Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 29 Май 2006 23:16 Заголовок сообщения:
Ура! инет больше не глючит!
Огромное спасибо ФиДоту и Станнику за интересный маршрут!!! - Я правда убился (что впервые!) на покатушке, но всежэ проехал!
Респект всем кто был на этой действе! Было супер! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
ну разве что кроме ловеласов )))
боже,что здесь происходит я в шоке
ну ладно этот в бандане тодес..простительно...
но от вас,Николай,совсем не ожидала!
а здорово,если окажется,что alZ и alviza-одно лицо!!!
Eve-быстрее выздоравливай,не увлекайся сейчас покатушками
побереги силы для пятницы
а Кэт,помнится мне пару ссылок в личку скинуть обещала.... _________________ а вы верите в любовь с первой смс?
Добавлено: 29 Май 2006 23:34 Заголовок сообщения:
Чудо ! писал(а):
alZ писал(а):
да ладно...
смеялись ведь все?
ну разве что кроме ловеласов )))
боже,что здесь происходит я в шоке
ну ладно этот в бандане тодес..простительно...
но от вас,Николай,совсем не ожидала!
а здорово,если окажется,что alZ и alviza-одно лицо!!!
Eve-быстрее выздоравливай,не увлекайся сейчас покатушками
побереги силы для пятницы
а Кэт,помнится мне пару ссылок в личку скинуть обещала....
собственно alviza - мой ник на www.auto.vl.ru _________________ Никогда ни о чем не сожалею...
да,мальчики,жестоки вы по отношению к подростающему поколению роллеров
они тут понимаешь лябовь свою надеялись,искали.... _________________ а вы верите в любовь с первой смс?
Фигасе вы нафлудерастили! Жесть! И гормоны у всех что-то заиграли... не к добру это Вроде весна уже прошла
ЗЫ - если кому нужна помощь в виде буксира - внештатного тормоза - обращайтесь к любому роллеру(роллерше), который(ая) вам нравится. Уверяю - большинство против не будет Можно даже и ко мне обратиться за такой помощью, если я в хвосте еду... хотя это в последнее время это редко бывает
Отлично покатались!!!Всем,всем,всем-спасибо!!!На этой ночнушке было все:от фейерверка и до огненного шоу Отдельная благодарность всем авторам и созидателям этого "роллер-марафона", в особенности Fi Dot'y и Страннику-маршрут "5+",изюминка-горка в районе Подколокольного пер.!!!Это было то,что действительно обидно было бы пропустить!!!BRAVO!BRAVO!BRAVO!
Ночнушка принимает новый формат: пока +1 стойкая собака - может быть это уже и начало тенденции Иля!Ты не перестаешь приятно удивлять!!!Молодец!Всегда чувствовалось, что ты где-то рядом И отдельный реверанс в сторону стойкого Олянёнка!!!Super!!! _________________ Когда Бог раздавал мозги, спортсмены прогуляли тренировку
Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 12 Откуда: МО, Балашихинский р-он, п. Заря
Добавлено: 30 Май 2006 09:18 Заголовок сообщения:
А я вот третий раз в своей жизни на ночной покатушке, в первый раз был в прошлом году и оч понравилось, после того случая решил постоянно кататься в ночную. Даже перекрывал три раза, потому что ехал заодно с веллерами и перекрывающими. Может быть кто-нибудь ответит, почему так много людей фотографировало, а так мало фотографий??? И где можно на фотки поглазеть.