Добавлено: 27 Май 2006 19:37 Заголовок сообщения: Дневная от ВВЦ - 28 мая
Привет всем!
Попробуем обмануть погоду и проехать больше 1 км.
Прогноз погоды не радует- обещают к вечеру ливни. За окном очень неприятные тучи на все небо.
Извините, но покатушка на сегодня отменяется.
Формат покатушки:
Покатушка рассчитана на роллеров уверенно держащихся на роллах и имеющих опыт быстрого движения по городу. Мы поедем быстро, с мин. пит.стопов. Желающих помогать проведению покатушки и маршалов MSD прошу подойти ко мне до ее начала, а еще лучше – стучитесь в аську. Ваша помощь очень нужна.
Маршрут:
(решил оставить тот, который нам не дал пройти дождь):
ВВЦ – Звездный бульвар – Шереметьевская ул. – Советской армии ул. – Суворовская площадь – Самотечная ул. – Садово-Сухаревская ул. – Сухаревская площадь(пит-стоп) - Сухаревская ул. – Большая Лубянка ул. – Театральная ул. – Камень – Александровский сад – Пречистенская наб. – Фрунзенская наб – 3-я Фрунзенская ул.(пит.стоп) – Комсомольский проспект (правая сторона в центр) – м.Парк Культуры – Зубовский бульвар – Большая Пироговская – Новодевичьий проезд – Саввинская и Ростовская наб. – Бородинский мост – Большая Дорогомиловская ул. – Студенческая ул. (пит.стоп) – Кутузовский проспект – Поклонка.
Длина маршрута около 30 км.
Одевайте защиту, не забывайте аптечки. И пусть все это Вам не пригодится.
попробую привезти дополнение.. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Если не будет проливного дождя, то приеду. Хотя у прогнозистов погоды семь пятниц на неделе - прогнозы меняют каждый час Так что будем ориентироваться по месту.
Если не будет дождя,то поеду своим ходом через Каширку-Коломенское-Пролетарка-набережная-Центр-камень-Сухаревская площадь-Шереметьевская ул.-ул. ак. Королева-ВВЦ.
Маст,присоединяйся! Отпишись мне в аську или позвони по мобильнику! Жду! _________________ Хотелось лося, да не удалося!