да чё то так получилсоь, а вообще мне через парк катать нравится, если от Церкви к Волжской по ул. Заречье... но было бы клево конечно чтобы кольцевой маршрут был по парку - но видимо не судьба
Поправка маршрута: с ул.Заречье сворачиваем к церкви с лева, до м.Волжская, по ул.Маршала Чуйкова до ул.Юных Ленинцев; ну а потом до конца и мимо церкви по парку.
вот уж не думал что в марьино кто-то катает организованно, в смысле большой компанией, ни разу честно говоря не видел, или тут на 52 страницы только обсуждение маршрута?
А вообще я бы присоеденился б сегодня если поедет кто-нибудь
вот уж не думал что в марьино кто-то катает организованно, в смысле большой компанией, ни разу честно говоря не видел, или тут на 52 страницы только обсуждение маршрута?
Процитирую коротенечко и сухо Танцы (макса)... см. пару страниц назад
Катали в прошлом году организовано по 10-15 чел каждую неделю а то и по два раза.
Потом уже в конце прошлого года наскучило катать, т.к. выездов из Марьино в Центр всего 2 (Каширка-Волгоградка) А круговые маршруты коротковаты.
К тому же есть куча альтернативных покатушек Странная - Ночная - Ночнушка - МСД и т.д...
И теперь Марьинские покатушки (эта тема в частности) больше для тусовки, собраться попить пивка в неспешном темпе...
но в последнее время Марьинцы чаще пересекаються на офиц покатушках, так. что не собирались уже наверное недели 3. С праздников... _________________ www.active-way.narod.ru
Если вы ещё не решились с планами на Пятницу, ай да в http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16365 Ночнушку.
Она заканчиваеться на Белом Озере (близко до м. Выхино), до Марьино, Текстилей и Орехово-Борисово рукой подать... (максимум 30-40 мин. неспешной езды.)
для тех, кто сомневаеться в своих силах или хочет выспаться перед суботой. Можно например уехать пораньше домой отсыпаться до открытия Метро... Или отколоться ещё раньше в Перово.
WomanX, танцы, велка, мерз, DDim и т.д ("старая гвардия")... - вы как настроены??? _________________ www.active-way.narod.ru
За себя, тоже: С ночнушкой до ~3 часов ночи. (Приблизительно мы в это время будем в районе Перово). А оттуда прямиком домой, ибо в суботу с утра дела. надо хоть немножко будет поспать. )) _________________ www.active-way.narod.ru
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 25 Май 2006 13:33 Заголовок сообщения:
DDim писал(а):
за себя: сначала от Гагарина на салют, а там как обычно по обстоятельствам
я так же!
главное не проспать салют...
а то недосып какой-то, если сегодня на странной не усну и останутся силы, поеду завтра катать, можно частично с ночнушкой...
если сегодня на странной не усну и останутся силы.....
....то поехали через профсоюзку, Нахимовский, варшавку, каширку, Борисовские пруды до родины ??? Я так по крайней мере пока планирую, думаю за час - полтора уложимся от Смотровой до марьино. _________________ www.active-way.narod.ru
Все "желающие" в основном - работающие люди... в это время у них истчо только рабочий день по хорошему начинаеться... )))) _________________ www.active-way.narod.ru