video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная быстрая - 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я добрался до кампа!
Спасибо всем за покатушку!Отлично откатали!
Странник, - отличный маршрут! Косыгина вверх - эт даже интэрэсно было - асилю/ниасилю.... - Асилил блин! А также "продолжжение банкета" - Смотровая-Юра! - ЗачОт! Very Happy
Спасибб Басто за перекрывание, Иренн - за компанию; Роллеру, который помог перекрыть 2ю(если не ошибаюсь!) Фрунзенскую, всем роллерам вообще!
Отд. спасибб - Еdy - за компанию до Камня, а потом и до Садового! Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ПАТРИК

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:25    Заголовок сообщения: ответ Ответить с цитатой

seliger-motolog ты конечно рулил, зачёт тебе, только бухать надо поменьше, а то на ногах тебе было сложно стоять Laughing Laughing Спасибо за перекрывку..... Как до дома добрался?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lh

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужоснах. Лежу фчера посреди сотровой, отдыхаю после заползания на косыгина, попиваю пефко, никого не трогаю, наверху Басто летаит... Роллерная идилия мля... Cool Пока не пришли серые. Evil or Very Mad Они не любят алкорайдерофф! Аказываецца в Городе нельзя пить пиво. А я пил! И еще и ЛЕЖАЛ!!! Cool Второе было железобетонной причиной чтоб меня принять. "Общался" я с ними минут 15-20. За ето время вопрос "как будем решать" задавался 3 раза. Грозили отделением. Вымогатели. Ага, напугали ежа голой жёппой... И ваще, скока их там вчера ползало, у пьяных детишек бабло вымогали. Шакалы...
Вобщем весело покатали, событий много, день удался Cool
hel_rol

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.Bas:Мозг:да уж, шокотерапия удалась - я ведь совсем забыла, как добиралась домой Laughing Гран-мерси за компанию и джентельменское участие!
AndL

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страннику большее спасибо за косыгина вверх в конце маршрута!!!

А кому темп слабоват советую пробегать километров 25 до Юры перед покатухой - я так и делаю Razz
Smiler

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demon_of_shadows писал(а):
Щкольниц - давить!!! я тут чуть не поседел, блин.. Выбегает из автобуса такая девочка с бантиками и ленточками, Ля-ля-ля Ля-ля-ля, и дурными глазками пялится на небо..
Ее спасло чудо..

Да брат! Это же было на Мосфильмоской?...шел за тобой, у самого моторчик в пятки слетал Shocked Я бы даже сказал ее спасло двойное чудо, т.к. мы на нее могли вдвоем наехать Cool
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuG писал(а):

M[ы]sh еще какая кровожадная, я даже заметил, что пока мы по Косыгина поднимались, она поднялась вверх, вниз съехала и еще раз поднималась. При этом подгоняла всех новичков! Shocked Laughing Laughing Laughing
и при этом толкола в спину какого-то новиса!
WomanX

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вместо того чтоб отоспацца, пришлось катать в полусонном состоянии...
теперь еще силы на ноью покатацца надо искать
Lh спасибо что пиво довез и не потерялся! Wink
WomanX

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вместо того чтоб отоспацца, пришлось катать в полусонном состоянии...
теперь еще силы на ноью покатацца надо искать
Lh спасибо что пиво довез и не потерялся! Wink
ирбис

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абалденная покатулька ) а у меня конструктивное предложение! все покатушки заканчивать подьемом по косыгина )))
CrOsS

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa, а ты была с велокомпом?)
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrOsS писал(а):
ZaRaZa, а ты была с велокомпом?)

Да, а что?
CrOsS

СообщениеДобавлено: 26 Май 2006 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! НИчего плохого, только хорошо)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: