Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 03 Июн 2006 22:43 Заголовок сообщения:
...а ведь кто-то(не скажу кто) еще утром утверждал, что через 3 часа после покатушки будут фотки на форуме висеть... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 03 Июн 2006 23:42 Заголовок сообщения:
Девушка, с которой я говорил о каких-то фонариках в весёлом переулке , ОТКЛИКНИТЕСЬ!! _________________ ICQ - 259315915
мобила - 89262127393
НЕ НАДЕЙСЯ НА ДЕШЁВЫЕ КОЛЁСА И НА ЛЕВЫЕ ПОДШИБЫ!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 04 Июн 2006 00:46 Заголовок сообщения:
seliger-motolog Твой мега девайс для открывания бутылок подобрал я. Заберёшь как пересечёмся. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 04 Июн 2006 01:45 Заголовок сообщения:
Всем, кто меня тащил
Всем, кто затаскивал в горки
Всем, кто помогал преодолевать бордюры
Всем, кто учил пользоваться штатником Пираньке, за штатник и за спуск с Минки Замыкающему, что не отсек меня, я правда старалась!
Всем, кто поднимал меня, когда я падала
Всем, кто тащил мои вещи Фидоту, за терпеливое ожидание хвоста...
Опытным роллерам - за советы, шоколадки и моральную поддержку
Без вас я бы не проехала Ночнушку Буду тренироваться _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 04 Июн 2006 10:14 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Всем, кто меня тащил
Всем, кто затаскивал в горки
Всем, кто помогал преодолевать бордюры
Всем, кто учил пользоваться штатником Пираньке, за штатник и за спуск с Минки Замыкающему, что не отсек меня, я правда старалась!
Всем, кто поднимал меня, когда я падала
Всем, кто тащил мои вещи Фидоту, за терпеливое ожидание хвоста...
Опытным роллерам - за советы, шоколадки и моральную поддержку
Без вас я бы не проехала Ночнушку Буду тренироваться
Народ !!! второй поход на Речник удался =))) наш "Речно Клан" сделал это во еще Раз =))) Мы СИЛА =)))
Как всегда Большое спасибо Рыжему - БАрАдАтому Дядьке ФиДоту..... что катает нас и не дает высыпаться перед Бурными выходными , который Делает нас сильными и выносливыми.!!!
Маленькой вечно Улыбающейся Девушке на 2 колеса (веллерша.... гыы) Заразе... =))) что не даёт нам Испортить Крыло или Фару какого нибудь Джигита!!!
p.s. еще про двухколесных : выражаю глубокое УВАЖЕНИЕ ПАРНЮ С ВЕЛИКОМ..... который его постоянно при перекрывании , чуть ли не Кидал под БЕШЕННЫЕ "ШЕСТЕРКИ" с ночными джигитами.... которые пытались прорваться через перекрывание!!!
ну А теперь Немножко Отсебятины !!!
Обажаю Маршрут от "Юры" до Поклонки.... просто Чудесно... Бежал все время в голове в первой Групке!! Косыгина вниз и Темные тратуары ... Это Нечто.... про Минку я молчу...Тут слов не нужно =))) хотя в 3 раз Она уже не такой страшной стала =)))
Ночной Кутузовский , Садовое , Улица (ХЗ какая) до Новодевечьего , Набережная и ленинградка ...... по проежке...... Красота!!!
Покатушка Ахтунг..... только загнал я к проспекту мира себя....Организм решил сопративляться моим желаниям =)) так как Катался с 16 часов от бабушкинской до Юры... петляя по Первопрестольной ! Утро на водоеме замечательное =))) сосиски просто супер =))) Короче все Удалось =))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ =))))
p.s.s. БАСТА =))) Больше не купайся голым ..... а то у нас и Так ДЕВЧОНОК мало .... так ты и их распугаешь =))))