video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Белая-II, пятница, 26 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zet

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Критерий отбора очень простой - голова странной Быстрой (примерно 10-15 человек). На этой покатушке особенно заметно, насколько голова опережает остальную покатушку, поэтому на достаточно длинном участке (например, на набережных) сразу становится видно, кто действительно может ездить быстро.
вот, собственно, об этом я и говорил...

Поль писал(а):
ИМХО, в хвосте лосей не встретишь Very Happy
замыкающий по определению не может быть лосем...

Мир вам, братья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Hazker"] Конечно разные, осёл медленый и упрямый, а лось..., ну лось это и есть лось. Тока не пойму при чём здесь это, при чём здесь упрямство, вытащил плюса, неси за него ответственность и никого не напрягай (Dirty Harry отдельный респект Wink ). Darya, с твоих слов все те кто оттормаживал и помогал таская на себе новисов тоже ослы?????
[ /quote]

Каждый воспринимает животное осел по своему. Если упрямый, это не значит, что он идти (ехать на роликах) не хочет...наоборот, это упрямое животное всегда идет/едет вперед. Просто не видела лосей (животных), которые носят или возят ноши. Мы тут понимаешь ли Hazker, немного шутим...
По поводу новисов на ночнушках, это уже на совести самих новисов или тех, кто их приводит (вроде предупреждают о необходимости иметь определенный уровень мастерства). Хотя если именно об этой покатушке, то на первую часть приглашали новисов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PrettyWoman

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
zet писал(а):
и вообще, не у всякого есть желание таскать кого-то куда-то...вы покататься приезжаете или "повисеть у кого-то на шее"? а потом еще народ удивляется почему они такие медленные...
Потому, что многие новисы переоценивают свои возможности... И прут сразу на ночнушку... Да я тоже из числа "первая покатушка - ночнушка", но я до этого не раз выходила в город... И внимательно прочитала всё что нашла о покатушках... Знаки, некие правила и т.д.... В общем самоуверенных новисов надо либо обучать, либо отсеивать на втором старте... Причем жестко! И посылать... На ЗШ или ГорН... Других вариантов не вижу...

Я ведь тоже недавно зарегистрировалась, но я не такая продвинутая.
В плане роликов.
А тут смотрю, и прокатить могут даже девушки.
shipchik, неужели такой опыт быстро набирается?
Предлагаю всем, кто что-то умеет, обмениваться драгоценным опытом!
Кто что может, тому и учит!
Darya

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing А когда девушка девушку..это уже какая система????
agent promokator

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Hazker писал(а):
Вот читал я тут читал...., народ, а чего стока лосей то развелось?, просто даже как то необыкновенно. Не хочу нинакого наезжать, но.... ИМХО лось это не просто животное, это даже некое признание умения быстро катать и по умному силы распределять. Вас на ночнушке не заметил, может вы рядом были? Я был в хвосте, по косыгина на рюкзаке плюса тянул вверх, а ещё, после спуска с косыгина до метро моста, может кто заметил? Да, на ночнушке новичков много, не секрет, так давайте им поможем, каждый из вновь появившихся лосей берёт по новису на рюкзак и по косыгина вверх Smile. И ведущим меньше ждать хвост, да и колонна не так растянется Smile
Согласна! Могу взять новиса под крыло на следующей же покатушке. Wink
И кстати я думаю это замечательная идея! Каждому опытному роллеру по новису! Обучить всем знакам... Т.к. на старте мало кто слушает... Следить, чтобы не беспридельничали и т.д...

предлогаю свою кондидатуру для взятия под крыло! Very Happy
Morph

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээххххх наконец-то добрался до компа. =)

Всем большущее спасибо за покатушку было просто супер, жаль тока после фейерверка вынужден был уехать домой (надо было жену провожать), а так хотелось с вами... :,(

Мое ФИ двум товарищам веллерам, которых я еще на старте попросил подстраховать меня с женой на крутом спуске!. Я так и не смог ее удержать на спуске перед поворотом на набережную (в следствии чего она ушибла пальчик). Sad((

Народ если у кого опять проблемы с photofile.ru, что нашел в теме но на mail.ru
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
И кстати я думаю это замечательная идея! Каждому опытному роллеру по новису! Обучить всем знакам... Т.к. на старте мало кто слушает... Следить, чтобы не беспридельничали и т.д...

меня.меня.....
возьми под крыло =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrettyWoman писал(а):
В плане роликов.
Зарегистрировалась я недавно, а катаю не первый сезон... По городу ездила и до этого... Просто перед тем как соваться на покатушку я внимательно прочитала всё, что нашла по повду покатушек. И еще до первого старта решила: не смогу - со второго старта уеду... Смогла...
agent писал(а):
предлАгаю свою кАндидатуру для взятия под крыло!
Посмотрим... Wink Если будешь себя хорошо вести!!!

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Im.Ghost писал(а):
shipchik писал(а):
меня.меня.....
возьми под крыло =)
Солце, ну тебя в любой момент!!! Laughing

ИЩУ РАБОТУ
Morph

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Im.Ghost писал(а):
shipchik писал(а):
меня.меня.....
возьми под крыло =)
Солце, ну тебя в любой момент!!! Laughing

А меня под второе. Wink
PrettyWoman

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
PrettyWoman писал(а):
В плане роликов.
Зарегистрировалась я недавно, а катаю не первый сезон... По городу ездила и до этого... Просто перед тем как соваться на покатушку я внимательно прочитала всё, что нашла по повду покатушек. И еще до первого старта решила: не смогу - со второго старта уеду... Смогла...
agent писал(а):
предлАгаю свою кАндидатуру для взятия под крыло!
Посмотрим... Wink Если будешь себя хорошо вести!!!

Ну я тоже много всего уже прочитала.
shipchik Ну тогда и меня возьми, ты же наверное уже сможешь с двумя или с тремя...!
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькое замечание... "Лось" должен уметь не только быстро бегать, он должен уметь ДОЛГО быстро бегать.
Im.Ghost

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PrettyWoman писал(а):

В плане роликов.

я сам недавно на ролах. Первое что мне бросилось в глаза, по своему опыту, если куришь, бросай, иначе никак лёгкие не справятся.
За покатушку не одной сигареты, и норм, легких хватает, остаётся только ноги тренить, но это постепенно.......
реально решил бросить, вроде получается......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morph писал(а):
Народ если у кого опять проблемы с photofile.ru, что нашел в теме но на mail.ru
Спасибо огромное!!! У меня вечная проблема с photofile.ru!

ИЩУ РАБОТУ
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
... ОНИ вросли в колеса... Они выходят на улицу ночью... И иногда у них выростают крылья... Laughing

А иногда из-за того, что они именно иногда, выходят на улицу по ночам, у них вырастают "роги длинные", "рога развесистые, широкие".
Может, что бы не росло..., того..., дома сидеть? Лосям-то!

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38  След.
Страница 29 из 38

Перейти: