Cогласна, это самый эффективный способ! Тут техника не сложная, но опыт и уверенность нужны обязательно.Правда, если уж положит на бок, то точно не влетишь во что-то или кого-то.. =)
Добавлено: 03 Май 2006 15:58 Заголовок сообщения: Re:
Попробовал Торможение типа Т-стопа, только ногу ставил не сзади, а впритык к катящейся ноге, перпендекулярно движению, центром тормозящей касяясь пятки катящейся.
Получается классно и быстро, но что делать потом с квадратными колесами ??!!!
Добавлено: 28 Май 2006 18:08 Заголовок сообщения: Re:
У меня первый раз power slide получился на той неделе, когда я попал под неплохой дождик)) тогда все и встало понятно: куда что поворачивать, что должно скользить и тормозить. да и народу во время дождя не было никого. Так что если не хватает уверенности в своих сила- ищите мокрый асфальт, щас как раз погода подходящая. Многие могут сказать мол подшипы убйош! после того как научишься тормозить powerslid-ом, не жалко будет потратить пару часов на смазку подшипов.
Achtung! на сухом асфальте будьте осторожны! понятно почему
Добавлено: 28 Май 2006 20:38 Заголовок сообщения: Re:
вот допустим, если я, не очень умея кататься, разогнался по узкой дорожке под горку примерно до 20 км/ч, скорость увеличивается, а в 150 метрах перекресток?? около деревья, но как-то не хочется уже за них хвататься на такой скорости. как поступить, чтобы заведомо не убица?
Уходи по перекрестку резким поворотом, а там уж и затормозишь. _________________ Ловите ветер всеми парусами!
К чему гадать, любой корабль - враг.
Удача - миф, и эту веру сами
Мы создали, поднявши черный флаг.
В.С.Высоцкий ВСЕ 8 КОЛЁС...
Все, конечно, хорошо и понтово. Снять тормоз и кататься попой по травке, обнимать деревья, сжигать колеса, все это красиво. Но если у тебя хорошая скорость и выскакивает из подворотни машина, то блин извините, лучшей остановки, чем встроенный тормоз вряд ли тебе может что-нить обеспечить. Я катаюсь 2-а года и научился всем способам торможения и у них у всех есть свои недостатки, одни требуют большого тормозного пути, другие менее эффективны и калечат ролики, некоторые на плохом асфальте не действуют. Катаюсь по городу на хорошей скорости и заранее не люблю тормозить, поэтому выбираю встроенный тормоз, как наиболее надежный, на низких скоростях торможу слаломом. СОВЕТУЮ всем тем, кто катается по городу, не снимайте тормоза, это дешевые понты, научитесь кататься с тормозом, не все это умеют, если мешает спрыгивать с бордюра, то его можно немного обрезать.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах