Млин, мня все-таки спугнула морось, пошедшая ровно через минуту выхода из подъезда... Что ж, плавать я не умею, мб поеду к вечерку на Поклонку , еще раз попытаться обмануть погоду
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 28 Май 2006 20:30 Заголовок сообщения:
отлично покатали! Пит стопов МНОГО!!!!!!!!!
Теперь о наболевшем
Господа ЛОСИ! Вы конечно вперед улетаете, никто не против. каждый едет со скоростью которая ему нравится))) но вот когда приезжает хвост!!! А вы еще не отдохнули
А я катался один. Больше не буду. Колени...
"В больничку бы надо.. - Нельзя в больничку! У них все равно ничего нет, кроме йода и зеленки. Давайте я вас к одной отведу бабаньке. Она пользуэт прогрессивный мэтод урынотэрапии.. - Ты что же, гад! Хочешь, чтоб я мочу пил?! - Зачем пить?! Можно обливаться! - Я те счас..!"(с)Гоблин _________________ ...идея вылетела из головы...
Добавлено: 28 Май 2006 22:35 Заголовок сообщения:
супер покатушка. насчет пит стопов, может быть и много, но в целом, мне очень понравилось! душевная небольшая компания, маршрутик тоже ничего. Единственное, в начале асфальтик был фиговенький...
спасибо тем кто ехал от гагарина до вднх! ) оч приятно было ехать )
и, и, и Гарри спасибо за обратную дорогу! ) _________________ пурум пурум пум
покатались замечательно.
фиг с погодой и все по боку. ждем фоток черепашки
злая идея гарри с набережной вылилась в 7 км со встречным ветром.
а все остальное было замечательно
Добавлено: 28 Май 2006 22:53 Заголовок сообщения:
Сори, укаталась, и т.к. первый раз выкладываю фотки --не попереворачивала
Потрудитесь сами перевернуть _________________ ролики дарят черепахам скорость
Катанули на ура, не ищща легких путей, в поредевшем составе добрались таки до камня. Получился такой MSD мутант, странный но симпатишный
Всем спасибо!!!
Добавлено: 28 Май 2006 23:05 Заголовок сообщения:
Даааа--ето был прота супер позитив...=)...Мне все понравилось..Непоехавшим могу тока посо4уствовать--о4 зря они ето сделали...А со встре4ным ветром--ето Феникс верно подметил---жесть...
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 28 Май 2006 23:11 Заголовок сообщения:
Нарол! Отлично прокатили! Всем спасибо за кампанию! Шли долго, но счастливо! ВотЪ. Прошу прощения что не было в этот раз акварайда, но все же по предложению Dirty Harry(отд. спасибо ему за фотки) - катание по набережным было немного жестковато..., что впринципе заменило акварайд .
А вообще - ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПОЕХАЛ С БЕРЕЗОВОЙ АЛЛЕИ ПО МАРШРУТУ, но по какой - либо причине покинул покатушку - СПАСИБО ЗА КАМПАНИЮ И ТЕМ КТО ВСЕЖЭ ДОЕХАЛ ДО КАМНЯ - ПАЧОТ!!!
(Отд. респ. 2 Graf и роллеру (Ник:______ ) за совметное доезжание до Суворовской площади) ! ВотЪ. _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Да, MSD удалась на славу! Жаль, что так много роллеров испугалось дождя! Тучи ходили страаашшнушсччие! И на ВВЦ из дома под дождем ехал... И Unhack'а мы встретили под ливнем... Зато потом - до самой ночи мы как-то умудрялись все тучки объезжать, да и луж почти не было!
Сам вернулся домой в 12. Итого, километраж у нас такой:
М. Белорусская - 15.5 км
РоллерКлуб - 19 км
Начало набережных у белого дома - 22 км
Конец набережных у Александровского сада - 33 км
Камень - 34.5 - финиш!
Далее мы с тов. Seliger-motolog'ом и парнишей с Алтуфьево поехали на север:
Суворовская площадь - 37.5 км (Seliger откололся от нас)
Останкинский пруд - 42 км
Тут мы считерили - поехали на троллейбусе до м.Алтуфьево. Товарисч проехал со мной пару км и свернул домой, а я поехал до дома к ВВЦ:
М. Алтуфьево - опять 42 км, ибо читеры
Адреналин - 45.5
м. Ботанический сад (круг замкнулся!) - 53
м. Алексеевская - дома - 59 км!
В сумме за этот день я дал больше 60, и из них больше половины - в хорошем темпе! Что самое обидное - ноги требуют еще! Завтра заценю фоты, сейчас уже отвалюсь спать
Всем спасибо, кто не испугался дождя и отправился с нами в увлекательную покатушку! Набережные к Лужникам - жесть! Ветер - он сцуко тяжелый Вотъ
Добавлено: 29 Май 2006 12:44 Заголовок сообщения:
Нормально прокатились. Ничего не болит, значит можно было быстрее
Всем спасибо! Покатушки в Воскресенье не будет только когда исчезнет последний роллер. _________________ Я нашел свой путь ветра...а ты ?