Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 01 Июн 2006 22:44 Заголовок сообщения:
Приехал. Ноги немного стонут. Думаю, что для первого раза на быстрой я выступил неплохо.
Странник - спасибо. просто спасибо
Черепашка - лечи попу ))))))
Басто - запугал, собака))) А было клёво! ))) Увидимся! Спи давай!
-Lene- - Убежала от подруги, негодница?)))
Zaraza - напиши , как рука! И сходи в травму!
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 01 Июн 2006 22:54 Заголовок сообщения:
Всем спасибо! Давно так душевно не катался. И где это я все время пропадал?!?
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо
Страннику за маршрут, горки, горки - чем то мне это напомнило Димкино - косыгина вверх -косыгина вниз - косыгина вверх - Косыгина вниз Штурману за темп
Кноку за учебку
И Басто за терпение. Вообще то я намеревался быть хвостом, а замыкающего так и не видел! только на финише и на старте.
И всем понемножку за печенье, воду, компанию.
Чертенке за прогретую спинку
Добавлено: 01 Июн 2006 23:03 Заголовок сообщения:
АААААААААААААа...зашибись покатались
минус только один в начале было много плохо проходимого асфальта.
А так маршрут "альпиниста" удался на славу.
Давно мы так не мчались. Здорово, спасибо. Хочу еще...быстрых и хороших.......длинных и новых...дорог.
Странник, спасибо
Кнок, спасибо....за помощь на том спуске..или это был подъем.. я уж и не помню.
Добавлено: 01 Июн 2006 23:12 Заголовок сообщения:
Да уж... А я вот вылез из троллейбуса, направился в сторону дома, но вспомнил, что надо кой-чего прикупить в ларьке на остановке (на Каховке, после пересечения с Севастопольским). Вернулся, купил, оборачиваюсь - а там все вы. Приятно. А вот не вернулся бы за пивом - и не увидел бы
Добавлено: 01 Июн 2006 23:28 Заголовок сообщения:
ААА!! Вспомнил, что такое город и толпа единомышленников =). Забираясь на энную горку, думал "да чтож это такое-то?", но зато потом, когда начались затяжные спуски...Жаль не удалось по полной ими насладиться - вторую половину покатухи катался такой "техникой", чтобы хоть как-то снизить боль в пятках. Пора убивать об стену радикаловские ботинки. А если я передумаю это делать - можете смело мне напомнить про 1 июня. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Странник, спасибо за покатушку и офигенный маршрут! такие приятные горочки, особенно вниз ) И погода нас сегодня порадовала!!!
Спасибо всем кто ехал от Маяка, надеюсь я не сильно тормозила и всем кто ехал до него же обратно seliger-motolog, пасиб за дезинфекцию подбородка=) не забудь и друга моего грузовика ))))
SanSanych, спасибо что подбросил, прикинь, там же прямо у метро встретила совершенно неожиданно человека с которым недавно по работе знакомилась, вот он то и сходил для меня в аптеку BuG, ну что, разобрался с колесами?
-Lene-когда-нить и мы поедем в голове
вот, сорри за флуд =)
Что, у Заразки еще и РУКА???!?!?
Что случилось то?
Думала, что там на скорости проеду между покорёженной машиной и ещё одной машиной... а оказалось, что не проеду... Не заметила торчащую из машины на уровне руля железяку в общем.
Рука пока болит и фигово сгибаюцца пальцы. Но так как это левая рука, а передним тормозом я торможу редко...