Добавлено: 26 Май 2006 08:11 Заголовок сообщения:
Просто мысли вслух...
Мне очень нравится дорожка по Нижним Мневникам...
И из-за какой-то горки лишать себя удовольствия...
Конечно можно заехать с другой стороны... но как-то не хочется лезть в эту горку
В конце концов совсем не обязательно там слетать без тормозов, выпучив глаза. Аккуратно, потихоньку. На самый крайняк - пешочком или на автобусе . Помниться периодически народ (и не только новисы ) катается на общественном транспорте вверх по Косыгина
По поводу МГУ. Vit, учитываешь, что там всю площадь и Университетский жестоко перегородили перед гонкой? И, кстати, когда гонка? _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
вообще утренняя покатушка - это очень хорошая идея, особенно когда она пораньше начинается, и воздух еще чистый, и машин немного, да к тому же прохладненько.
поэтому, если все-таки до меня доедут новые ролы, то я буду обязательно! если нет... то посмотрим, у меня уже совсем подшипники дуркуют на старых
Добавлено: 27 Май 2006 00:56 Заголовок сообщения:
Хотелось бы присоединиться Правда присоединяться буду от МГУ или догонять по ходу.
Кстати, никто завтра с утра мимо РК не будет проезжать? Резинку для штатника К2 не купите? Или может у кого дома завалялась? А то я никак не доберусь... А если новисов тормозить, то с новым штатником сподручней. _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Добавлено: 27 Май 2006 12:07 Заголовок сообщения:
Ну чего, будет покатушка или нет? /*смотря в окно*/ _________________ Роллер называет асфальтом ту поверхность, по которой собирается перемещаться.
А что бы максимизировать общение при катании в других городах, идём сюда www.hospitalityclub.org или сюда www.couchsurfing.com
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3