Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 27 Май 2006 00:51 Заголовок сообщения:
красиво покатались, хотя конечно некоторые места были откровенно опасными...(переход через дорогу через оцепление) как вспомню, аж икать хочется, а в целом Винт молодец, провел покатушку без происшествий, а это ли не высший пилотаж? был откровенно удивлен силе и выносливости самых юных учасниц, одна девочка Ярослава, вторую к сожелению, не знаю как зовут-шли наравне со взрослыми, хотя темп был довольно приличный. ну и конечно спасибо всем кто принял участие в покатушке, был рад знакомству со многими=) еще не раз думаю увидимся. фсем превед учаснеги!. удачи и еще раз спасибоза компанию! _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 27 Май 2006 00:59 Заголовок сообщения:
StalkerMTS писал(а):
А маршруты были прекрасные!!! По набережным туда - одно удовольствие, а оттуда до центра - сплошной "экстрим" - в целом столько всего нового и удивительного!!! Практика - на 5+!!! Спасибо НАШИМ ПРОВОДНИКАМ!!!
ДАДАДАДААААА!!!!! Экстрим, не экстрим, а практика отличная!!! Спасибо всем!!!
Покатались замечательно!!!
Не считая того, что около Александровского сада мне на скорости что-то попало между колёс и я чуть не улетел...
Ну что, кто-то ещё боится покатушек?! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Добавлено: 27 Май 2006 15:56 Заголовок сообщения:
Да.. прокатились вчера. Очень понравилась набережная - асфалту респект!
А вот до набережной... небольшой так сказать экстрим... из дорожек-дворикок машинки обычно выезжают... я привыкла к перекрытию... и если бы avvaron не ловил меня периодически "за шкирку", моей драгоценной тушки с вами уже не было бы.....
Вы очень правильно сделали, что поехал до камня - на фрунзенской потом до ночи такое творилось: ни на дорогу не выйти, ни в метро не войти. _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 27 Май 2006 16:15 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
Да.. прокатились вчера. Очень понравилась набережная - асфалту респект!
А вот до набережной... небольшой так сказать экстрим... из дорожек-дворикок машинки обычно выезжают... я привыкла к перекрытию... и если бы avvaron не ловил меня периодически "за шкирку", моей драгоценной тушки с вами уже не было бы.....
Вы очень правильно сделали, что поехал до камня - на фрунзенской потом до ночи такое творилось: ни на дорогу не выйти, ни в метро не войти.
От Поклонки до набережной была лёгкая прогулочка!!! А экстрим был от фрунзенской до Ал.сада!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
Странные вы, я ехал на феерверк смотреть, думал, и все тоже, а оказалось, у меня у одного любовь к прекрасному...и громкому. Правда, всё равно не посмотрел _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Последний раз редактировалось: avvaron (28 Май 2006 15:28), всего редактировалось 1 раз
а в целом Винт молодец, провел покатушку без происшествий, а это ли не высший пилотаж?
Marakamba, у Леши ник Win, а не Винт=) Хотя кто знает, может он разным людям по- разному представляется Он действительно молодец, просто суперская покатушка по вечерней Москве в очень приятной компании=)))
А что такое "винт" мы знаем
Не могу найти ссылку на видео с Инструкции по применению. _________________ Ждать хуже, чем блевать, так как легче не становится.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 27 Май 2006 18:58 Заголовок сообщения:
По поводу завтрашнего денька, если погода не подкачает... Например, в 12.00 в ц.з. на ВДНХ или на выходе (по-моему, за 1-1,5ч. до старта успеем раскататься ), новичковая покатушка (возвращаемся, вроде, туда же, к самолётам ), потом - своим ходом до Сокольников на праздник - ЛОПАТЬ МОРОЖЕНОЕ Утречком созвонимся, всё уточним... Ваши предложения и замечания? _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Добавлено: 27 Май 2006 19:05 Заголовок сообщения:
Про покатушку от Фрунзенской до Александровского сада!
Ребята, все молодцы.
Вообще говоря, не ожидал такого уровня катания,… но всё ок.
Единственное что осложняло движение… это незнание как объехать толпу, что была на фейерверках. Но благодаря двум девушкам (извиняюсь, не запомнил имена), которые знали примерно, как это сделать мы справились! За что им респект и уважуха.
Как уже писалось, удивила стойкость самых молодых участниц…. Девчонки молодцом!
Отдельное спасибо Сергею (SergeyS)…… парень, мы справились!!!!!!!!
Ну и как итог:
Если новички проехали маршрут в таких условиях,…. Которые были…. Значит, они не просто так ходили на наши занятия и соответственно наша школа имеет смысл быть….и уровень преподаваемого материала очень высокий.
ВСЕ КТО ЕХАЛ ОТ Фрунзенской до Александровского сада.
ТЕПЕРЬ ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРОКАЧЕНЫ!!!