video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aburrida

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 00:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка на фотки с 26 мая=))))) http://photofile.ru/users/aburrida/1322817/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marakamba

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво покатались, хотя конечно некоторые места были откровенно опасными...(переход через дорогу через оцепление) как вспомню, аж икать хочется, а в целом Винт молодец, провел покатушку без происшествий, а это ли не высший пилотаж? был откровенно удивлен силе и выносливости самых юных учасниц, одна девочка Ярослава, вторую к сожелению, не знаю как зовут-шли наравне со взрослыми, хотя темп был довольно приличный. ну и конечно спасибо всем кто принял участие в покатушке, был рад знакомству со многими=) еще не раз думаю увидимся. фсем превед учаснеги!. удачи и еще раз спасибоза компанию!
ione

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 00:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StalkerMTS писал(а):
А маршруты были прекрасные!!! По набережным туда - одно удовольствие, а оттуда до центра - сплошной "экстрим" - в целом столько всего нового и удивительного!!! Практика - на 5+!!! Спасибо НАШИМ ПРОВОДНИКАМ!!! Wink

ДАДАДАДААААА!!!!! Экстрим, не экстрим, а практика отличная!!! Спасибо всем!!!
Покатались замечательно!!! Exclamation Exclamation Exclamation

Не считая того, что около Александровского сада мне на скорости что-то попало между колёс и я чуть не улетел... Cool

Ну что, кто-то ещё боится покатушек?! Wink
Локи

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фсковая группа 26.05.06 прыжочки через планку + поездка на фейерверк
http://photofile.ru/users/renegod/1323026/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Qweik

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. прокатились вчера. Очень понравилась набережная - асфалту респект!
А вот до набережной... небольшой так сказать экстрим... из дорожек-дворикок машинки обычно выезжают... я привыкла к перекрытию... и если бы avvaron не ловил меня периодически "за шкирку", моей драгоценной тушки с вами уже не было бы.....

Вы очень правильно сделали, что поехал до камня - на фрунзенской потом до ночи такое творилось: ни на дорогу не выйти, ни в метро не войти.
ione

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qweik писал(а):
Да.. прокатились вчера. Очень понравилась набережная - асфалту респект!
А вот до набережной... небольшой так сказать экстрим... из дорожек-дворикок машинки обычно выезжают... я привыкла к перекрытию... и если бы avvaron не ловил меня периодически "за шкирку", моей драгоценной тушки с вами уже не было бы.....

Вы очень правильно сделали, что поехал до камня - на фрунзенской потом до ночи такое творилось: ни на дорогу не выйти, ни в метро не войти.

От Поклонки до набережной была лёгкая прогулочка!!! А экстрим был от фрунзенской до Ал.сада!!!
avvaron

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странные вы, я ехал на феерверк смотреть, думал, и все тоже, а оказалось, у меня у одного любовь к прекрасному...и громкому. Confused Правда, всё равно не посмотрел Cool

Последний раз редактировалось: avvaron (28 Май 2006 15:28), всего редактировалось 1 раз
Difarsa

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marakamba писал(а):
а в целом Винт молодец, провел покатушку без происшествий, а это ли не высший пилотаж?

Marakamba, у Леши ник Win, а не Винт=) Хотя кто знает, может он разным людям по- разному представляется Wink Он действительно молодец, просто суперская покатушка по вечерней Москве в очень приятной компании=)))
avvaron

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
у Леши ник Win, а не Винт=) Хотя кто знает
А что такое "винт" мы знаем Wink
Не могу найти ссылку на видео с Инструкции по применению.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

avvaron писал(а):
Не могу найти ссылку на видео с Инструкции по применению.

Прошу=) http://tv.isg.si/site/filebrowser/Zergkind
StalkerMTS

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу завтрашнего денька, если погода не подкачает... Например, в 12.00 в ц.з. на ВДНХ или на выходе (по-моему, за 1-1,5ч. до старта успеем раскататься Question ), новичковая покатушка (возвращаемся, вроде, туда же, к самолётам Question ), потом - своим ходом до Сокольников на праздник - ЛОПАТЬ МОРОЖЕНОЕ Wink Утречком созвонимся, всё уточним... Ваши предложения и замечания? Wink
Win

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про покатушку от Фрунзенской до Александровского сада!

Ребята, все молодцы.
Вообще говоря, не ожидал такого уровня катания,… но всё ок.
Единственное что осложняло движение… это незнание как объехать толпу, что была на фейерверках. Но благодаря двум девушкам (извиняюсь, не запомнил имена), которые знали примерно, как это сделать мы справились! За что им респект и уважуха.

Как уже писалось, удивила стойкость самых молодых участниц…. Девчонки молодцом!

Отдельное спасибо Сергею (SergeyS)…… парень, мы справились!!!!!!!!

Ну и как итог:
Если новички проехали маршрут в таких условиях,…. Которые были…. Значит, они не просто так ходили на наши занятия и соответственно наша школа имеет смысл быть….и уровень преподаваемого материала очень высокий.

ВСЕ КТО ЕХАЛ ОТ Фрунзенской до Александровского сада.
ТЕПЕРЬ ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРОКАЧЕНЫ!!! Very Happy

P:S Marakamba, я Win!!!
Tinorn

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатились отлично!
Win одна из двух девушек была я
Но ты особенно молодец - всех довез без потерь.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Win писал(а):
Ребята, все молодцы.
Вообще говоря, не ожидал такого уровня катания,… но всё ок.

Мы настолько плохо ехали, что ты в ужасе? Crying or Very sad
Или, наоборот, справились очень даже неплохо для новичков? Wink
Win

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Ребята, все молодцы.» – это значит что все справились с задачей на 5+

«Вообще говоря, не ожидал такого уровня катания,… но всё ок.» - из вышесказанного следует что уровень катания выше чем предполагалось!
Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 222, 223, 224  След.
Страница 32 из 224

Перейти: