Добавлено: 29 Май 2006 20:25 Заголовок сообщения:
alviza писал(а):
Я помню, Gnom, ты на Речном 19 мая сего года скромно так себя вел )))
Катя кстати говорила что-то про жениха, это ты?
Хе хе хе =)))) Так это я впервые был в Компании роллеров =))) ты теперь погляди с Белой НОчной Фотки !! когда Динозавр (засранец обещал уже давно выложить) сцылку даст =) Вот там мы уже ДАлейко не скромно себя ведем =)
Добавлено: 29 Май 2006 22:00 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Очень жаль, что не было *Eve*. Солнышко мы скучаем!!! Выздоравливай скорее!!!
Катюшкин, ты ж знаешь я тоже очень-очень скучаю!!!
Im.Ghost писал(а):
она выздоравливает, вчера видели, она рвалась покататься, FiDot не пустил =)
да вот утащили меня из соседнего вагона метро и увезли на поклонку без колес.. изверги!
но все равно очень рада была видеть всех родных и любимых восьмиколесных
shipchik писал(а):
Урра!!! Может она и на следующую ночнушку сможет поехать?
обязательно сможет, даже и не сомневайся!
только вот мои ноги и подшипы с говорились.. нога уже почти готова к подвигам, а вот подшипам явно реанимация нужна...
Мне очень грустно, что меня не было с вами...
но я наслышана, что все было весьма интересно и весело, рада за вас, как будто сама каталась )
Увидимся непременно в пятницу! ну или даже в среду или четверг...
но надо реанимировать подшипы... _________________ Ваша Е*
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 29 Май 2006 22:03 Заголовок сообщения:
alZ писал(а):
Deokarr писал(а):
alZ писал(а):
спускался дугами со скоростью выше его, но дугами, контролируя скорость...он ломился хрен знает куда...
так как он обладал нереальным мастерством, то объехать меня не сумел...
спукаца дугами надо, когда знаешь что у тебя за спиной творица, потому как обгонять тормозящего змейкой на большой скорости - не очень приятное занятие. Это практически все равно если б ты сказал, мол я ехал с моста и затормозил широким "плугом", а тут сзади "мастер" даже перепрыгнуть мой v-стоп не смог.. Давайте все же сначала начнем уважать окружающих, а уж потом меряца скоростями и опытом
Есть золотое горнолыжное правило - ситуацию отслеживает тот, кто выше по склону.
Я еду безопасно для себя и тех, кто ниже, те, кто выше меня не волнуют, о маневре я предупреждаю рукой за две-три секунды...
Я торможу как хочу (в основном, как могу ), но я не собью тех кто впереди - они меня не видят и не готовы к столкновению...
едешь сзади - держи дистанцию...
а то, что это получается?...я торможу плугом, которым быстро затормозить невозможно, а ты, несравненный мастер Т-стопа, меня сбиваешь, а?
Может ты не мастер, может будем дистанцию учиться держать, или штатник прикрутим, а?
По поводу предупреждения о маневре...процентов 5! предупреждают об обгоне, процента 3! вытягивают руку в сторону поворота...
Это уже тыщу раз обсуждалось на горнолыжных и сноубордических форумах... - ПДД, о которых, за исключением организаторов, большинство роллеров не имеют представления и правила FIS (правила поведения на склоне) рулят...
ЫЫЫЫЫ ПДД ТЫ прав и про правило и про выше по склону (выше - ещё значит виноват)... Я просто прикинул как я буду на трассе на 70-80 км в ч руку в сторону поворота вытягивать... Белый цирк, епть!
Deo, относительно дуг - с тобой я рядом ещё не был... Но скажу главное - главное не метаццо... Или в дугу вставать - тоже занятие.
А то получается идёшь змейкой (амплитуда 1.5 метра где-то, ну может 2) ... Народ сзади начинает тебя ловить на контре и обогнать пытаццо и всё МОЛЧА!!! Ну сказали бы... Я ж не глухой...
alZ - нам ещё репой надо уметь вертеть - обзор решает. _________________ FYYFF! Контакты
Чем крупнее покатушка, тем больше ловеласов. Насчёт горнолыжных правил... показывать рукой, куда ты поворачиваешь на склоне просто нереально, это ж идиотизм) Особенно когда едешь с хорошей скоростью как было сказано выше 70-80 А На роликах это тоже золотое правило, соблюдай дистанцию!
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 464 Откуда: Москва, Ясенево, ул.Айвазовского д.2
Добавлено: 29 Май 2006 22:33 Заголовок сообщения:
Dmitr писал(а):
Кто-то писал про биту и защиту - хорошая тема.
По Фрунзенской когда катили, уже почти перед первым стопом какой-то шутнечег пытался сделать проезжающим подножку.
Вопрос в зал - каковы шансы проехать так, чтобы самому не упасть, а шутнечга слегка уронить.
Какие еще предложения по шутнечгам?