Добавлено: 27 Май 2006 22:28 Заголовок сообщения:
Два вопроса!
1. точное время старта? имх что-то а это время недопустимо писать в пределах 30 минут, может кто захочет подъехать за 5 минут до старта..
2. где конечная точка маршрута и время окончания? я дятел, по карте что выложена ничего не понял
хотелось бы раскатать свежесмазаные ролы до дневной от самолетов!
давайте так. старт 13:30 из-под самолетов, но чтобы тогда все, кто хочет на учебку - на учебки учились, а то опять дуррью маятся будем.. финиш - там же у самолетов.. по карте все понятно, просто в этом масштабе самолеты немного внизу оказались)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
очень смешно, да, прям очень смешно.... _________________ Первый закон езды на ролликах:
Если проснусь не позже 10, то наверное подъеду. Буду рад помочь новичкам. Первый раз на Дятлинг поеду... хотя впринципе на одном из городов новичков был свидетелем Дятлингового хвоста
Добавлено: 28 Май 2006 00:06 Заголовок сообщения:
А если я никогда не смазывал ролики (т.к. не умею),не менял колес и к тому же катаюсь в защите - меня пустят на такую покатушку? Я просто никогда не катался с кем-то,о чем сожалею,но не хочу быть кому-то обузой. Если таких лохов,как я,на такие покатушки не берут - буду кататься один. Вы только скажите честно,без приколов.
вопрос такой: куда мы вернёмся? там вроде MSD собирается в 16:30 от самолётов... может имеет смысл вернуться за полчасика обратно к самолётам?... _________________ От Земли к звёздам!
2Крысс ты пешеходов обгоняешь?
А на роликах стоять и относительно кататся можешь?
Если да то приехжай.
А если умеешь тормазить и не боишься бордюров то приезжай точно.
Покатаешься в толпе посмотришь что к чему.
Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 18 Откуда: Москва, метро "Парк Победы"
Добавлено: 28 Май 2006 01:45 Заголовок сообщения:
может быть приду, если погода не обгадиться.... и если не просплю ! _________________ ICQ - 259315915
мобила - 89262127393
НЕ НАДЕЙСЯ НА ДЕШЁВЫЕ КОЛЁСА И НА ЛЕВЫЕ ПОДШИБЫ!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 28 Май 2006 03:11 Заголовок сообщения:
неспособие писал(а):
Ответа на вопрос "когда вернемся?" не увидел!
unhack, мы вернемся к самолетам к 16:00-16:15?
Скорость хвоста по самому медленному роллеру!!! Так что время окончания предугадать сложно!!! В прошлый раз успели... _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
сначала отвечу крыссу
2 Крысс
- то, чт оты в защите - это великолепно. Повторюсь - великолепно. Грамотно и полезно.. И по-этому кстати тебя я буду рад видеть оччень сильно))
- тО, что у тебя подшипы не смазаны, я возьму масла и инструмент, полную чистку конечно не обещаю, но может мы их немного подкормим и дадим угля)
вроде как я в первом посте написал откуда старт и где финиш, но повторюсь
Сбор (учебка) 12:30 у самолетов, старт - 13:30 от самолетов, финиш - у самолетов, но я не могу предсказать когда
но к MSD хочется успеть.. _________________ Первый закон езды на ролликах: