Добавлено: 28 Май 2006 12:46 Заголовок сообщения:
Нууууу,вот так всегда....А мож все таки поедем--вроде в небе уже и просветы есть...Да и дождик то сег НЕБОЛЬШОЙ обещают....Мы с Фениксом все равно сег едем на ввц...Встре4 на метро Алексеевская в центре зала в 15:30(Ждем 10 мин--потом снимаемся)и едем до самолетов..А там по обстановке...вот так вота..=)
Сливать из зи погоды две покатушки за одни выходные, НИЗАЧТО!!!
Посмотрим погоду по месту. Цель минимум - проехать 2 километра!
это кому как, а вот участникам Великого Питерского Акварайда как-то уже не хочеться под дождём катать.... некоторые вон до сих пор роллы не реанимировали. _________________ От Земли к звёздам!
М-да, судя по солнышку за окном, очень жаль, что все отменяется.. Но вот только вопросик, есть кто-нить, кто планирует проехаться от ВДНХ, от этих самолетиков, до Поклонки? Мне по-любому на Поклонку, мож кто и составит компанию, а то я без рулевого не сильна в географии улиц
К 16,30 у самолетов бу.
Через 10 минут выползаю на ВВЦ. Только что прошел ливень и еще собирается. Даешь акварайд!!! Еще есть подводники среди нас?
Млииин! Они над нами издеваются!!! У меня сейчас за окном ливень и яркое солнце... Ну, зато теперь роллеры-акварайдеры будут расти как грибы после дождя... Гы Усе, ушел кататца!