прогноз погоды благоприятный
10 июн, Сб Без осадков ночь +15..+19 день +24..+28
11 июн, Вс Возможен дождь ночь +16..+20 день +22..+26
12 июн, Пн Без осадков ночь +11..+15 день +20..+24
Можно: http://www.windsurf-seliger.ru/camp/images/map_auto.jpg
Хеленка в первом сообщении ссылку на сайт повесила. Там вся информация о лагере изложена. Мы расположимся в непосредственной близости от лагеря.Если смотреть на озеро - то по левую руку.
народ у когонить будет свободный багажник на крыше машины что бы туда сёрф положить ? а то что то 7 000р за багажник отдавать жалко ибо машину в конце лета хочу продавать
собираюсь на той неделле брать багажник, ну и серф в придачу, только вот еще не решил какой. Так что можно ко мне будет его подселить
в машине есть 3 свободных места кому не страшно занимайте места еду очень быстро и агресивно (из последних рекордов москва - калуга (180км) за 57 мин )
Э! Ты только с народом рекорды не ставь на незнакомой трассе!!! Поехали лучше в эти выхи найдем Дмитровский полигон и там погоняем. Говорят его по карте можно найти по характерному кольцу. У меня конечно не мерседес, но вторым думаю буду, если больше никто не поедет
2George
лес - эта хорошо, а место под площадку ровное 9*18м найдем?
тогда можно свою площадку организовать
Площадку под волейбол\футбол хрен там найдеш, патамучта сосны там растут через каждые 3метра.
Для того чтоб её там найти нада будет под корень спилить неск деревьев, всем это всегда было в лом и все ютились и бегали между сосен, но если вы эт сделаете думаю многие потом вас вспомнят с благодарностью.
P.S. Площадка в лагере есть и на нее всех пускают, кто в лагере и не в лагере, но проблема в том что она ВСЕГДА ПОЧТИ занята, ну разве что тока когда ветер хороший - свободна
Э! Ты только с народом рекорды не ставь на незнакомой трассе!!! Поехали лучше в эти выхи найдем Дмитровский полигон и там погоняем. Говорят его по карте можно найти по характерному кольцу. У меня конечно не мерседес, но вторым думаю буду, если больше никто не поедет
sata писал(а):
в машине есть 3 свободных места кому не страшно занимайте места еду очень быстро и агресивно (из последних рекордов москва - калуга (180км) за 57 мин )
а место еще есть? у меня ссобой будет только рюкзак если да то когда отъезд _________________ Нельзя впихнуть невпихуемое!
sata писал(а):
а место еще есть? у меня ссобой будет только рюкзак если да то когда отъезд