Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 02 Июн 2006 16:13 Заголовок сообщения:
ZulMagary писал(а):
я тоже хочу, не новичек на колесах конечно, но 28 км первый раз))
а сколько это по времени примерно?
часа 3-4 ....все обычно зависит от того как ехать бум _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Добавлено: 03 Июн 2006 11:58 Заголовок сообщения:
Веллер Фолко будет в качестве роллера Фолко. Придется оберегать роллершу, не слишком быстро катающуюся. Веллером, как-нить в следующий раз. Так что, вот _________________ Take It As It Comes
http://photofile.ru/users/sever_slp/1344816/28537030/
Добавлено: 03 Июн 2006 14:37 Заголовок сообщения:
Тут вопрос родился... у меня есть подруга- ни разу не была на покатушках, как она катается тоже не знаю, но очень хотелось бы её взять... стоит или нет?! подскажите, плиз! _________________ Я пишу стихи для тех, кто не ждёт
Ответов на вопросы дня.
Я пою для тех, кто идёт своим путем,
Я рад, если кто-то понял меня.
Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 03 Июн 2006 20:55 Заголовок сообщения:
Видимо я первая доехавшая до интернета!
Спасибо Poison'y! Отлично покатали, тока вверх до Октябрьской, вверх по Ленинскому и вверх по Косыгина, это жестко
Отцепилась на Краснопресненкской =)
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 03 Июн 2006 21:23 Заголовок сообщения:
Я видимо буду вторая =)
Действительно спасибо Poison'y, действительно жёстко, особенно, если без остановок, я там чуть не померла.
Отдельное спасибо Fi Dot'у за то, что помог туда всё-таки залесть, и за то, что вообще затащил на эту покатушку.
Жаль, что пришлось отвалится на Киевской.
Теперь немного не в тему, а кто знает, через сколько у роллера наступает голодный обморок?
Всё, всё, всё, отстала, и больше не пристаю с глупыми вопросами =)))) _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
Не простой маршрут для новисов, однако..
горки да горки..
отдельное спасибо FiDot- у за его работу замыкающего..
и сцуко- камешек, что заклинил колесо (со штатником)
это ведь из- за моего колеса минут на 5 задержались..
+ ЗАЧОТ бабке, что обещалась авоськой ****ть так
чтоб ноги отлетели (или вроде того)
так, нас, погонять и надо... _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Последний раз редактировалось: paspar2 (03 Июн 2006 21:51), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 03 Июн 2006 21:49 Заголовок сообщения:
У меня был такой же , мне часть колеса срезало, пришлось кататься на 7. _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
И я приехал
Покатушка прошла отлично, получил много удовольствия просто не спеша катаясь в хвосте слушая максимум. И маршрут душевненький .
Был приятно удивлен присуствием такого большого количества наролла.