Че-та фоток маловато... Вроде фоткало куча народа... то ли еще до сих пор катаются...
И даже ни одной фоты, когда народ прыгал через лежащих "смертников"
Вы эта... приходите в себя, выкладывайте, кидайте ссылочки. Народ жаждет!!! _________________ Все падают, а я хочу летать!
Добавлено: 28 Май 2006 16:52 Заголовок сообщения: Гайверу
Гайвер писал(а):
Ни одного правила не нарушил:
...
Хочешь обвинять - обвиняй аргументированно.
Если бы ты написал, что никому не мешал, то и претензий бы не было. Ты же аргументировал свое поведение так:
Гайвер писал(а):
Если моя скорость превышает скорость ведущего + я знаю дорогу (если не знаю - перекрывающие показывают), то зачем я буду тормозить?
, еще и обвинил в хамстве Shlyapa. Надеюсь понимаешь разницу?
И все же обгонять ведущего некрасиво, думаю тут многие со мной согласятся. А если очень хочется погонять, то можно стать перекрывающим.
Гайвер писал(а):
Немного раньше я, как и, наверное, ты, был на фестивале фейерверков. А когда приехал к Камню, там уже был только народ, ожидавший Белую ночную. Тебе так сильно хочется понаезжать на меня?
Да был, но и старт ночнушки я застал, только я еще новичок и с ними не поехал. Думаю, и ты бы успел, если бы захотел. Понаезжать не хочется, просто не люблю когда выпендриваются.
Гайвер писал(а):
Если бы там ещё было сказано, какой по качеству асфальт, я бы с радостью принял твоё предложение!
Имхо, паришь мозги себе только ты. Я же получил удовольствие от покатушки!
Снова паришь мозги? Маршрут покатушки обычно известен заранее(читай первый пост). Думаю, если полазить по сайту ты найдешь множество интересных маршрутов с описанием положения дырок в асфальте. Если не хочешь катать один, то так и пиши.
А "обвинял" я тебя только в наличае дешевых понтов, за свои слова отвечаю. Только вот не хочется переходить на личности(морду бить в 4-411).
Добавлено: 28 Май 2006 17:51 Заголовок сообщения:
[quote="Гайвер"]
Shlyapa писал(а):
Зачипись!!!!
Что ещё?... о псевда роллерах!
... Если ты не умеешь/не любишь ездить быстро, то какого фига ты наезжаешь на тех, кто умеет/любит.
К слову говоря, если человек едет быстро, значит, он уверен в себе. Если не уверен, то первое же падение образумит его от подобных "трюков". Я вообще без защиты был! И ни разу за всю покатушку не упал!
Я не знаю Москву + я не знаю трассу, поэтому я ехал "со всеми". Если бы знал, я бы один гонял по улицам![/b]
2 Гайвер:
hi there , почитал тут камменты на поднятую тобой тему и в голову пришла одна идейка "насчет погонять" - не скинешь свои координаты (мыло или что исчо) мне в личку - а то у тебя профиль не высвечивается...
Спасибо Snowbird за воду)
Спасибо всем, кто делился водой перед кордонами.
Маша, так и не поменялись номерами телефонов...
Сквир, отличное возвращение домой _________________ Важна скорость
Добавлено: 28 Май 2006 19:10 Заголовок сообщения:
Shlyapa писал(а):
black_snake писал(а):
Наконец добралась до дома... Народ, такого моря позитива я давненько не припомню!!! Все было просто шикарно! А количество стартовавших побило самые смелые предположения))) А ведь еще велеров не считали, а их в этот раз было не мало. Так может сойдемся на цифре 380-390?
Я насчитал примерно 43 веллеров!!!
Так может сойдёмся на 400???
Чесно говоря, я их не считала Раз насчитал 43, пусть будет так, я те верю) Да и цифра покрасивше будет
Добавлено: 28 Май 2006 19:32 Заголовок сообщения:
Кто там правила ФИС для горнолыжных склонов цитировал? Гений! Мозги такому явно не нужны. ПОчувствую наиогромнейшую разницу между склоном и толпой роллеров, спускающихся по узенькому тротуарчику. Если вижу дятла, спускающегося дугами в то время, как сзади еду я на большей скорости, то если мне не будет места я его траектроию подкорректирую. Ни в коем случае правила ФИС на покатушках неприменимы.. да в общем то как и на склонах подМосковья. Но это уже совсем другой вопрос.
Гайвер.. скучный ты. Покатушка сделана для того, чтоб ехать огромной компанией по ночному городу, а не для того, чтоб мешаться страннику, который рассчитывает на всех людей, едущих с его скоростью. Твоя физическая подготовка не может не вызывать уважения, но к месту ли она здесь? Может стоит свой пыл переводить в более мирное русло?