Добавлено: 31 Май 2006 10:22 Заголовок сообщения:
Пока прогноз не радует... если только на полдня ошибутся синоптики))) _________________
Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 31 Май 2006 10:34 Заголовок сообщения:
unhack Открою страшную тайну, у меня на следующей недели диплом, но он готов только частично, и в ближайшее времени у меня нет возможности его сделать, т.к. на работе завал =) Меня мучает только одно, что я в школу на ПГ не попаду до следующей пятницы =(
А ты экзамен, экзамен. Сразу скажу, экзамены не страшны, главное знать, что за предмет сдаешь, остальное можно зауши притянуть к тому, что знаешь =) _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Добавлено: 31 Май 2006 11:57 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Fortres! Ща будет жарко! Вот подъедь, подъедь ко мне сегодня! Хочу в глаза посмотреть человеку, который мне, МНЕ осмелился такое сказать! КНИЖКУ ПОЧИТАТЬ! Ёлы-палы! Ухо точно откушу... )))
Ех, спасибо за приглашение, но только сегодня не получится Хоть и хочется (чтоб кто-нить ухо отцепил ) Планы... другие планы на сегодня Удачного вам заезда * Главное фотьки выкладывайте, посмотрю с удовольствием! _________________ Любовь с первого взгляда, это сЕрьёзно, по себе знаю )
Добавлено: 31 Май 2006 13:20 Заголовок сообщения:
История которая имела место быть!
День и время: ночнушка перед салютами...
Обеъект: Девушка явно кого-то ищущая и озабоченная поиском...
Собеседники: Сигул, Фидот, Пойзон и др.
диалог:
- ааа вы не видели диназавра?
- какого еще диназавра?
- кого!? диназавра?!?
- аммм, кого? - ну такого! бАААльшого! на роликах!, не видели чтоль?!
-
-
- амм..нет диназавра на роликах мы не видели - ну лан. вот блин! гдежеж он?...
Как позже выяснилось ребята позже думали, что ето либо кто-то прикольнулся и приехал в костюме динозвра а они еще не видели, или ето новый роллерский-сленг, о значении которого они не в теме, либо деффушка ..ну вы поняли
И только через несколько дней я пролил свет на ету таинственную историю про диназавра и открыл им истину
Как позже выяснилось ребята позже думали, что ето либо кто-то прикольнулся и приехал в костюме динозвра а они еще не видели, или ето новый роллерский-сленг, о значении которого они не в теме, либо деффушка ..ну вы поняли