video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

28.05.06 Воскресная для новисов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А если менять финишь - то с МСД мы железно не встречаемся... может тогда стоит перенести все на субботу. Изначально рассчет был попасть на МСД, но как показывает практика это малореально... А все же иногда хотелось бы...

Не переноси, я например могу только в воскресенье
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 18:56    Заголовок сообщения: Re: Грех Ответить с цитатой

АЛ-Р. Продолжающий роллер писал(а):
profonde писал(а):
Как заметил кто-то, после половины пути я проснулась, и цвет лица начал приобретать естественный окрас

Этим кем-то был я....Х)))
Цитата:
Хотелось бы у знать о состоянии человека, которого увезли на скорой?

ТОже хотел бы. И вообще, очень жаль, что так вышло.... как я понял, в пятницу этот товариСЧ вперые выбрался в город, когда бежал в составе сутдентов Мерлина на фейерверк..... сложилось впечатление, что он на роликах первый-второй раз.
Поспешил, одним солвом.

Finch писал(а):
2 Basto. Клевое это дело если ведущий покатушки будет учить новисов держать равновесие. Не для того собираемся. А для всех и так в начале темы есть ссылка об учебе на Поклонке.

Basto СОВЕРШЕННО прав. Анхак вполне может сказать новичкам, что надо сильнее сгибать колени и корпус наклонить вперёд(это первое, что объясняет Мерлин в школе).... вместо того, чтобы на учебке показывать новисам parallel stop, который всё равно никто из них не сделает.

2 unhack
Ты молодец. Посерьёзней подойти к организации, заглянуть в школу на Поклонке и "дятлинг" превратится в отличную покатушку для ньюби. Одно лишь пожелание.... не надо так часто останавливаться!

Не проще ли ввести фильтр на старте, и тех кто вообще не сможет пройти дистанцию отправлять на учебу к Мерлину Question
Owl

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гелла писал(а):
По поводу аптечки.. жаль, жаль, что ее не было... не было возможности хотя бы промыть перекисью.
Хм... Вобще-то у меня почти всегда есть аптечка. Надо было только громче про неё спрашивать.
2 IshaНадеюсь, поцарапала не сильно. Smile Только надо было кричать когда поняла, что не затормозишь. Ты как раз пролетала мимо группы опытных роллеров, которые тебя бы поймали. Wink Ну или же вобщем-то можно было с громким криком в эту группу въезжать (скорость небольшая, по этому такой шаг допустим) (главное, что б в таких же новисов не въехать... Тогда может намного хуже обернуться)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Finch

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто нибудь из опытных выложит инфу для новчиков под названием " эТО ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО В РЮКЗАКЕ КОГДА ОН ВЫЕЗЖАЕТ В ГОРОД" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_GnoM_

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finch писал(а):
Может кто нибудь из опытных выложит инфу для новчиков под названием " эТО ДОЛЖНО БЫТЬ У КАЖДОГО В РЮКЗАКЕ КОГДА ОН ВЫЕЗЖАЕТ В ГОРОД" Laughing

Такое уже где-то видел !! что нужно в Аптечке !! помойму НОЧНАЯ БЕЛАЯ 26 полистай форум в начале !
nelo

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Хотелось бы у знать о состоянии человека, которого увезли на скорой?

отделался ушибом, на скорой не увезли, а довезли до метро.
сломал раму на месте крепления тормоза.
Чувствую себя просто чудесно, завтра собираюсь на поклонку пойти.
По поводу раннего моего выезда, не согласен. Фиг его знает почему упал.
Finch

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень за тебя рад. Можно сказать камень с души упал.
Если будет погода надеюсь увидимся завтра на Поклонке Laughing
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рад, что все ок..
ну а остальным на будущее - будте внимательны...

Простой пример.. ведущий поднимает вверх две руки и продолжает катиться.. и все следуют за ним. Да он успеет остановиться раньше чем вы скажите "мама". Следите за знаками.. и следуйте правилам.. хотя бы читайте их перед покатушкой - ссылки даются..

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Феникс

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хак, не слушай брюзжащих
да, есть маленькие косяки на учебке, да, бывают накладки. Это естественно.
но на твоей покатушке очень приятно и душевно.
А те кто брюзжат, они просто завидуют. Им просто страшно устроить свою покатушку, в лом все организовать, и что самое точное, просто страшно взять на себя ответственность за тех, кто едет за собой. А ведь ты, как и любойберущий, на подсознательном уровне берешь на себя ответсвенность, превращая стадо в ОРГАНИЗОВАННУЮ толпу(в позитивном значении). Твое дело правое, так днржать)))
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Специально для Difarsa... я в прошлых сезонах достаточно много сделал и ну очень много людей поставил на ролики, сейчас, у меня, извините, сессия и сдача диплома. Ну не просто так же я страшно недоволен этой покатушкой, лично мне приятно заткнуть уши плеером и катиться под музыку, я могу ехать куда угодно и лично меня всё устраивает. А новичкам же не с чем сравнить, большинство просто не было на других покатушках. С точки зрения безопасности, проверки маршрута и всего остального она на порядок ниже других покатушек. Ну не просто так большая часть опытных людей такого же мнения, как и я. И пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я ничего не делаю, а только критикую, поскольку это не соответствует действительности. Лучше всего обсуждение отложить до конца сезона, когда все новички успеют побывать и здесь, и там, и сям и просто банально почувствовать разницу. Ну и статистика, когда из 30 человек, едущих всего 4 часа одна скорая, рассечённая губа и плутание минут на 20 говорит сама за себя. Такой статистики я ещё не наблюдал. Ну а теперь, поливайте грязью, я уже раскрыл зонтик Smile
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже ориентируюсь на мнение опытных роллеров.. Странника, Фидота, SergeySа например... на мнение новчиков.. на то, что не сразу все получается... еще на то, что я например стараюсь делать лучше чем было в прошлый раз...

