video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗШ 27 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 08:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто мысли вслух...

Мне очень нравится дорожка по Нижним Мневникам...
И из-за какой-то горки лишать себя удовольствия...
Конечно можно заехать с другой стороны... но как-то не хочется лезть в эту горку Wink

В конце концов совсем не обязательно там слетать без тормозов, выпучив глаза. Аккуратно, потихоньку. На самый крайняк - пешочком или на автобусе Smile. Помниться периодически народ (и не только новисы Wink ) катается на общественном транспорте вверх по Косыгина Wink

В общем, если дождя не будет, покатаем всласть.

ЗЫ: Голову только не отключаем Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем в связи с тем, что планируется в субботу дождик, а покататься хочется...

До "оф." начала ЗШ (опять же, если дождя не будет):

9.45 - сбор м. Калужская, выход из хвостового вагона из центра, налево, направо (ТЦ "Калужский) д.б. через улицу).

10.00 - Старт.
Профсоюзная - Ленинский - Крымский Вал - Пречистенская наб. - Через устьинский мост - Даниловсая наб - Тульская - Серпуховский Вал - Ленинский пр-т.

С расчетом, чтобы к 13.30 быть на Гагарина и успеть перекусить.

ЗЫ: Еще по свежему воздуху Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
EdA

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 09:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу МГУ. Vit, учитываешь, что там всю площадь и Университетский жестоко перегородили перед гонкой? И, кстати, когда гонка?
Тимоха-

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy О я кокраз на калужской живу! Скорей всего буду если не просплю.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EdA писал(а):
По поводу МГУ. Vit, учитываешь, что там всю площадь и Университетский жестоко перегородили перед гонкой? И, кстати, когда гонка?

Да, точно. Мы вчера со странной ехали. Все поперегорожено. Проволочные заборы, бетонные блоки. А если гонка будет, то ГК не подъехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vit
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда не паримся и просто едем мимо.
Все просто Wink
STB

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще утренняя покатушка - это очень хорошая идея, особенно когда она пораньше начинается, и воздух еще чистый, и машин немного, да к тому же прохладненько.
поэтому, если все-таки до меня доедут новые ролы, то я буду обязательно! если нет... то посмотрим, у меня уже совсем подшипники дуркуют на старых Crying or Very sad
SergeyS

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vit писал(а):
Тогда не паримся и просто едем мимо.
Все просто Wink

Виталь, тогда подправь 1-е сообщение в теме, а то вдруг кто соберется приехать к МГУ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПАТРИК

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:31    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

+1 буду полюбак!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Если конечно погода не подгадит...........
Пиранька

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой удобный классный маршрут! Very Happy Very Happy
Как бы я хотела поехать,но завтра учусь.Зачёёёёёт. Sad

Вот,жопа! Evil or Very Mad
Owl

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы присоединиться Smile Правда присоединяться буду от МГУ или догонять по ходу.
Кстати, никто завтра с утра мимо РК не будет проезжать? Резинку для штатника К2 не купите? Embarassed Или может у кого дома завалялась? А то я никак не доберусь... А если новисов тормозить, то с новым штатником сподручней. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 я буду еще Razz
Zlar Alex

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Owl

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего, будет покатушка или нет? /*смотря в окно*/
ezz

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тучи потихоньку движутся с востока в центр.... что-то не хочу устраивать акварайд Confused
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: