Добавлено: 27 Май 2006 21:38 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Блин! Фотофайл глючит( фоты не выкладываюЦЦа(( А жаль. У меня фот мало, но всё же есть.
Спасибо всем ! Покатал заамечательно. К сожалению - пришлось отколоться после праздника фейерверков.
ФиДоту, Страннику, ЗараЗе, и всем остальным организаторам - традиционный респект!
Гарри - на следующей покатухе пожму твою мужественную руку за такое количество фоток ) Молодца!
Гном, Нефед, Катя и вся остальная компания - ребят) Фоты-то получились) Катюха жжёт)
Хак, alz - ныкаетесь, злобные ! Попрощаться не даёте (((
Всё! Всем до встречи! Скорее всего буду во вторник )
Фоты получилисьь...... так придумай что нить !!! я тут с 9 утра сижу жду твоих ссылок =))))
Никто никогда просто так ничего не перекрывает, и на все есть причины.
К примеру, вчера я перекрывала вот такой "глухой тупик", откуда вылетело 3 машины за время прохода колонны. Причем на очень большой скорости.
Если перекрывающий мешает вам, и вы вполне можете ездить "по-взрослому", вас ждет Ночная.
Девушка, если кому-то хочется не просто перекрывать, но еще и поиграть в перекрывающие - я не против . ИМХО лучше перебдеть, хотя это и вызывает улыбку.
Всем огромное спасибо!!!
В четверг купил ролы, в пт. в школе на ПГ меня на них поставили, доехал до фейверков и получилось так что уехал на ночнушку. Впечатления просто переполняют!!! Под конец покатушки было трудно, но вроде асилил. Первый раз увидел что такое покатушка вообще и таких размеров в часности. Когда ехали обратно в метро переполняло ощущение счастья.
Собака от озера увязалась за нами, но в маршрутку не села. Раз не вернулась на озеро, значт убежала домой. Зверь классный. Мышины не любит - факт.
Ребят! Если пьем пиво, то надо контролировать себя!!! Зачем Хазкера на стоянке покалечили? Человек никого не трогал и спокойно ел крошку картошку - нет - надо было его уронить.
А про перекрытие полностью согласен - лишнего ничего не бывает!!! Из подворотни кто угодно вылететь может.
И еще: к парнишке в зеленой футболке и зеленой бейсболке. Ты головой хорошо подумал когда прицепился за автобус и за ним ехал? Хрошо тебя велелер обложил и ты отцепился, только слов наверное все же мало, почему и пишу. Ответственность за твой поступок лежит на организаторах и это они в первую очередь отвечать будут!!! Ты это не учел?
Собачку я видела у Патерсона, когда закупались, она там рядом с нами все время тусовалась. мне кажется она все 65 км пробежала ) _________________ -Ну что, чай пьешь?
-Да, чай! И хватит об этом!
2George каждый человек несёт ответственность за свои поступки сам, единолично (покрайней мере если он обладает полной дееспособностью + совершеннолетие) В этой связи ответственность за его поведение не может быть возложена на организаторов. А вот если был заключён договор между Стороной А и Организаторами, по которому врорые несли бы ответственность - тада канечно же да;
КЕЙС: если человеку взбредёт в голову выпрыгнуть из самолёта во время полётя, авиакомпания не будет нести ответственности, т.к. здесь уже будет идти речь о вменяемости самого человека
я взяла с собой 3-х новисов, за что и поплатилась! Одну девушку ловила вполне успешно, а вот ловля второй под конец такой длинной-длинной горки закончилась моей ездой защитой по асфальту)) Ну все, теперь я уже не скажу что на асфальт я в этом году не падала))
За меня не платилась! Я была тем самым новисом, который ехал может быть худо-бедно, но сам!
Хотя на самом гадком кусочке спуска меня все-таки взвалил на свою спину надо понимать Странник(окликом "зеленый, цепляйся!" ), за что ему огромное спасибо!!
Я с покатушкой первый раз ездила, только до фейрверков! Мне без тормоза и защиты на ночнушку ехать не вариант!
Но мне итак безумно понравилось! Супер! Хачу еще!
Спасибо всем: кто организовал, кто позвал, кто поддерживал!!!
Наконец добралась до дома... Народ, такого моря позитива я давненько не припомню!!! Все было просто шикарно! А количество стартовавших побило самые смелые предположения))) А ведь еще велеров не считали, а их в этот раз было не мало. Так может сойдемся на цифре 380-390?
Я насчитал примерно 43 веллеров!!!
Так может сойдёмся на 400??? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
вот я и дома, и уже получила зачет по физ-ре
ААА
Это было круто!
Не ожидала что так сразу найду вас на набережной
Я думаю что любой мог найти 364 человека а то и больше на набережной!
Такое думаю малость заметно! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Ба-альшое спасибо всем за отличную покатушку и чудесное утро на берегу озера Компании Речного вокзала отдельный респект _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Последний раз редактировалось: Kraska (29 Май 2006 00:13), всего редактировалось 1 раз