Добавлено: 02 Июн 2006 12:33 Заголовок сообщения:
Внимание!
Очередные занятия по базовым навыкам, фрискету и спидскетингу состоится сегодня, 2 июня, на Поклонной Горе. Сбор на первых лавочках Аллеи Мира в 19:30. Просьба не опаздывать и не забывать защиту.
Большинство ответов на вопросы есть на первой странице.
Добавлено: 02 Июн 2006 22:37 Заголовок сообщения: вопрос
Можно узнать поподробней, чему учат в каждой из групп?
Например, что я буду знать, успешно пройдя группу по базовым навыкам? Смогу ли спокойно кататься по городу, не опасаясь горок, которые в Москве везде?
Добавлено: 02 Июн 2006 23:29 Заголовок сообщения: Слова благодарности
Сегодня первый раз побывал на занятиях, в связи с чем хочу поделиться мыслями и впечатлениями, а прежде всего поблагодарить терпеливых тренеров.
Рекомендую всем и с самого начала, буквально с первых шагов на роликах, ибо переучиваться гораздо сложнее - сегодня на собственной шкуре испытал. К стати про первые шаги, для тех кто совсем впервые первые шаги именно шаги, под надзором тренера, а катания медленные и плавные после умения ходить
Единственное чего хотелось бы так это что бы выполняемые упражнения расказывали и показывали в начале как сейчас, а после первых попыток небольшой разбор полётов с указанием ошибок и новой демонстрацией.
И ещё раз спасибо тренерам!
Добавлено: 03 Июн 2006 12:33 Заголовок сообщения: Re: вопрос
archiffa писал(а):
Можно узнать поподробней, чему учат в каждой из групп?
В группе базовых навыков учат, как ни странно, базовым навыкам....Х)))) В группе слалома учат слалому, в группе ФСК учат прыжкам, слайдам, лестницам и многому другому. В группе спидскейтинга учат кататься максимально технично, т.е. быстро и с рациональным расходом сил.
Цитата:
Например, что я буду знать, успешно пройдя группу по базовым навыкам?
Будешь знать, как правильно ездить, как правильно поворачивать, как ездить спиной вперёд(именно спиной, а не задом...Х)))), как преодолевать бордюры вниз и вверх, ну и, самое главное, научишься тормозить....Х)))
Цитата:
Смогу ли спокойно кататься по городу, не опасаясь горок, которые в Москве везде?
Я смог. А сможешь ли ты - зависит исключительно от тебя.... Инструктора дают всем обинаково много.... бери, учись, старайся. Катайся каждый день, делай домашние задания добросовестно и будет тебе счастье....Х)))
только сейчас узнал про школу роллера. ХОтел бы поучаствовать в занятиях ФСК. Есть ли смысл начинать сейчас? Или там система какая и я уже пропустил много
Последний раз редактировалось: azef (03 Июн 2006 22:44), всего редактировалось 1 раз
только сейчас узнал про школу роллера. ХОтел бы поучаствовать в занятиях ФСК. Естьли смысл? Или там система какая и я уже пропустил много
Смысл всегда есть.... там каждый раз что-то новое.... но есть вещи похожие или повторяющиеся.... ты в любом случае можешь прийти, посмотреть, оценить свои силы и возможности.
Finch писал(а):
Можно ли приходить в группу спидскейтинга на обычных роликах Или надо как в прошлую пятницу народ на 5-и колесах и всякое бла-бла-бла
Я видел народ на обычных коньках.....
Мерлин, стоит ли.... на обчных... мм?
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 178 Откуда: МОСКва ; пр-т Вернадского
Добавлено: 05 Июн 2006 20:46 Заголовок сообщения:
У мну ОГРОМНИШАЯ прозьба......
У мну инета на роботе нет...
Может кто нибуть смс мну отправить будет ли завтра школа и во сколько...(ну если вдруг какие то изменения)
8-916-418-57-34 (буду очень багодарен!!!) _________________ часть силы той, что без числа
творит добро, всему желая зла
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах