А что делать, чтобы моего новиса не отсекли? Напоить его что ли? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
А что делать, чтобы моего новиса не отсекли? Напоить его что ли?
Новис красивая ДЕВУШКА !? если да Готов на себе тащить =)
Насчет красивая не знаю...спорный момент, но точно НЕ девушка _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 04 Июн 2006 14:26 Заголовок сообщения:
Так отставить. Хвост на ГорНе ни когда не отсекали. И то что ГорН будет немножечко синий это не повод менять правила. ХВОСТ НЕ ОТСЕКАЕМ.
На счёт кодекса падонкафф.... если увижу что кто-то специально подрезает или делает что-то в этом духе, лично посрезаю с роллов шнурки, липучку и баклю (у кого что есть) и с этим отправлю домой. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
antonesku Да, видимо ты давно катаешь, раз забыл(а), что такое впервый раз встать на роллы и пойти учиться кататься с толпой незнакомых (пьяных?) роллеров.
Начинал давно, и было мне тогда лет 9
Но в том то и соль - поучится в веселой компании))) Гыгык))
приехать можа ппапробывать паучицца как-та сининьким катацца...
вот тока апасаюся я замыкающего, хочущего устроить геноцид некрасивых мужикофф....
И ищё мучает меня вопрос: а за чей сщёт банкет?? _________________ Как хотите чтобы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми...
На счёт кодекса падонкафф.... если увижу что кто-то специально подрезает или делает что-то в этом духе, лично посрезаю с роллов шнурки, липучку и баклю (у кого что есть) и с этим отправлю домой.
пришел Басто и всех построил и тем самым немного успокоил сомневающихся ехать или не ехать =)))
Для НЕ новичков существуют такие покатушки как "Сранная быстрая",
я так поняла, что про быструю опечатка? Сори, что занудничаю, просто в глаза бросилось.
Лично я не верю, что Basto сделает именно так как пишет. Ну выпьют как всегда, но не в хлам же! Это, я так понимаю, протест против выступлениях о трезвости для ведущих, замыкающих и т.д.
Приеду! Хотя бы посмотреть как "старый" ДинАзАвр будет защищать новисов от пАдонкофф _________________ КуКуМЗа рулит http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=16509