и почему-то никто не спрашивал, было ли у меня время обкатывать маршрут или не было... почему-то никто не спрашивал - каково это организовать покатушку, когда из организаторов реально что-то делают только два человека - ведущий и замыкающий.. и два человека перекрытия с нулевым опытом перекрытия как такового... зато остальные оочень много говорят...

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TaranTool

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однажды Кутузов сказал: Великим может стать только тот полководец, который прислушивается к мнению своих подчиненных и самое трудное - выбрать правильное мнение из многих, один человек не может знать все, такова природа человека (не дословно, но смысл тот же)
эт я к тому, что из критики и вообще из любого мнения можно почерпнуть много полезного....

С уважением,
...
-Mast-

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):

и почему-то никто не спрашивал, было ли у меня время обкатывать маршрут или не было... почему-то никто не спрашивал - каково это организовать покатушку, когда из организаторов реально что-то делают только два человека - ведущий и замыкающий.. и два человека перекрытия с нулевым опытом перекрытия как такового... зато остальные оочень много говорят...

Вот эого бы ты лучше не писал!!! Sad
Это ты сам себя сейчас в грязь пытаешься втоптать.

Страник между прочим несколько покатушек ведет на недели и еще на выходных, и я не разу не видел и не слышал чо бы он сказал что это тяжело и почему его никто не спрашивает как ему плохо и трудно. Уважаю этого человека. И на покатушке его хожу с удовольствием.

Фидот (тоже уважаю и на его покатушки хожу с удовольствием) вообще везде участвует, его успеваемось и там и там тоже вызывает отдельное уважение.

И я уверен что они не станут вести людей по не испытаному маршруту. Если сами не прокатывали то спросятт у того кто катал и им раскажут да и тебе могут рассказать представляешь?? И если ты взялся вести покатушку, а тем более для новисов то не надо сейчас искать виноватых. А про то что кто у тебя в перекрытие, так это чиста опять твоя вина, ты бы еще перекрытие доверил 12летниму подростку стоящему второй раз на ролликах, а потом удивлялся почему все так хреново. Ты ведущий и организатор, от тебя таких слов как в цитате вообще не должно исходить.

А вот Ежа зря пытаетесь обидеть лучше бы прислушался.
Owl

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ёж: По поводу скорой я бы не сказал, что в этом вина ведущего. Я бы отнёс это в данном случае просто к невезению.
Вижу 2 способа, которыми можно было избежать скорой:
1) отсекать наименее опытных - но это не соответсвтует идее покатушки.
2) гонять народ на учёбке ОЧЕНЬ сильно. На учёбке не был, не видел чего там было. Но в любом случае ни ни одной покатушке реально сильной учёбки я не видел. Обычно идёт инструктаж, ну и желающие новисы чему-нить честно учатся, а остальные - отдыхают.

2 nelo: рад, что ничего серьёзного! Smile Ну а вообще будь осторожней. Катись так, что бы даже когда начинаешь падать не терять полностью контроль над ситуацией.
Difarsa

СообщениеДобавлено: 29 Май 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Специально для Difarsa... я в прошлых сезонах достаточно много сделал и ну очень много людей поставил на ролики, сейчас, у меня, извините, сессия и сдача диплома. Ну не просто так же я страшно недоволен этой покатушкой, лично мне приятно заткнуть уши плеером и катиться под музыку, я могу ехать куда угодно и лично меня всё устраивает. А новичкам же не с чем сравнить, большинство просто не было на других покатушках. С точки зрения безопасности, проверки маршрута и всего остального она на порядок ниже других покатушек. Ну не просто так большая часть опытных людей такого же мнения, как и я. И пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я ничего не делаю, а только критикую, поскольку это не соответствует действительности. Лучше всего обсуждение отложить до конца сезона, когда все новички успеют побывать и здесь, и там, и сям и просто банально почувствовать разницу. Ну и статистика, когда из 30 человек, едущих всего 4 часа одна скорая, рассечённая губа и плутание минут на 20 говорит сама за себя. Такой статистики я ещё не наблюдал. Ну а теперь, поливайте грязью, я уже раскрыл зонтик Smile

Я не хотела поливать тебя грязью! За это - извини! Просто обидно! Вот я например: новичок, была конечно не на всех покатушках, ток на нескольких, но эта мне нравиться больше всего. Получила офигенно много позитива!!! Да и потом в прошлое воскресенье никаких происшествий не было (если не ошибаюсь)!
Unhack старается, старается... ну почему просто нельзя написать свои пожелания и предложения? Почему надо сразу писать ужас, кошмар, жуть и т.д.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: