Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 26 Май 2006 11:21 Заголовок сообщения:
Ну вот и я добрался до кампа!
Спасибо всем за покатушку!Отлично откатали!
Странник, - отличный маршрут! Косыгина вверх - эт даже интэрэсно было - асилю/ниасилю.... - Асилил блин! А также "продолжжение банкета" - Смотровая-Юра! - ЗачОт!
Спасибб Басто за перекрывание, Иренн - за компанию; Роллеру, который помог перекрыть 2ю(если не ошибаюсь!) Фрунзенскую, всем роллерам вообще!
Отд. спасибб - Еdy - за компанию до Камня, а потом и до Садового! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 26 Май 2006 12:25 Заголовок сообщения: ответ
seliger-motolog ты конечно рулил, зачёт тебе, только бухать надо поменьше, а то на ногах тебе было сложно стоять Спасибо за перекрывку..... Как до дома добрался?
Добавлено: 26 Май 2006 12:54 Заголовок сообщения:
Ужоснах. Лежу фчера посреди сотровой, отдыхаю после заползания на косыгина, попиваю пефко, никого не трогаю, наверху Басто летаит... Роллерная идилия мля... Пока не пришли серые. Они не любят алкорайдерофф! Аказываецца в Городе нельзя пить пиво. А я пил! И еще и ЛЕЖАЛ!!! Второе было железобетонной причиной чтоб меня принять. "Общался" я с ними минут 15-20. За ето время вопрос "как будем решать" задавался 3 раза. Грозили отделением. Вымогатели. Ага, напугали ежа голой жёппой... И ваще, скока их там вчера ползало, у пьяных детишек бабло вымогали. Шакалы...
Вобщем весело покатали, событий много, день удался
Добавлено: 26 Май 2006 13:58 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Щкольниц - давить!!! я тут чуть не поседел, блин.. Выбегает из автобуса такая девочка с бантиками и ленточками, Ля-ля-ля Ля-ля-ля, и дурными глазками пялится на небо..
Ее спасло чудо..
Да брат! Это же было на Мосфильмоской?...шел за тобой, у самого моторчик в пятки слетал Я бы даже сказал ее спасло двойное чудо, т.к. мы на нее могли вдвоем наехать _________________ Anima Sana in Carpore Sano
M[ы]sh еще какая кровожадная, я даже заметил, что пока мы по Косыгина поднимались, она поднялась вверх, вниз съехала и еще раз поднималась. При этом подгоняла всех новичков!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 26 Май 2006 15:57 Заголовок сообщения:
вместо того чтоб отоспацца, пришлось катать в полусонном состоянии...
теперь еще силы на ноью покатацца надо искать
Lh спасибо что пиво довез и не потерялся!
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 26 Май 2006 15:57 Заголовок сообщения:
вместо того чтоб отоспацца, пришлось катать в полусонном состоянии...
теперь еще силы на ноью покатацца надо искать
Lh спасибо что пиво довез и не потерялся!