Отлично просто ваще супер мега позитвно.
ВсемВсемвсем СПАСИИИИИИИИБОООООООООООООО.
Проехали мимо не навистного мной учебного заведенич, кторому было отдано 4 года жизни,улыбнуло.
И порадовал Fi Dot, замыкающий на пятиколёсной раме.
Поганка, как нога ты жива?
Лер, если понраилось за рюкзаком кататся можем сёдня повторить на медленной для новисов.
Poison - огромное спасибо за очень душевную покатушку и хорошо продуманный маршрут! Ехалось очень ненапряжно, легко и уютно, пит-стопы были именно там, где надо и столько, сколько нужно.
А Федот - супер проффи! - так классно вести хвост, я обзавидовался!
Наконец вернулась Rish.
Гарри, Мьюка, Плутовка, Чертенка, Шустрик(извини, не помню ник - но ты лапа!) - спасибо Вам за приятную компанию. Только вот одно не пойму - и нафига мы полезли на Смотровую, да еще на ночь глядя и потом, почти сразу ломанулись вниз??? Ну никак не пойму! Э.... может кто объяснит? (смеется)
От Беговой до Выхино: 1ч.30 мин. ненапряжной пробежки.... и метро не нужно. Всего за день намотал 80 км - мало....
И вообще: спасибо всем, кто был! Очень хороший день получился. Давно не был на такой душевной дневной покатушке.
Все остальное скину в личку.
а мне тоже немножко повезло..... может быть.... _________________ Strannik
mob: +7 916-679-3008
mail: strannik9034@yandex.ru
Добавлено: 04 Июн 2006 09:14 Заголовок сообщения:
Позитивная покатушка!
Перечислять всех кого хочется поблагдарить так долго...
Спасибо всем за всё!
Немного цифр:пройденное расстояние 29.3км(+- 2км, сравнивали пару раз со Странником было расхождение в 2км)
Общая средняя скорость(со всеми остановками) 7.9км/ч(что весьма неплохо)
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 345 Откуда: Москва , м. Петровско-Разумовская (Бескудниково)
Добавлено: 04 Июн 2006 12:05 Заголовок сообщения:
Poison большущее спасибо за покатушку
Маршрут мне очень понравился. Но сказался двух недельный перерыв, местами я чуть не сдохла карабкаться в горки Вот что значит большой перерыв.
Fanta свои фотки выложу чуть попозже. _________________ "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. При желании можно и зайца научить курить." (с)
Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 14 Откуда: Москва, Ново-Переделкино
Добавлено: 04 Июн 2006 14:30 Заголовок сообщения:
Круто! В первый раз столько проехала! Оч понравилось, спасибо организаторам))) И веселой компании, которая развлекала нас с bonnie по дороге на Поклонку и на самой Поклонке
Чето сильно удивила бурная реакция прохожих на наше появление, такое, на мой взгляд, было в первый раз! Звезды?.. Магнитная буря?..
Вот, а главное, что приеду еще обязательно!) _________________ http://public.fotki.com/skiband/bug/26-05-06_roliki/img_4549.html
В одном носке треплюсь по телефону))))))
poisen! огромное спасибо! а так же всем кто там был, замыкающем и перекрывающим, отлично покатались!
я даже побила свой рекорд: от универа до краснпресненской, покатушка с утяжелением, в виде Леры, и потом еще со Cтранником, Гари, Мью, Чертенкой, Плутовкой до смотровой...
первый раз докоталась до дрожи в ногах думала я после покатушки с трудом на метро до дома доползу
Cтранник - спасибо за маршрут и за кто что не дал упасть в голодный оборок
шустрик- это ты про меня?
также огромное спасибо Гарии за то что помог заехать на касыгина
сама бы я этого наверное не сделала...
и огромнейшее спасибо Мью за то что отбуксировал до дома
сама я уже была не в состоянии двигать ногами
но все равно оч. довольна!
шикарно покатались...
:lol
если бы я телефон не разбила в пяти шагах от подъезда, все вообще было б супер
а зачем мы на смотровую ехали я тоже не поняла, тем более что изначально хотели ехать до м. университет
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 04 Июн 2006 16:17 Заголовок сообщения:
CrOsS писал(а):
А если этот роллер не ел уже дня 2 - тогда вполне возможно...
Так что - кушайте, когда хотите кушать. Или когда это необходимо
Знаешь, я именно 2 дня и не ела, как-то не получилось _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево