video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Белая-II, пятница, 26 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snowbird

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-та фоток маловато... Confused Вроде фоткало куча народа... то ли еще до сих пор катаются...
И даже ни одной фоты, когда народ прыгал через лежащих "смертников" Smile
Вы эта... приходите в себя, выкладывайте, кидайте ссылочки. Народ жаждет!!! Very Happy
Samurai69

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мои фоты тут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Горыныч

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):
извините, не справилась. больше не буду пытацца сделать то, чего не могу.

M[ы]sh писал(а):
Расскажите, что потеряла, не осилив "финиш"

Ёптыть, это ж скоко километров в полном маршруте-то было? Shocked

088-GOR
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15 до камня 30 после камня

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горыныч писал(а):
ZaRaZa писал(а):
извините, не справилась. больше не буду пытацца сделать то, чего не могу.

Ёптыть, это ж скоко километров в полном маршруте-то было? Shocked

Не в километрах дело) А моей скорости и знания маршрута "немного" не хватало, чтоб нормально вести веллеров.

А уехала раньше, тк с утра надо было на электричку успеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lenik
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 16:52    Заголовок сообщения: Гайверу Ответить с цитатой

Гайвер писал(а):
Ни одного правила не нарушил:
...
Хочешь обвинять - обвиняй аргументированно.
Если бы ты написал, что никому не мешал, то и претензий бы не было. Ты же аргументировал свое поведение так:
Гайвер писал(а):
Если моя скорость превышает скорость ведущего + я знаю дорогу (если не знаю - перекрывающие показывают), то зачем я буду тормозить?
, еще и обвинил в хамстве Shlyapa. Надеюсь понимаешь разницу?
И все же обгонять ведущего некрасиво, думаю тут многие со мной согласятся. А если очень хочется погонять, то можно стать перекрывающим.
Гайвер писал(а):
Немного раньше я, как и, наверное, ты, был на фестивале фейерверков. А когда приехал к Камню, там уже был только народ, ожидавший Белую ночную. Тебе так сильно хочется понаезжать на меня?
Да был, но и старт ночнушки я застал, только я еще новичок и с ними не поехал. Думаю, и ты бы успел, если бы захотел. Понаезжать не хочется, просто не люблю когда выпендриваются.
Гайвер писал(а):
Если бы там ещё было сказано, какой по качеству асфальт, я бы с радостью принял твоё предложение!
Имхо, паришь мозги себе только ты. Я же получил удовольствие от покатушки!
Снова паришь мозги? Маршрут покатушки обычно известен заранее(читай первый пост). Думаю, если полазить по сайту ты найдешь множество интересных маршрутов с описанием положения дырок в асфальтеSmile. Если не хочешь катать один, то так и пиши.

А "обвинял" я тебя только в наличае дешевых понтов, за свои слова отвечаю. Только вот не хочется переходить на личности(морду бить в 4-411).
alZ

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lenik vs. Гайвер

"удар, удар, еще удар, еще удар и вот
Борис Буткеев, Краснодар, проводит апперкот"

© Высоцкий, если кому что Laughing
lenik

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура зарегистрировался.
alZ писал(а):
lenik vs. Гайвер

"удар, удар, еще удар, еще удар и вот
Борис Буткеев, Краснодар, проводит апперкот"

© Высоцкий, если кому что Laughing

Да уж как-то некрасиво получается Embarassed
Теперь пишите в личку если что.
Maksimus

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Гайвер"]
Shlyapa писал(а):
Зачипись!!!!
Что ещё?... о псевда роллерах!
... Если ты не умеешь/не любишь ездить быстро, то какого фига ты наезжаешь на тех, кто умеет/любит.
К слову говоря, если человек едет быстро, значит, он уверен в себе. Если не уверен, то первое же падение образумит его от подобных "трюков". Я вообще без защиты был! И ни разу за всю покатушку не упал!

Я не знаю Москву + я не знаю трассу, поэтому я ехал "со всеми". Если бы знал, я бы один гонял по улицам![/b]

2 Гайвер:

hi there Cool, почитал тут камменты на поднятую тобой тему и в голову пришла одна идейка "насчет погонять" - не скинешь свои координаты (мыло или что исчо) мне в личку - а то у тебя профиль не высвечивается...

BR, Max
Veter

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Snowbird за воду) Smile
Спасибо всем, кто делился водой перед кордонами.
Маша, так и не поменялись номерами телефонов...
Сквир, отличное возвращение домой Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вопрос. Кто был тот дядька что снимал все на камеру, зачем и для кого он это делал, и где можно посмотреть, что получилось?
Lovosero

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее сообщение было моим.
black_snake

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shlyapa писал(а):
black_snake писал(а):
Наконец добралась до дома... Народ, такого моря позитива я давненько не припомню!!! Все было просто шикарно! А количество стартовавших побило самые смелые предположения))) А ведь еще велеров не считали, а их в этот раз было не мало. Так может сойдемся на цифре 380-390?

Я насчитал примерно 43 веллеров!!!
Так может сойдёмся на 400??? Twisted Evil

Чесно говоря, я их не считала Rolling Eyes Раз насчитал 43, пусть будет так, я те верю) Да и цифра покрасивше будет Laughing
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто там правила ФИС для горнолыжных склонов цитировал? Гений! Мозги такому явно не нужны. ПОчувствую наиогромнейшую разницу между склоном и толпой роллеров, спускающихся по узенькому тротуарчику. Если вижу дятла, спускающегося дугами в то время, как сзади еду я на большей скорости, то если мне не будет места я его траектроию подкорректирую. Ни в коем случае правила ФИС на покатушках неприменимы.. да в общем то как и на склонах подМосковья. Но это уже совсем другой вопрос.

Гайвер.. скучный ты. Покатушка сделана для того, чтоб ехать огромной компанией по ночному городу, а не для того, чтоб мешаться страннику, который рассчитывает на всех людей, едущих с его скоростью. Твоя физическая подготовка не может не вызывать уважения, но к месту ли она здесь? Может стоит свой пыл переводить в более мирное русло?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
... да в общем то как и на склонах подМосковья...

К сожалению, ни один ты так считаешь Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38  След.
Страница 23 из 38

Перейти: