Не, ну нарол, ну объясните мне, а что, все девушки занимаются вот этим сами???? Прям сами переставляют и впрыскивают и смазывают????
Положим мужикам такое нравится некоторым, но девчат, мне кажется, вряд ли приводит в восторг.
а я одну такю девушку знаю и подшипники разбирать... и запах керосина ей приятен... _________________ 080-ATC
а я одну такю девушку знаю и подшипники разбирать... и запах керосина ей приятен...
ну знаешь, я тоже одну такую знаю мне это тоже интересно, просто не люблю это делать по инструкции, мне проще один раз увидеть.
Мне интересно, а что делают остальные???? Ездят, пока подшипники не заклинит? _________________ КуКуМЗа рулит http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16509
Это врожденный дар
Или в детстве регулярно лазила с папой под жигуленок
ну под жигуленок я и под свой лазила но все же, хочется посмотреть как это делается конкретно на ролах
Кстати, я кажется уже нашла где можно посмотреть Вон в школе ролера вроде народ собирается промывать подшипники _________________ КуКуМЗа рулит http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16509
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Май 2006 16:21 Заголовок сообщения:
Баббета писал(а):
Мне интересно, а что делают остальные???? Ездят, пока подшипники не заклинит?
некоторые - да )))
ибо подшипники убивают достаточно быстро, что проще докатать и купить новые, чем возиться со смазкой ) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
а есть ли смысл в профилактике подшипников? помыть и смазать не дожидаясь их заклинивания или плохого вращения.. увеличит ли это их полный ресурс? _________________ 080-ATC
Зарегистрирован: 30.05.2006 Сообщения: 30 Откуда: Москва, Волоколамка
Добавлено: 30 Май 2006 18:50 Заголовок сообщения:
Al_Tec писал(а):
а есть ли смысл в профилактике подшипников? помыть и смазать не дожидаясь их заклинивания или плохого вращения.. увеличит ли это их полный ресурс?
Если все правильно сделать то может помочь... Но не кардинально... Есть большая опасность что ты просто больше занесешь грязи...
Лучше приобретай качественные подшипники закрытые уплотнениями. Они лучше держат смазку и не так сильно загрязняются...
А по смазке. Существуют аэрокосмические смазки. Скорости вращения держат дикие - гарантировано свыше 100 тыс. оборотов. Представляешь? Ну и цена там тоже ого-го...
Добавлено: 30 Май 2006 20:06 Заголовок сообщения:
Андрей_Иль писал(а):
теперь знаю что лучше не смазывать... купить хороший...
И уж его смазывать . _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах