video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

04.06.06 Воскресная для новисов.
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 09:35    Заголовок сообщения: 04.06.06 Воскресная для новисов. Ответить с цитатой

Формат необычный - довольно короткий маршрут но поедем через Косыгина - будем тренировать горки.

Конфигурация - едем медленно по последнему новису, хвост не отсекаем, поедем через Косыгина, будем тренировать "подъем на холм" и спуск с горок. В связи с чем очень прошу опытных - приехать и помочь..

Сбор в 12:30 у входа в ЦПКиО, учебка час,
старт - 13:30
маршрут -

маршрут короткий с финишем на киевской чтобы все, кто хочет успели доехать до MSD на метро или свои ходом.

Новичкам рекомендую почитать -
http://www.elven.hut1.ru/index.php?act=nt_rul_all
http://hof.travka.org/modules/myarticles/article.php?storyid=7
http://www.roller.ru/content/school/article-955.html

Ведущий - unhack
Замыкающий - ну надеюсь Лорд, если опять у него что-то не приключиться

Для самых новисов - Не стесняйтесь. Подходите, спрашивайте. Если боитесь подойти к кому-то самостоятельно - подходите хотя бы ко мне. Я помогу и наверняка дам кого=-нить в личное сопровождение. В связи с чем - опытные роллеры. Или игнорируйте покатушку совсем. Или приезжайте хоть с какими-то намерениями помочь.. Все-таки мы стараемся чему-то учить а не просто кататься по городу...
+ опытным соответственно еще просьба - пожалуйста, если у вас попросили помощи.. не отказывайте.. помогите.. будьте людьми)) Не все в роллах родились.. и многим действительно нужна помощь и поддержка.

вроде пока все.. Ну и на всякий случай

"Дневные катания - это прежде всего экстремальный вид отдыха и людям неопытным, безответственным, стоящим первый-третий-десятый раз на роликах, ехать туда можно только на СВОЙ страх и риск.
Заметьте, в дневных страдают чаще всего личности, не имеющие большого опыта катания, но тем не менее, решившие, что они и по городу смогут проехать точно так же, как на вечерней прогулке по дорожке вокруг своего дома.
Еще раз.

Это НЕ массовые гуляния, на которые может казаться похожим это мероприятие из-за обилия народа. Это достаточно опасное мероприятие, где очень многое зависит именно от ВАС."
(с) Kotyarus

"Если вы неуверенно держитесь на роликах, знание и соблюдение этих принципов поможет вам не наступить на уже изрядно потоптанные грабли, избежать множества неприятных, а то и смертельно опасных ситуаций. Городские катания, urban - это прежде всего экстремальный вид отдыха и вы едете туда исключительно на свой страх и риск. Вам всегда помогут, в особенности на обучающих покатушках, ориентированных на новичков. Но и там думать за вас никто не будет, это попросту невозможно. Можно научить тормозить, преодолевать бортики, и многому другому, даже поймать человека когда он начал шататься и махать руками, но если вы ни с того ни с сего кувыркнулись, выскочили под колеса машин, снесли, отвлекшись, фонарный столб - окружающие при всем своем желании ничего не успеют сделать. Дороги, особенно вьезды во дворы, каждый преодолевает сам, не всегда их успевают перекрыть, а если и успели, никто не поручиться что машина не проскочит мимо перекрывающих. В общем, подводя итог, участие в организованной покатушке не освобождает вас от необходимости думать своей головой, оценивать дорожную ситуацию и свои силы самостоятельно. Все на что можно рассчитывать - вам не придеться прокладывать маршурт, вы получите помощь в обучении и движении по городу, (в часности если вам по неопытности трудно оценивать дорожную ситуацию, скажите об этом, над вами возмет шефство более опытный роллер) вам ответят на вопросы, посоветуют как лучше делать тот или иной элемент, если спросите конечно"
(с) Elwen

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TaranTool

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жёстко, напоминает: "орлята! учатся летать..."
Хак, не забудь поймать всех после 2/3 косыгина, перед бордюром.
А потом запускай снова, до самого низа Very Happy
По-погоде, может приеду.
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По обстоятельствам)

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Димка
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плагиат маршрута Mr. Green

пашмотрим. буду адекватен после субботы - приеду
PrettyWoman

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка писал(а):
Плагиат маршрута Mr. Green

пашмотрим. буду адекватен после субботы - приеду

Как я тебя понимаю! Smile
Finch

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если покатушка для новисов, то причем здесь желающие поехать на MS Question Или опытные помогают только в этом случае Question Правильнее все таки ориентироваться на нас Shocked , для этого мы и приезжаем на ТВОЮ покатушку Exclamation Exclamation А сокращать маршрут ради лосей не гоже Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Грех
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю на рассмотрение девиз покатушки!
"Пешеходы, дайте фору!!"

Если погода позволит, постараюсь быть....Х)))
Не дадим Северному флоту сгинуть!....Х)))

PrettyWoman, обязательно прицепи бейджик. Я ЖАЖДУ ТЕБЯ УЗНАТЬ....Х)))))
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем тренировать спуск по Косыгина когда безопасней делать это по Университетскому. Ну точно решили этой Косыгина всех новисов поубивать.

Я спасаюсь от новеньких бегством, или тихо плетусь в хвосте.
Мне бы ролики на подсветке и подшипничков в голове.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hares писал(а):
Зачем тренировать спуск по Косыгина когда безопасней делать это по Университетскому. Ну точно решили этой Косыгина всех новисов поубивать.

Да уж. Вот если б старт с финишем местами поменять, маршрут стал бы безопаснее. Rolling Eyes
TaranTool

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finch писал(а):
Если покатушка для новисов, то причем здесь желающие поехать на MS Question Или опытные помогают только в этом случае Question Правильнее все таки ориентироваться на нас Shocked , для этого мы и приезжаем на ТВОЮ покатушку Exclamation Exclamation А сокращать маршрут ради лосей не гоже Evil or Very Mad

Конечно можно и ультиматумы выдвигать, вместо спасибо, боюсь только Хаку одному не уследить за вами...
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finch писал(а):
А сокращать маршрут ради лосей не гоже Evil or Very Mad

Finch, только для Вас!
Полностью маршрут опубликован тут:
http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16439
Только со счету не сбейтесь! Wink
RitaFan

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Hares писал(а):

Да уж. Вот если б старт с финишем местами поменять, маршрут стал бы безопаснее. Rolling Eyes

Будет много мяса)))
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К ПГ я скорее всего успею))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Tinorn

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RitaFan писал(а):
Мозг писал(а):
Hares писал(а):

Будет много мяса)))

Да ладно Вам, я новис, на второй покатушке ездила Косыгина в таком порядке, мяса не было )))
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2006 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димка, мне в голову не приходило читать маршрут горна, потмоу чт оя стабильно на него не попадал... А маршруты значит видимо совпали случайно.
2 Финч. по поводу финиша имелось в виду ровно то, что имелось. Всем не угодишь, но нужно постараться сделать это хотя бы частично... Ибо есть ка кжелающие поучиться так и желающие помогать.. но очень хотящие попасть и на МС.. а так в принципе эта проблема уже активно обдумывается. По поводу Косыгина - я ее в обеих направлениях катал и не раз.. и знаю что там и где... Почему-то каждый считает, что Косыгина - это убийство.. наоборот - если чудок подумать головой (верхней!) и как ни странно я это делаю (хотя многие считают иначе) - т оКосыгина превращяется из "страшной горки-убийцы, которуй пугают новичков) в горку, где возможностей учить торможение - немеренно.
Это мое мнение по поводу горки.. еще что-то хотел написать но забыл.

тут я
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: