Добавлено: 05 Май 2006 21:43 Заголовок сообщения: Re:
Я песочные часы поделал, а потом просто поехал как на обычных коньках, как простая езда на роликах вперед - только назад. Тут такого способа не описано, может нельзя так?
Добавлено: 28 Май 2006 20:07 Заголовок сообщения: Re:
2zerg: можно, если отталкиваться и катиться на одной ноге(в смысле как обычно) это наоборот по мне даже лучше и быстрее, только поначалу для меня самым удобным был способ, когда обе ноги на земле, а толкаться хз как)), при этом задница еще из стороны в сторону перемещается))Вобщем, на зимних коньках все так делают
Добавлено: 29 Май 2006 13:40 Заголовок сообщения: Re:
Вопрос может не в тему, но вот собственно вопрос: фишки на каком растоянии друг от друга ставить?, я все время (15 фишек) сшибаю последние 5 постоянно:-)
Добавлено: 31 Май 2006 14:03 Заголовок сообщения:
Вопрос При развороте на передний ход мешает штатник, поэтому приходится делать через прыжок. В принципе нужно стремиться все развороты делать через прыжок, или так как описано в "школе" надежнее и безопаснее. Опытные отзовитесь Новичок.
Добавлено: 03 Июн 2006 21:25 Заголовок сообщения:
Вопрос про разворот переступанием. В "Школе" он описан, но при выполнении не могу развернуть ногу на 180 сразу ухожу во вращение.
Подскажите в чем ошибка?
Вопрос про разворот переступанием. В "Школе" он описан, но при выполнении не могу развернуть ногу на 180 сразу ухожу во вращение.
Подскажите в чем ошибка?
Необязательно сразу становиться в кораблик. Вполне возможно разворачиваться и так. Ну будешь ехать спиной вперед на одной ноге под небольшим углом к направлению движения лицом вперед, потом просто довернешь (когда будешь подставлять вторую ногу). Со временем и тренировками все станет нормально получаться. _________________ Keep walking
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 644 Откуда: Москва, Медведково
Добавлено: 15 Июн 2006 21:41 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Подскажите, плиз, как правильно "растягиваться" для выполнения кораблика?
Из всех советов, что растяжка для катания корабликом совсем и не нужна, а нужна техника, однажды слышал следующий совет - становишься на колени (можно и без роликов), потом поворачиваешь ступни ног внутренней стороной к полу и пытаешься сесть на пятую точку.
некрофилия оверкам))
Я разворот спиной вперед выполняю на передних колесах - и не прыжок и не переступание.. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах