Народу, соскучившемуся по катанию много и у многих ролики пылятся на работе.
Дабы не усложнять жизнь Страннику новичками и теми, кто хочет покататься медленно, а так же дать возможностьнароду побегать всласть, предлагаю:
сегодня 01/06/06 сделать неполучившейся расслабительный Город Новичков.
В общем голосуем. Если кворум набирается и погода позволит, то стартуем сегодня в 19-45 от ЦПКиО
Учебка, как обычно с 18-30 на площади перед Главным входом в ЦПКиО
Для Догоняющих: от Мака на Третьяковской уезжаем в районе 20-45 (не позже) _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Последний раз редактировалось: Димка (01 Июн 2006 15:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 01 Июн 2006 10:32 Заголовок сообщения:
Ааааааааааааааа ...хочу, но не могу ...зачет вечером _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 01 Июн 2006 12:11 Заголовок сообщения:
я только ЗА!!!! буду обязательно! а то на странной наверное не потяну пока..... _________________ ролики-это не только ценный мех, но и 4 пары круглых, каучуковых колёс....
Кстати если кто поедет от академической-профсоюзной и прилигающих, я собираюсь неспешным темпом выехать с академической в сторону ЦПКиО часиков так в 6 вечера... Желающие - присоеденяйтесь, звоните 8-926-1691440, Дима Маршрут: м. Академическая - Дмитрия ульянова - Ленинский проспект - м. октябрьская...