video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа РОЛЛЕРА на Поклонной Горе
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мерлин

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискету и спидскетингу состоится сегодня, 2 июня, на Поклонной Горе. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Большинство ответов на вопросы есть на первой странице.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
archiffa
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 22:37    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Можно узнать поподробней, чему учат в каждой из групп?
Например, что я буду знать, успешно пройдя группу по базовым навыкам? Смогу ли спокойно кататься по городу, не опасаясь горок, которые в Москве везде? Confused

И спасибо большущее тренерам за занятия.
Solyaris

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2006 23:29    Заголовок сообщения: Слова благодарности Ответить с цитатой

Сегодня первый раз побывал на занятиях, в связи с чем хочу поделиться мыслями и впечатлениями, а прежде всего поблагодарить терпеливых тренеров.
Рекомендую всем и с самого начала, буквально с первых шагов на роликах, ибо переучиваться гораздо сложнее - сегодня на собственной шкуре испытал. К стати про первые шаги, для тех кто совсем впервые первые шаги именно шаги, под надзором тренера, а катания медленные и плавные после умения ходить Smile
Единственное чего хотелось бы так это что бы выполняемые упражнения расказывали и показывали в начале как сейчас, а после первых попыток небольшой разбор полётов с указанием ошибок и новой демонстрацией.
И ещё раз спасибо тренерам!

Больше всех выёживающийся Solyaris Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 12:33    Заголовок сообщения: Re: вопрос Ответить с цитатой

archiffa писал(а):
Можно узнать поподробней, чему учат в каждой из групп?

В группе базовых навыков учат, как ни странно, базовым навыкам....Х)))) В группе слалома учат слалому, в группе ФСК учат прыжкам, слайдам, лестницам и многому другому. В группе спидскейтинга учат кататься максимально технично, т.е. быстро и с рациональным расходом сил.
Цитата:
Например, что я буду знать, успешно пройдя группу по базовым навыкам?

Будешь знать, как правильно ездить, как правильно поворачивать, как ездить спиной вперёд(именно спиной, а не задом...Х)))), как преодолевать бордюры вниз и вверх, ну и, самое главное, научишься тормозить....Х)))
Цитата:
Смогу ли спокойно кататься по городу, не опасаясь горок, которые в Москве везде?

Я смог. А сможешь ли ты - зависит исключительно от тебя.... Инструктора дают всем обинаково много.... бери, учись, старайся. Катайся каждый день, делай домашние задания добросовестно и будет тебе счастье....Х)))
azef

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только сейчас узнал про школу роллера. ХОтел бы поучаствовать в занятиях ФСК. Есть ли смысл начинать сейчас? Или там система какая и я уже пропустил много

Последний раз редактировалось: azef (03 Июн 2006 22:44), всего редактировалось 1 раз
Finch

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли приходить в группу спидскейтинга на обычных роликах Question Или надо как в прошлую пятницу народ на 5-и колесах и всякое бла-бла-бла Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

azef писал(а):
только сейчас узнал про школу роллера. ХОтел бы поучаствовать в занятиях ФСК. Естьли смысл? Или там система какая и я уже пропустил много

Смысл всегда есть.... там каждый раз что-то новое.... но есть вещи похожие или повторяющиеся.... ты в любом случае можешь прийти, посмотреть, оценить свои силы и возможности.
Finch писал(а):
Можно ли приходить в группу спидскейтинга на обычных роликах Или надо как в прошлую пятницу народ на 5-и колесах и всякое бла-бла-бла

Я видел народ на обычных коньках.....
Мерлин, стоит ли.... на обчных... мм?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не мне. Но отвечу.
Можно.
Mosana

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем
что-то я не пойму, действует сейчас группа для начинающих или только продвинутые?
Мерлин

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действует и всегда действовала и будет действовать.
Roamer

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мну ОГРОМНИШАЯ прозьба......
У мну инета на роботе нет...
Может кто нибуть смс мну отправить будет ли завтра школа и во сколько...(ну если вдруг какие то изменения)
8-916-418-57-34 (буду очень багодарен!!!) Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто знает, что надо уметь, чтобы завтра (если будут занятия) заниматься с группой слаломом
Beverly
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to kurganchuk

Да ничего особенного не надо, только желание и умение чувствовать роллы. Приходи, всему научат! И никто над новисом стебаться не будет Smile
Лой_Ивер

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сегодня занятия для начинающих будут? Я хотела бы прийти. Только я первый раз, никого не знаю...
Заусенец
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2006 10:52    Заголовок сообщения: школа роллера Ответить с цитатой

да, кстати меня вопрос о сегодняшних занятиях у начинающих тоже очень волнует, будет хоть какая-то радость в жизни сегодня, а ? Sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 42, 43, 44  След.
Страница 27 из 44

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах