video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная от ВВЦ - 28 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hel_rol

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, мня все-таки спугнула морось, пошедшая ровно через минуту выхода из подъезда... Что ж, плавать я не умею, мб поеду к вечерку на Поклонку , еще раз попытаться обмануть погоду Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отлично покатали! Пит стопов МНОГО!!!!!!!!!
Теперь о наболевшем
Господа ЛОСИ! Вы конечно вперед улетаете, никто не против. каждый едет со скоростью которая ему нравится))) но вот когда приезжает хвост!!! А вы еще не отдохнули Shocked

Фотки! http://photofile.ru/users/skalaplus/1325354/?page=2

Отдельные большие спасибы seliger-motolog (кажется правильно написал, столько букв Very Happy ) и M.Juanito
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
CrOsS

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я катался один. Больше не буду. Колени...Sad
"В больничку бы надо.. - Нельзя в больничку! У них все равно ничего нет, кроме йода и зеленки. Давайте я вас к одной отведу бабаньке. Она пользуэт прогрессивный мэтод урынотэрапии.. - Ты что же, гад! Хочешь, чтоб я мочу пил?! - Зачем пить?! Можно обливаться! - Я те счас..!"(с)Гоблин
ирбис

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер покатушка. насчет пит стопов, может быть и много, но в целом, мне очень понравилось! душевная небольшая компания, маршрутик тоже ничего. Единственное, в начале асфальтик был фиговенький...

спасибо тем кто ехал от гагарина до вднх! ) оч приятно было ехать )
и, и, и Гарри спасибо за обратную дорогу! )
черепашка:)

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали прикольно!!!!!!!!!!!!!!
Встреча с Дятлингом отметилась ливнем Laughing

фотки
http://www.streamphoto.ru/users/4erepashka/97680/?pw=cxg5uVV8Erwf2

А часть до ВДНХ ваще офигительно!!!!!!!!!!!!!!!

Всем пасибки
Феникс

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покатались замечательно.
фиг с погодой и все по боку. ждем фоток черепашки
злая идея гарри с набережной вылилась в 7 км со встречным ветром.
а все остальное было замечательно
черепашка:)

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сори, укаталась, и т.к. первый раз выкладываю фотки --не попереворачивала Laughing
Потрудитесь сами перевернуть Very Happy
Yuriy

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о погоде в городе-герое...
Сегодня, вид с Воробевых:

850 кБ
Crusty

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катанули на ура, не ищща легких путей, в поредевшем составе добрались таки до камня. Получился такой MSD мутант, странный но симпатишный Shocked
Всем спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jerome Morrow

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа--ето был прота супер позитив...=)...Мне все понравилось..Непоехавшим могу тока посо4уствовать--о4 зря они ето сделали...А со встре4ным ветром--ето Феникс верно подметил---жесть... Twisted Evil
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 28 Май 2006 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол! Отлично прокатили! Всем спасибо за кампанию! Very Happy Шли долго, но счастливо! Laughing ВотЪ. Прошу прощения что не было в этот раз акварайда, но все же по предложению Dirty Harry(отд. спасибо ему за фоткиVery Happy) - катание по набережным было немного жестковато..., что впринципе заменило акварайд Laughing .
А вообще - ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ С БЕРЕЗОВОЙ АЛЛЕИ ПО МАРШРУТУ, но по какой - либо причине покинул покатушку - СПАСИБО ЗА КАМПАНИЮ И ТЕМ КТО ВСЕЖЭ ДОЕХАЛ ДО КАМНЯ - ПАЧОТ!!! Very Happy
(Отд. респ. 2 Graf и роллеру (Ник:______ Question ) за совметное доезжание до Суворовской площади) ! ВотЪ. Very Happy

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, MSD удалась на славу! Жаль, что так много роллеров испугалось дождя! Тучи ходили страаашшнушсччие! И на ВВЦ из дома под дождем ехал... И Unhack'а мы встретили под ливнем... Зато потом - до самой ночи мы как-то умудрялись все тучки объезжать, да и луж почти не было!

Сам вернулся домой в 12. Итого, километраж у нас такой:
М. Белорусская - 15.5 км
РоллерКлуб - 19 км
Начало набережных у белого дома - 22 км
Конец набережных у Александровского сада - 33 км
Камень - 34.5 - финиш!

Далее мы с тов. Seliger-motolog'ом и парнишей с Алтуфьево поехали на север:
Суворовская площадь - 37.5 км (Seliger откололся от нас)
Останкинский пруд - 42 км

Тут мы считерили - поехали на троллейбусе до м.Алтуфьево. Товарисч проехал со мной пару км и свернул домой, а я поехал до дома к ВВЦ:

М. Алтуфьево - опять 42 км, ибо читеры Smile
Адреналин - 45.5
м. Ботанический сад (круг замкнулся!) - 53
м. Алексеевская - дома - 59 км!

В сумме за этот день я дал больше 60, и из них больше половины - в хорошем темпе! Что самое обидное - ноги требуют еще! Завтра заценю фоты, сейчас уже отвалюсь спатьSmile

Всем спасибо, кто не испугался дождя и отправился с нами в увлекательную покатушку! Набережные к Лужникам - жесть! Ветер - он сцуко тяжелый Smile Вотъ Laughing
Bless

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально прокатились. Ничего не болит, значит можно было быстрее Very Happy
Всем спасибо! Покатушки в Воскресенье не будет только когда исчезнет последний роллер. Smile
-Mast-

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черепашкаSmile писал(а):
Сори, укаталась, и т.к. первый раз выкладываю фотки --не попереворачивала Laughing
Потрудитесь сами перевернуть Very Happy

Мы бы с радостью и сами по переворачивали, но для этого нам надо их срохранять Sad . так что не буть хамкой зделай милость и переверни.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер Ветер.... ноги качаем! вот! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: