Добавлено: 26 Май 2006 10:37 Заголовок сообщения:
+1, буду обязательно =-)) Жаль что подсветку доделать не успеваю =( Было б забавненько! _________________ Любовь с первого взгляда, это сЕрьёзно, по себе знаю )
Скажите, а по дороге (уже после фейерверков) будут встречаться ночные магазины? Можно будет там закупить еду на завтрак? Или нужно всю хавку с собой изначально закупать?
Скажите, а по дороге (уже после фейерверков) будут встречаться ночные магазины? Можно будет там закупить еду на завтрак? Или нужно всю хавку с собой изначально закупать?
Магазины будут.
А еще будет в конце маршрута супермаркет КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.
Но ты можешь сразу закупиться
Магазины будут.
А еще будет в конце маршрута супермаркет КРУГЛОСУТОЧНЫЙ.
Но ты можешь сразу закупиться
Если закупиться сразу, то тяжелее рюкзак... Лучше уж в конце, чтобы с собой лишнее не возить.
Добавлено: 26 Май 2006 14:37 Заголовок сообщения:
red-haired, если очень хочется знакомиться, мы все (я полагаю), к твоим услугам. В частности я. Ищи оранжевые колеса и желтые очки _________________ Я нашел свой путь ветра...а ты ?
очень хочется поехать с вами от Гагарина до Фрунзенской, но боюсь, что не потяну и полезнее будет съездить в Школу на Поклонке)))) _________________ мы летим, ковыляя во тьме, мы ползем на последнем крыле,
бак пробит, хвост горит и машина летит на честном слове и на одном крыле