня позитиффное настроение на пару дней обеспечено Столько школьниц в мини-юбках я давно не видел
Добавлено: 26 Май 2006 08:10 Заголовок сообщения:
Ууух! Прокатили с ветерком Гранд мерси сообществу и организаторам!
Получил массу положительных эмоций и понял, что пока еще не в форме, но все впереди До встречи на асфальтовых просторах нашего города _________________ Anima Sana in Carpore Sano
Добавлено: 26 Май 2006 08:20 Заголовок сообщения:
да уж) неплохо прокатились!
сколько, интересно, финишировало?
а то много нароллу откололось в районе киевской, в т.ч. и мы) _________________ |
смотрим тему Сайты Предсказателей Погоды
Добавлено: 26 Май 2006 08:24 Заголовок сообщения: Re: Разбор полетов
Если бы не стояли долго на Большой Пироговке, было бы еще быстрее...
Если честно, где именно стояли мы благодаря моему бесславному полету вдоль парапета - не помню, амнезия , но в любом случае приношу всем извинения за вынужденную остановку из-за меня, постараюсь больше не падать А вообще, СПАСИБО всем огромаднейшее, раны на мне раживляли всем племенем, cool, вы просто настоящая неотложка!!!
P.S. Странник, куча благодарностей за хороший маршрут, покатала душевно, с утречка на работу поднимали домкратом !!!
Добавлено: 26 Май 2006 08:36 Заголовок сообщения: ОХХХХ
Впервые был на быстрой.... неожиданно быстро получилось но все препядствия были преодолены... С учётом того что почти неделю не катал, а тут сразу столько.и в таком ритме...Очень хорошо... Большое спасибо Страннику и всем его помошникам.... за организаццию и всем остальным за компанию! _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
Штурман, давай разберем твои ролики - там точно моторчик стоит! Как можно так быстро ездить?
Дело не в его колесах, а в волшебной поясной сумке. В ней стоит антигравитатор, который поднимает его над землей (на 2-3 мм). Он только делает вид, что едет, а на самом деле - парИт.
Добавлено: 26 Май 2006 10:17 Заголовок сообщения: Re: Разбор полетов
! Ух ты, я, новис, зачем - то сунувшийся на быструю)), и к тому же с больными икрами и ахиллами(( (от неконтролируемого усердия на ирландских танцах)) таки ж осилил всю покатуху, а ведь честно отцепился еще на Пречистенской набережной...))
Всем респекты...)))
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 26 Май 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Миленько побегали, ничего не скажу, хотя я устал куда больше, чем предполагал. Хотя и катилось легко и в Косыгина въехал не особо пыхтя... Вообщем больше бегать надо, ножки качать.
Я смотрю уже туча народа переобулась в ролы со 100мм колёсами, себе такие же что-ли прикупить...
Штурман, давай разберем твои ролики - там точно моторчик стоит! Как можно так быстро ездить?
Дело не в его колесах, а в волшебной поясной сумке. В ней стоит антигравитатор, который поднимает его над землей (на 2-3 мм). Он только делает вид, что едет, а на самом деле - парИт.
Теперь ты знаешь его секрет и на ближайшей покатушке он достанет из "волшебной поясной сумки" аннигилятор и тебя ...
Отлично. Покатушка удалась.
Страннику - за маршрут, за темп. "Пинай нас больше, темп всё выше, а мы постараемся расти ".
Эду - за то что задал темп и "тащил" меня по Косыгино вверх.
Мозг - спасибо за компанию до Красногвардейской.
hel_rol - спасибо за крюк по Проспекту Андропова, без него не набралось бы на первый полтиник в сезоне. ))
Спасибо всем....
Ножки немножко гудят, но не болят ))) _________________ www.active-way.narod.ru
Щкольниц - давить!!! я тут чуть не поседел, блин.. Выбегает из автобуса такая девочка с бантиками и ленточками, Ля-ля-ля Ля-ля-ля, и дурными глазками пялится на небо..
Ее спасло чудо..