Добавлено: 04 Июн 2006 10:06 Заголовок сообщения:
antonesku Да, видимо ты давно катаешь, раз забыл(а), что такое впервый раз встать на роллы и пойти учиться кататься с толпой незнакомых (пьяных?) роллеров.
Darya Член клуба КуКуМЗа!
Не важно как давно человек катается для этой покатушки.
Важно как уверено ты стоишь на восьми колесах.
И все это вовсе не овратительно, потому что все по честному сразу предупредили что ГорН уходит в запой.
Эту покатушку лучше пропустить тем кто ездит медлено и плавно.
Надо же ребятам оттягиваться? Если сможешь удержать темп Пьяного ГорНа то приходи, обижать тебя не будут, но трезвый хвост будет отсекаться без жалости.
По-мойму, все честно. Заявлено, какая будет покатушка. Если что-то не нравится, то нефиг приходить.
Ну просто тогда в целях безопасности тех самых новичков нужно исключить абривиатуру "горн"... Оставить просто "Синяя вечерняя"... Хотя какая в общем-то разница
Добавлено: 04 Июн 2006 10:28 Заголовок сообщения:
ORC писал(а):
Хоббыч писал(а):
По-мойму, все честно. Заявлено, какая будет покатушка. Если что-то не нравится, то нефиг приходить.
Ну просто тогда в целях безопасности тех самых новичков нужно исключить абривиатуру "горн"... Оставить просто "Синяя вечерняя"... Хотя какая в общем-то разница
тоже такие мысли...про абривиатуру были..но не написала...вощем согласна.
мы-неновички с удовольствием будем на них приходить
Для НЕ новичков существуют такие покатушки как "Сранная быстрая", "Москов сандей", "Ночная". Причем сдесь ГорН, ЗШ, Дятлинг????
Вот там и пробуйте отачивать свои навыки катания, там не пью и не приветствуют это, вам как раз на эти покатушки, а не на пьяный ГорН.
Добавлено: 04 Июн 2006 10:37 Заголовок сообщения:
-Mast-
а как определить, новичек ты или нет?
не поняла..что значит уверенно стоять на роллах?
Ну я стою, и с бордюров могу съезжать, но только вот например с горок меня колбасит во все стороны. Я новичок или уже нет?
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 58 Откуда: Москва. Юг ближе к Центру.
Добавлено: 04 Июн 2006 10:42 Заголовок сообщения:
Я предполагаю, что новичков будет не много. И вообще я сильно не понимаю, если катание на роликах по городу и так опасное деяние (относительно) , так еще если и синим, то это вообще ни в какие ворота не лезет, бла да еще объявлять что эта покатуха Город новичков (хотя и синяя).Коли такая тема мож. лучше собраться в кафе, и провести теоретическое занятие за кружечкой, другой пива.
Slavutich
Одевается побольше защиты, привязывается подушка под попу. А матерые алкорайдеры на учебке обьяснят новисам азы синей покатушки. А по поводу опасного города, так написали, что поедут по набережным, а там катись куда хочеш.
Так что все вроде в порядке.