эстакада у метро "Воробьевы горы"
Подробнее: м. Воробьевы горы, последний вагон из центра, выход из метро после эскалатора налево, а при выходе из стеклянных дверей на улицу направо. Перед вами будет мост...это и есть "ЭСТАКАДА". Около 50 м от метро в сторону от реки _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 30 Май 2006 16:36 Заголовок сообщения:
Мерлин писал(а):
ВНИМАНИЕ!
В связи с погодными условиями сегодня, 30 мая, занятия по базовым навыкам, фрискейту и спидскейтингу отменяются, а занятия по слалому состоятся под эстакадой. (Под эстакадой все не поместятся)
ВНИМАНИЕ!
В связи с погодными условиями сегодня, 30 мая, занятия по базовым навыкам, фрискейту и спидскейтингу отменяются, а занятия по слалому состоятся под эстакадой. (Под эстакадой все не поместятся)
Хотел сегодня примкнуть - не судьба, буду ждать пятницу.
(полный новис - езжу по не сильно кривой с растопыренными ногами, и чуть торможу(штатником и плугом)).
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 30 Май 2006 23:09 Заголовок сообщения:
а в итоге на ПГ оказалась очень даже приятная погода ))
холодновато, особенно часам к 10 вечера стало, но - ветра нет, и асфальт сухой )) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
а пусть кто- нить поделится опытом: как ролики на работу брать - я еще представляю... Я не представляю, как после делового костюма и шпилек оказаться в штанцах, кроссовках и толстовке плюс рюкзак с рлликами и защитой... Если на работе переодеться - куда офисный кляйдунг девать? Не оставлять же в шкафу, а завтра - тож самое надевать на работе....
2 Лиля:
ты как маленькая
- ролики в рюкзаке неси на работу,
- на работе что шкафа нет? - вещи для роликов можно заранее принести и повестить в шкафу,
- переодеться можно, так сказать, в дамской комнате
- на завтра можно дома другую одежду одеть, а можно и с утра на работе переодеться.
Зарегистрирован: 09.06.2005 Сообщения: 937 Откуда: Москва, Измайлово
Добавлено: 01 Июн 2006 23:46 Заголовок сообщения:
Лиля писал(а):
Выше - это я написала... Почему-то имя не высветилось.... Пасаветуйте, и будет мне щастье...
а в чём проблема-то?) у нас на работе байкер на мацацикле ездит - так каждый день утром кожу и черепаху снимает и облачается во что-то более путное, а вечером - обратный процесс ))
и всё нормально )))
так что тебе никто не мешает держать на работе парочку костюмов на плечиках в шкафу, а на работу приходить (и уходить с оной) в бомжероллерских джинсах и фуфайке )))) _________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п%&дец.
Добавлено: 02 Июн 2006 00:36 Заголовок сообщения:
завтра (в пятницу) будет обучения базовым навыкам катания?
До этого пару раз каталась(ролики недавно купила). Завтра первый раз хочу прийти к вам, многоуважаемые.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах