PrettyWoman, Morph, Im.Ghost, agent
Без фанатизма!!! Прошу заметить!!! Я хоть и роллерша, но до сих пор остаюсь хрупкой девушкой... Так что могу взять только одного и только под одно крыло!!!
Не думала, что будет столько желающих...
Мужчины все настоящие куда-то пропали.
Поэтому у меня надежда лишь на тебя!
PrettyWoman, Morph, Im.Ghost, agent
Без фанатизма!!! Прошу заметить!!! Я хоть и роллерша, но до сих пор остаюсь хрупкой девушкой... Так что могу взять только одного и только под одно крыло!!!
Мужчины все настоящие куда-то пропали.
Поэтому у меня надежда лишь на тебя!
Добавлено: 29 Май 2006 18:19 Заголовок сообщения: !!!
Ната , а я работал Лошадкой =)) на горне , коды замыкал =))) прикольно было =))) главное толкать уставшую роллершу за "мягкое место"... тогда и ей приятно !! и у меня Энергия прёт =0))
Добавлено: 29 Май 2006 18:24 Заголовок сообщения: Re: !!!
_GnoM_ писал(а):
Ната , а я работал Лошадкой =)) на горне , коды замыкал =))) прикольно было =))) главное толкать уставшую роллершу за "мягкое место"... тогда и ей приятно !! и у меня Энергия прёт =0))
Вау!!!!!!
не спорю, наверно прикольно и для знакомства очччень пользительно
НО:
1. если начинающего роллера постоянно "таскать" на себе, он ничему не научится
2. ночью ехать парой достаточно опасно. Ведомый не видит ничего впереди и просто не успеет среагировать на яму (поворот, песок, бардюр и т.п.)