МЕСТО ВСТРЕЧИ – НОВОЕ-СТАРОЕ!!!!!!
м. Ленинский проспект, у памятника Гагарину (м. Ленинский пр-т, первый вагон из центра, как вышли в город – налево, к Ленинскому пр-ту). Начало сбора от 13.30. Выезд от Гагарина – в 14.00
Учебка/тусовка – на ступенях МГУ.
Выезд с МГУ – в 15.00
Приезжать на учебку можно всем.
(Замечание: Много читать форум - вредно для интеллекта . Просто приезжайте и будем вместе, дружно кататься. Новис и лось - братья навек (почти (с))
В город - уверенным в себе или с сопровождающим (найдете на ступеньках , наверное). Главное не напрягаться и побольше позитива .
Маршрут обычной сложности, разнообразный. Есть несколько стремных спусков - Минка и к Гребному каналу.
Самым трусишкам можно будет сойти пешком, и еще, я не видел ни разу, чтобы кого-то послали в ответ на просьбу "оттормозить с горки". Спрашивайте, и все будет. Не стоит лишать себя удовольствия от приятной прогулки по городу из-за глупых виртуальных разговоров.
И самая развлекушка - по Тверской.
Замечание: А по Тверской - без проблем. Просто нужно всегда выбирать скорость, адекватную своему уровню катания.
Кстати, бейджики – такая классная штука…..
Я, например, очень неудобно себя чувствую, когда разговаривая с очень хорошо знакомым человеком не могу после длинной зимы вспомнить его/ее ник… А так можно незаметно подсмотреть
Рекомендую:
http://www.roller.ru/content/faces/article-797.html
Хочу поехать,только я не догнал откуда лучше ехаить чайникам - с МГУ или с Гагарина? И что такое МГУ? Это главное здание Московского университета? Если да,то у него четыре стороны,правда только две открыты для свободного подъезда на роллах.
3 июня в субботу, ЗШ.
МЕСТО ВСТРЕЧИ – НОВОЕ-СТАРОЕ!!!!!!
м. Ленинский проспект, у памятника Гагарину Начало сбора от 13.30. Выезд от Гагарина – в 14.00
Учебка/тусовка – на ступенях МГУ.
Выезд с МГУ – в 15.00
Приезжать на учебку можно всем.
Новис и лось - братья навек
В город - уверенным в себе или с сопровождающим (найдете на ступеньках , наверное). Главное не напрягаться и побольше позитива .
и еще, я не видел ни разу, чтобы кого-то послали в ответ на просьбу "оттормозить с горки".
И самая развлекушка - по Тверской.
Как бы я хотела поехать с вами .
И на учёбку хочу,и сопровождающего найти на ступеньках,
и по щебёнке чтобы научили с горки спускаться,да и по Тверской клёво прокатиться.
Временно мирские радости мне недоступны, ибо сессия.