Люди,
Необходима помощь!!!
Купил я себе ролики Salomon Motion 7, ролики у меня первые, поэтому
вопрос:при примерке в магазине ничего не жало и не тёрло.
На ногу оделись плотно. Катался я в первый (и пока последний раз) на
протяжении 2-х часов. Сначала был дискомфорт, затем всё прошло.
Когда снял, кончики польцев как онемели. Минут через 5 всё прошло.
После этого пршло уже 4 дня, но когда дома одеваю ролики чувствую
небольшую то ли боль, то ли дискомфорт.Такое ощущение, что давит
внутренний матерчатый ботинок. Малы??? Или раскатаются???
Добавлено: 01 Июн 2006 15:47 Заголовок сообщения:
Все ролики разнашиваются.
Попробуй еще. Если не получится, то покупай новые ролы. Но все пройдет думаю. Просто немного подранил связки на ногах - они и опухли, наверное.
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 01 Июн 2006 20:56 Заголовок сообщения:
У меня с Motion 4 похожее было... Недели 2 в ужасе была, не знала, что делать - ношеные не поменяешь же, а кататься больно было... 6 недель прошло (по 3-5 часов 4-5 раз в неделю в них) - всё замечательно))) /на пол-размера изначально больше были, но давили, а сейчас во все стороны разносились - даже доп. стельку пришлось подложить./ Не унывай, потерпи попробуй пока... _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Девушки, motion4 - мужская модель, под мужскую стопу Специально для дам Salomon сотворил прекрасные ролики Siam4 - которые являются полными аналогами моушенов, только под женскую стопу! Прочем, немало встречал дам, с удовольствием катающихся в роликах с колодкой под мужскую стопу. Чем они отличаются я сказать не берусь, но я примерял несколько женских саоломоновских моделей и все они мне жали-давили в разных местах стопы
Добавлено: 01 Июн 2006 21:09 Заголовок сообщения:
Только что пришёл домой, откатался ещё два часа.
Уже легче.Сказывается перерыв в 4 дня. Пальцы отошли,
ничего не болело. Завтра новый заход.
Надеюсь на благополучный исход. И спасибо за поддержку!!!
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 01 Июн 2006 23:35 Заголовок сообщения:
У меня ролики Fila FF 45, размер внутреннего сапожка - 27,5; размер ноги - 27,8; то есть нога больше ролика).
Когда я пытаюсь одеть один этот внутренний сапожок (без ролика) и пытаюсь порасправлять пальчики, то чувствую некоторый дискомфорт, НО если я одеваю ролик, всё нормально шнурую и затягиваю (сильно, но в пределах разумного), то чувствую, что вся эта конструкция на мне сидит, как влитая.
Правда, первые раза три катания на этих роликах у меня то что-то немного натиралось на левой ноге, то затекала какая-то там мышца на правой, но это было только первые три попытки встать на ролики... )
И вот я уже вторую покатушку прошёл (пусть они небольшие, но всё же), и от самих роликов не остаётся никаких ощущений, кроме приятных.
Вот как всё бывает) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 243 Откуда: Москва (Сокольники) / Питер (Садовая)
Добавлено: 02 Июн 2006 23:09 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Девушки, motion4 - мужская модель...
В курсе ))) Так получилось. Смысл-то в том, что по-любому разнашиваются и под ногу подстраиваются (или - нога под них ) _________________ «Нет чего-либо хорошего или плохого, но то, как мы о нем думаем, делает его таким.»
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах