video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Белая-II, пятница, 26 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Блин! Фотофайл глючит( фоты не выкладываюЦЦа(( А жаль. У меня фот мало, но всё же есть.
Спасибо всем ! Покатал заамечательно. К сожалению - пришлось отколоться после праздника фейерверков.
ФиДоту, Страннику, ЗараЗе, и всем остальным организаторам - традиционный респект!
Гарри - на следующей покатухе пожму твою мужественную руку за такое количество фоток ) Молодца!
Гном, Нефед, Катя и вся остальная компания - ребят) Фоты-то получились) Катюха жжёт)
Хак, alz - ныкаетесь, злобные ! Попрощаться не даёте (((

Всё! Всем до встречи! Скорее всего буду во вторник )

Фоты получилисьь...... так придумай что нить !!! я тут с 9 утра сижу жду твоих ссылок =))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jjaa

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
Никто никогда просто так ничего не перекрывает, и на все есть причины.
К примеру, вчера я перекрывала вот такой "глухой тупик", откуда вылетело 3 машины за время прохода колонны. Причем на очень большой скорости.
Если перекрывающий мешает вам, и вы вполне можете ездить "по-взрослому", вас ждет Ночная.

Девушка, если кому-то хочется не просто перекрывать, но еще и поиграть в перекрывающие - я не против Laughing. ИМХО лучше перебдеть, хотя это и вызывает улыбку.

А вообще терпимее надо быть Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ainur

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выведена новая порода собак, Ролдоги называются )

http://photofile.ru/users/ainurfoto/1323901/27909714/
так кто-нить знает какова судьба Ролика? сколько км он с нами пробежал?
...
фейерверки ОТЛ Smile http://photofile.ru/users/ainurfoto/1323901/
...
Объявление:
пропал бейджик, возраст меньше года, рост 9Х6 см, откликается на кличку Ainur, последний раз был замечен в вестибюле станции Ленинский проспект, нашедшего прошу вернуть за вознагр Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nata_Shik

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как всегда - парочка фото

http://photofile.ru/users/natren/1323991/
George

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо!!!
В четверг купил ролы, в пт. в школе на ПГ меня на них поставили, доехал до фейверков и получилось так что уехал на ночнушку. Впечатления просто переполняют!!! Под конец покатушки было трудно, но вроде асилил. Первый раз увидел что такое покатушка вообще и таких размеров в часности. Когда ехали обратно в метро переполняло ощущение счастья.

Собака от озера увязалась за нами, но в маршрутку не села. Раз не вернулась на озеро, значт убежала домой. Зверь классный. Мышины не любит - факт.

Ребят! Если пьем пиво, то надо контролировать себя!!! Зачем Хазкера на стоянке покалечили? Человек никого не трогал и спокойно ел крошку картошку - нет - надо было его уронить.

А про перекрытие полностью согласен - лишнего ничего не бывает!!! Из подворотни кто угодно вылететь может.

И еще: к парнишке в зеленой футболке и зеленой бейсболке. Ты головой хорошо подумал когда прицепился за автобус и за ним ехал? Хрошо тебя велелер обложил и ты отцепился, только слов наверное все же мало, почему и пишу. Ответственность за твой поступок лежит на организаторах и это они в первую очередь отвечать будут!!! Ты это не учел?
Tih@n

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 22:19    Заголовок сообщения: Зачот Ответить с цитатой

Отлично пробежались.
У мну это была первая ночнушка но всё равно мега круто.
Всем спасибо всё мега круто.

чуть чуть фот http://photofile.ru/users/tih0n/1323974/
TOOmuch_dessert

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ainur писал(а):

http://photofile.ru/users/ainurfoto/1323901/27909714/
так кто-нить знает какова судьба Ролика? сколько км он с нами пробежал?

Ой, меня поймали ))

Собачку я видела у Патерсона, когда закупались, она там рядом с нами все время тусовалась. мне кажется она все 65 км пробежала )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2George каждый человек несёт ответственность за свои поступки сам, единолично (покрайней мере если он обладает полной дееспособностью + совершеннолетие) В этой связи ответственность за его поведение не может быть возложена на организаторов. А вот если был заключён договор между Стороной А и Организаторами, по которому врорые несли бы ответственность - тада канечно же да;
КЕЙС: если человеку взбредёт в голову выпрыгнуть из самолёта во время полётя, авиакомпания не будет нести ответственности, т.к. здесь уже будет идти речь о вменяемости самого человека
helys
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kschetra писал(а):
я взяла с собой 3-х новисов, за что и поплатилась! Одну девушку ловила вполне успешно, а вот ловля второй под конец такой длинной-длинной горки закончилась моей ездой защитой по асфальту)) Ну все, теперь я уже не скажу что на асфальт я в этом году не падала))

За меня не платилась! Я была тем самым новисом, который ехал может быть худо-бедно, но сам! Very Happy
Хотя на самом гадком кусочке спуска меня все-таки взвалил на свою спину надо понимать Странник(окликом "зеленый, цепляйся!" Smile ), за что ему огромное спасибо!!
Я с покатушкой первый раз ездила, только до фейрверков! Мне без тормоза и защиты на ночнушку ехать не вариант! Confused
Но мне итак безумно понравилось! Супер! Хачу еще! Very Happy
Спасибо всем: кто организовал, кто позвал, кто поддерживал!!!
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
Наконец добралась до дома... Народ, такого моря позитива я давненько не припомню!!! Все было просто шикарно! А количество стартовавших побило самые смелые предположения))) А ведь еще велеров не считали, а их в этот раз было не мало. Так может сойдемся на цифре 380-390?

Я насчитал примерно 43 веллеров!!!
Так может сойдёмся на 400??? Twisted Evil
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
mew_ka

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно сосбаки - вспомните про реинкарнацию...

Brain Cache:
Join2Mewnity
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2006 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Violinka писал(а):
вот я и дома, и уже получила зачет по физ-ре Smile
ААА
Это было круто! Laughing
Не ожидала что так сразу найду вас на набережной Smile

Я думаю что любой мог найти 364 человека а то и больше на набережной!
Такое думаю малость заметно! Rolling Eyes
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Violinka

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):
Violinka писал(а):
вот я и дома, и уже получила зачет по физ-ре Smile
ААА
Это было круто! Laughing
Не ожидала что так сразу найду вас на набережной Smile

Я думаю что любой мог найти 364 человека а то и больше на набережной!
Такое думаю малость заметно! Rolling Eyes

ну я же не знала что будет столько людей это раз =)
и нашла я только небольшую группу человек в 10 это два Razz
Kraska

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ба-альшое спасибо всем за отличную покатушку и чудесное утро на берегу озера Very Happy Компании Речного вокзала отдельный респект Wink

Последний раз редактировалось: Kraska (29 Май 2006 00:13), всего редактировалось 1 раз
Tih@n

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Kraska
А что такое компания Речного Вокзала?

Последний раз редактировалось: Tih@n (28 Май 2006 01:01), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38  След.
Страница 20 из 38

Перейти: