Добавлено: 29 Май 2006 16:20 Заголовок сообщения: Странная медленная - 30 мая - ОТМЕНА.
Всем привет!
ВНИМАНИЕ! Покатушка отменяется из за дождей.
Погода снова сильнее нас и Я не считаю себя вправе устраивать акварайд для Медленной Странной....
На сей раз немного попетляем по центру. И еще: будут две хорошие горки, цепляйте штатники!
Формат покатушки:
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам добрым словом и советом. Макс. скорость головы - 15 км,ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады. Как ездить с роллерами расскажет на старте ZaRaZa. (Желтая Merida)
Опытные роллеры: Ваша помощь будет очень кстати. Желающие помогать в проведении покатушки – пожалуйста, подойдите ко мне до старта. Для медленной Ваша помощь особенно нужна.
Место сбора: м.Ленинский проспект, (первый вагон из центра, из метро 100 метров налево) памятник Ю.Гагарину
Дата старта: 30 мая, Вторник
Время старта: 20.00
Время финиша: 22.30 - 23.00
Длина маршрута: около 20 км.
М-да, серьезная дилемма с утра: понадеяться на "без дождя" - взять ролики на работу и вечером ехать под ливнем с колесами под хохот коллег или не взять и вечером кусать локти , если дождя не будет
Надеюсь, на то, что буду +1 !!
Добавлено: 29 Май 2006 16:43 Заголовок сообщения:
hel_rol писал(а):
М-да, серьезная дилемма с утра: понадеяться на "без дождя" - взять ролики на работу и вечером ехать под ливнем с колесами под хохот коллег или не взять и вечером кусать локти , если дождя не будет
Надеюсь, на то, что буду +1 !!
а еще можно хранить роллы на работе
у нас так многие делают.
Добавлено: 29 Май 2006 17:19 Заголовок сообщения:
С Маяка старт в 18.30
Если не будет лить как сегодня!
Ролики берите ОБЯЗАТЕЛЬНО! На крайняк лучше отнести их домой или оставить на работе, нежели кусать локти.
Сейчас все сохнет быстро. _________________ Не бойтесь, что ваша жизнь закончится! Бойтесь, что она никогда не начнется!
Добавлено: 29 Май 2006 17:23 Заголовок сообщения:
ХЫ! Странник, ты все таки решился на акварайд? Попробуем _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 29 Май 2006 17:47 Заголовок сообщения:
Хочу заранее предложить тем, кто собирается в четверг на Странную Быструю, но не вполне уверен в себе... Или с полной уверенностью в себе едет рядом с замыкающим:
Друзья, постарайтесь всю медленную покатушку продержаться за Странником, ни разу не отставая Он не так уж медленно едет. Если вы не почувствуете напряга, а после - усталости и разбитости, вполне можете попробовать себя в Быстрой, но на этот раз немного напрягаясь. Это - не вредность, просто голова долго ждет хвост, который иногда приходится отсекать, от чего мало кто получает удовольствие. Как очень верно кто-то сказал недавно: "На Быструю роллеры приезжают побегать, зачем обламывать им кайф?"
Добавлено: 29 Май 2006 17:55 Заголовок сообщения: !!!
M[ы]sh ты права на 100% ....... на прошлой странной быстрой я держался в первой половене всей процессии и голова ждала меня максимум 1-2 минуты .... но блин все равно было стыдно... не представляю тогда как бы я мог катиться рядом с замыкающими.... да и стыдно было когда меня 2 девушки обгоняли (подозреваю что у них реактивный двигатель спратан был в Джинсах.... я сам не медленный роллер).... стыдно !! да и за неделю каждодневных покатушек , загнал свой организм... вот что значит дорвался до Роллеров... Так что народ Расчитывайте свои силы !!!